tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5407494823361080926..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Aula sobre invólucrosNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17655899383299807452011-08-09T18:57:31.893-03:002011-08-09T18:57:31.893-03:00é interessante ver como a natureza nos mostra este...é interessante ver como a natureza nos mostra estes invólucros, prontos de se usar! quando era pequena, após chuparmos a manga ate deixar o caroço branquinho, lavavamos, tiravamos as ferpas com uma faquinha afiada, abriamos para tirar o miolo e tinhamos uma "carteira" para colocar o dindim. ficava personalissímo quando pintando com guachê e para conservar uma camada leve de base. dai era só seguir para praça, comprar pipoca e brincar de amarelinha...Maria Cristina Stolfhttps://www.blogger.com/profile/03724017852537400905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70330577874538369692011-08-08T16:14:29.319-03:002011-08-08T16:14:29.319-03:00Marina, quero muito saber como é esta boqueca (é i...Marina, quero muito saber como é esta boqueca (é isto mesmo?) <br />beijos, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29959979898284012392011-08-08T15:43:30.862-03:002011-08-08T15:43:30.862-03:00Neide!
queria ter participado, mas fiquei sabendo ...Neide!<br />queria ter participado, mas fiquei sabendo muito em cima! Você vai gostar da boqueca de ostra, que fazem aqui em Cananeia! Acho que é meu invólucro favorito!!!<br /><br />bjos,<br />MarinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50407835113866244182011-08-04T18:44:01.523-03:002011-08-04T18:44:01.523-03:00Uma maravilha! Parabéns! Como sou do interior no...Uma maravilha! Parabéns! Como sou do interior nordestino esses materiais faziam parte do nosso dia-a-dia. Era o que tinha no quintal e era usado demais como embalagem e também na cozinha. Novidade foi a casca do jatobá, originalíssima. E a embalagem da linguiça foi feita com que? O estomago de maracujá também achei muito interessante.Maria das Graçasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34363352499182623822011-08-03T16:00:00.887-03:002011-08-03T16:00:00.887-03:00Que lindeza aqueles jatobás recheados e aquele est...Que lindeza aqueles jatobás recheados e aquele estômago de maracujá, que delícia deve ser...<br />Quando vcs vão escrever um livro sobre os eventos do paladar? Parabens às três.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-18462575409983350302011-08-02T21:08:25.531-03:002011-08-02T21:08:25.531-03:00Adorei os bananalitos!
Outro dia fiz um doce de ba...Adorei os bananalitos!<br />Outro dia fiz um doce de banana que endureceu demais quando esfriou. Agora já sei que se desconfiar que passou do ponto, dá pra fazer bananalitos! Demais!!!<br />Um beijo,<br />Juliana.Juliana Valentinihttps://www.blogger.com/profile/14842417636901113798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-5145865445889850182011-08-02T20:16:59.778-03:002011-08-02T20:16:59.778-03:00Que fotos maravilhosas que embalagens interessante...Que fotos maravilhosas que embalagens interessantes mas , fala serio o que tinha dentro delas devia estar maravilhoso tambem parabens beijos DeniseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83186769893083571492011-08-02T18:16:16.715-03:002011-08-02T18:16:16.715-03:00adorava estar aí!
bjs
Paulaadorava estar aí!<br />bjs<br />Paulasaboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.com