tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5333290828205786782..comments2024-03-29T03:06:21.950-03:00Comments on come-se: Broa de fubá com levainNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-61646668906754975122021-01-20T12:39:54.359-03:002021-01-20T12:39:54.359-03:00Oi novamente aqui é a pessoa que fez o comentário ...Oi novamente aqui é a pessoa que fez o comentário "Eu acabei de fazer essa receita de muito trabalho, mas eu acho que ficou bom!"<br />Só gostaria de tirar uma duvida. Por que todos os meus pães feito com o Levain que fiz em 2015 que fiz quando eu fiz aula de panificação do curso superior de gastronomia, sempre fica pesado? Nunca consegui fazer nenhum pão com ele sem que fique pesado.Linguashttps://www.blogger.com/profile/01942986023712390538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48128650467743790782021-01-19T23:07:11.605-03:002021-01-19T23:07:11.605-03:00Eu acabei de fazer essa receita de muito trabalho,...Eu acabei de fazer essa receita de muito trabalho, mas eu acho que ficou bom!Linguashttps://www.blogger.com/profile/01942986023712390538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64032202346648335962020-05-13T18:31:36.610-03:002020-05-13T18:31:36.610-03:00Neidi, obrigada por esta receita de broa maravilho...Neidi, obrigada por esta receita de broa maravilhosa! Fiz só a metade pra testar e ficou SUPER!!! Agora como uma auténtica Mineira vou fazer a próxima com queijo 😁. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08424486810953559235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73720945539508481402020-04-12T19:08:36.268-03:002020-04-12T19:08:36.268-03:00Adorei! Adorei tbm agora vir direto dos stories do...Adorei! Adorei tbm agora vir direto dos stories do Instagram. Marisa Del Roverihttps://www.blogger.com/profile/16208202876685426195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77538538913244901692019-07-13T14:16:39.877-03:002019-07-13T14:16:39.877-03:00Faço toda semana ...
Muito boa Faço toda semana ...<br />Muito boa VÊhttps://www.blogger.com/profile/16236416518710055009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-58356198603463844672019-06-23T17:12:53.811-03:002019-06-23T17:12:53.811-03:00Cara Neide Rigo, sou imensamente agradecida a você...Cara Neide Rigo, sou imensamente agradecida a você pela descoberta de receitas tão maravilhosas, cada vez que asso estas broas de fubá com levain, sinto o perfume das receitas autênticas: o fubá, a erva doce e às vezes um cadinho da água de Flor de laranjeira que acrescento a massa... Nestas horas meu coração se enche de agradecimento por você! Que seria de minha família sem estas broas da Neide Rigo? Abraço forte!Raquelhttps://www.blogger.com/profile/14143139477365091143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-46601103960689280722019-02-22T21:57:22.025-03:002019-02-22T21:57:22.025-03:00espero que a neide nao fique bravuda por eu respo...espero que a neide nao fique bravuda por eu responder por ela.... mas táqui a receita do levain: https://come-se.blogspot.com/2017/02/levain-do-zero-ao-pao-assado.html<br /><br />(pitaco pessoal: acho mais fácil seguir os passos no instagram - e lá tem mto comentário que ajuda) anahttps://www.blogger.com/profile/01255804632451658605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45375046476548904012017-06-07T09:42:15.861-03:002017-06-07T09:42:15.861-03:00Eu novamente, mais de 1 ano depois. Quero aprender...Eu novamente, mais de 1 ano depois. Quero aprender a fazer o levain, aqui tem receita? :)<br />Luciane Cardosohttps://www.blogger.com/profile/02807777077995020349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77616685321291397392017-06-07T09:35:27.401-03:002017-06-07T09:35:27.401-03:00Eu novamente, mais de 1 ano depois. Quero aprender...Eu novamente, mais de 1 ano depois. Quero aprender a fazer o levain, aqui tem receita? :)<br />Luciane Cardosohttps://www.blogger.com/profile/02807777077995020349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-82584231661328918542016-05-28T21:48:16.667-03:002016-05-28T21:48:16.667-03:00Desculpe, mas pra eu fazer com fermento de padaria...Desculpe, mas pra eu fazer com fermento de padaria, sabe me dizer qto usar?Luciane Cardosohttps://www.blogger.com/profile/02807777077995020349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80707993043074976122016-02-23T13:02:08.358-03:002016-02-23T13:02:08.358-03:00Muito obrigado pela receita. Fiz com o levain e fi...Muito obrigado pela receita. Fiz com o levain e ficou deliciosa!!!!!!Raphael Pappahttps://www.blogger.com/profile/03842015586790774331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72435441336793637662011-11-16T13:03:47.961-02:002011-11-16T13:03:47.961-02:00Eu fiz e ficou otimo, obrigadissima Neide! Foi meu...Eu fiz e ficou otimo, obrigadissima Neide! Foi meu primeiro sucesso com o levain e aqui em casa nao eh muito quente entao demora mais. Adoro seu blog, tudo de bom pra voce.<br />AdrianaCuscuzeira atômicahttps://www.blogger.com/profile/07551621663198483938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90214965674469826562011-11-16T12:05:26.114-02:002011-11-16T12:05:26.114-02:00"Queria ser a Dendê
Pra essas broinhas morder..."Queria ser a Dendê<br />Pra essas broinhas morder<br />Queria tanto as broinhas<br />E essas vou ter de fazer! "<br /><br />Beijo pra vocês.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16222263864119017562011-11-15T08:01:21.548-02:002011-11-15T08:01:21.548-02:00Angela, eu sempre faço pães com mais ou menos 1 kg...Angela, eu sempre faço pães com mais ou menos 1 kg de farinha, porque gosto de dar de presente. E o trabalho para fazer é o mesmo. Não é todo dia que tem novidade, não. Geralmente passamos uma semana comendo do mesmo pão. Quando tem mais gente pra comer ou pra receber presente, eu faço duas vezes por semana. Ontem fiz outro pão. Amanhã dou a receita.<br /><br />Dricka, eu já errei umas 30 vezes antes de acertar com o levain. Mas muita coisa tive que descobrir sozinha - tudo o que sei tenho passado aqui. Não desista. <br /><br />Gilda, na minha infância nós sempre comprávamos broa de milho na padaria e era exatamente isso. Mas, claro, em Minas e mesmo aqui no Vale do Paraíba, as broas não são levedados. Mas podemos chamar de pão de fubá, sem problemas. <br /><br />Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21578051166434025002011-11-14T22:52:47.734-02:002011-11-14T22:52:47.734-02:00Não sei como ninguém reclamou ainda que broa, em M...Não sei como ninguém reclamou ainda que broa, em Minas, é outra coisa completamente diferente. Aliás, existe receita de broa de abóbora também, que fica uma delícia. Mas é feita quase como um bolo, assada em tabuleiro de bolo, e com café preto é um tesouro. São Paulo é mais fiel à origem portuguesa da broa e esta com levain está perfeita! Que o diga a Dendê! Mas a gente chamaria de pão de milho.Gildanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1057765100060126552011-11-14T20:04:06.454-02:002011-11-14T20:04:06.454-02:00Neide
Suas broinhas já são tradicionais aqui em ca...Neide<br />Suas broinhas já são tradicionais aqui em casa, mas o levain não sai, não consigo fazer de jeito nenhum! Ja tentei umas 12 vezes e nada, até cresce e fica bonito, mas na hora do pão necas!<br />Agora, Dendê tá olhando para o pão com uma cara de que "se te agarro, não te solto".rsrsrs<br />bjusDrickanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-36737373426661269902011-11-14T13:56:45.022-02:002011-11-14T13:56:45.022-02:00Dendê está se achando participando tanto assim do ...Dendê está se achando participando tanto assim do blog! E vocês comem tudo isso? todo dia uma novidade! não sobra?Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31883063593024928892011-11-14T06:27:59.243-02:002011-11-14T06:27:59.243-02:00Que broa maravilhosa, ficou linda linda...bjokitas...Que broa maravilhosa, ficou linda linda...bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.com