tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5483715446475295190..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Feijões da mesma laiaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41133473450595660552020-05-20T12:17:41.878-03:002020-05-20T12:17:41.878-03:00. Também comprei um pacote dele, do branco, em Lis.... Também comprei um pacote dele, do branco, em Lisboa, produzido na Índia. É muito bom.Saló, o los 120 días de Sodoma pelicula completahttps://trello.com/c/7XS8GUUs/472-%F0%9F%A5%87-ver-rambo-pelicula-completanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86467373816743716002009-11-30T09:13:42.583-02:002009-11-30T09:13:42.583-02:00Caro Carlos,
conheço, sim. É o que conhecemos por...Caro Carlos, <br />conheço, sim. É o que conhecemos por aqui como feijão mangalô ou lablab. Também comprei um pacote dele, do branco, em Lisboa, produzido na Índia. É muito bom. <br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11018980834282988182009-11-30T09:02:36.226-02:002009-11-30T09:02:36.226-02:00Prezada Neide,
VocÊ conhece este tipo de feijão? É...Prezada Neide,<br />VocÊ conhece este tipo de feijão? É comum no Peru, onde se com com ceviche em algumas regiões, mas aqui no Brasil eu nunca vi.<br />http://www.perubean.com.pe/zarandaja.html<br />Abraço!<br />CarlosAnonymousnoreply@blogger.com