tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5664145408121648124..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Bolo de jabuticaba com casca e semente Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37584736895204691662023-10-26T07:41:56.367-03:002023-10-26T07:41:56.367-03:00Bom dia Neide Rigo, sou seu fan desejo imensamente...Bom dia Neide Rigo, sou seu fan desejo imensamente, um dia poder te conhecer. Sou adepto dessa linha de pensamento seu. Vou fazer esse bolo de jabuticaba e vender aqui na minha padaria, no sul de minas. A minha pequena e encantadora cidade é Carmo do Rio Claro uma grande ilha banhada pelo lago de furnas. E esse ano vou fazer panetone com frutas do cerrado . Deporte mando um . Valeu <br />Fique na paz !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89327377202680820532021-11-29T08:09:34.177-03:002021-11-29T08:09:34.177-03:00Parece muito bom, tenho jaboticaba aqui, vamos exp...Parece muito bom, tenho jaboticaba aqui, vamos experimentar. Um abraço.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17095236429695797875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23755821729900338632017-11-13T15:22:09.599-03:002017-11-13T15:22:09.599-03:00Oi Neide, boa tarde.
Por favor, como e aonde eu po...Oi Neide, boa tarde.<br />Por favor, como e aonde eu posso conseguir sementes NÃO-transgênicas (Crioulas) de milho ?<br />Agradeço a sua ajuda, e Muito Obrigado.<br />Meu e-mail para contato é: alexandrecontato39@gmail.com<br />Muito Obrigado e até logo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-59790878191635875172017-11-13T14:33:32.073-03:002017-11-13T14:33:32.073-03:00Neide, fiquei abismada com as receitas, adorei ver...Neide, fiquei abismada com as receitas, adorei ver tantas e lindas, e coloridas; o de que gostei mais que tudo foi a do pão. Há tempos que não faço pão, mas esse de fubá! com fermentação natural, vou ter de fazer...Muito obrigada Neide Rigo por ser uma cozinheira e pesquisadora tão especial. Beijos. Julieta Saglauskas.Julieta Saglauskasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70628971683200438162017-10-15T19:02:34.539-03:002017-10-15T19:02:34.539-03:00Atualizando: fiz o bolo com as acerolas fresquinha...Atualizando: fiz o bolo com as acerolas fresquinhas que ganhei da sogra do meu irmão. Como achei que os caroços da acerola poderiam dar uma sensação desagradável, bati levemente as frutas com os líquidos e cacei os caroços com um garfo (eles flutuam). Depois bati bem para triturar melhor. Ficou um sabor maravilhoso!Leticia Cintohttps://www.blogger.com/profile/00084987297950014809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1598577577106623522017-10-13T13:30:56.779-03:002017-10-13T13:30:56.779-03:00Nunca comi, mas parece delicioso!
Segui o teu blog...Nunca comi, mas parece delicioso!<br />Segui o teu blog!<br /><br />Bjxxx<br /><a href="http://ontemesomemoria.blogspot.pt/" rel="nofollow">Ontem é só Memória</a> | <a href="https://www.facebook.com/ontemesomemoria/" rel="nofollow">Facebook</a> | <a href="https://www.instagram.com/pequenabonecadetrapos/" rel="nofollow">Instagram</a><br />Teresa Isabel Silvahttps://www.blogger.com/profile/10088753736587694435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23587577341897403282017-10-12T16:49:07.316-03:002017-10-12T16:49:07.316-03:00Boa tarde, voce faz suco de jabuticaba batendo no ...Boa tarde, voce faz suco de jabuticaba batendo no liquidificador também??? Adoro essa fruta, fiz iogurte de kefir com ela, maravilhosa. Estava tao docinha que nem precisou de açucar. Mayra_angrahttps://www.blogger.com/profile/14439924647162472995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1782635667795358792017-10-11T17:05:16.147-03:002017-10-11T17:05:16.147-03:00Fiz o bolo, ficou muito bom,exatamente como vc com...Fiz o bolo, ficou muito bom,exatamente como vc comentou, um gostinho de jaboticaba no final.<br />Única modificação que fiz, foi colocar um pouco de kefir.<br />Obrigada pela receita<br />DirceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41071463049511430572017-10-10T18:58:10.574-03:002017-10-10T18:58:10.574-03:00Olá, Boa noite!
Linda postagem, é sempre bom aprec...Olá, Boa noite!<br />Linda postagem, é sempre bom apreciar receitas tão deliciosas.<br /><br />Abraços, tenha uma noite sossegada com um repouso tranquilo e um amanhece de paz.<br />BIBLIOTECA MADRE ÓDILA MAROJAhttps://www.blogger.com/profile/08190985535592799596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2006804431909054142017-10-10T16:06:09.258-03:002017-10-10T16:06:09.258-03:00Adorei o bolo genérico (qualquer açúcar, qualquer ...Adorei o bolo genérico (qualquer açúcar, qualquer gordura...). Dá pra imaginar que pode usar qualquer fruta também né? ;) Parece ser ótimo!Leticia Cintohttps://www.blogger.com/profile/00084987297950014809noreply@blogger.com