tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5056021825851305239..comments2024-03-18T11:59:05.369-03:00Comments on come-se: Come-se em Ribeirão. Zio Totó!Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76476234009942784192011-11-28T22:54:47.055-02:002011-11-28T22:54:47.055-02:00Realmente, tanto a cantina quanto a pizzaria tem u...Realmente, tanto a cantina quanto a pizzaria tem uma comida ótima. O detalhe, pra quem é um pouco impaciente, é que demora um pouquinho. Ontem mesmo pedi uma pizza prometida para 50 min, e só foi entregue depois de 1h e meia. O pior de tudo é que liguei, mas não ouvi nenhum pedido de desculpas ou algo parecido, o que me dá a impressão que isto é o padrão de atendimento, mesmo e que não estão muito preocupados com os clientes. Caso semelhante ocorreu uns 6 meses atrás. Uma pena.Edsonhttps://www.blogger.com/profile/08616505647794389805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28951427206314332592011-09-30T14:57:44.442-03:002011-09-30T14:57:44.442-03:00Sou de Ribeirão Preto e minha pizzaria preferida, ...Sou de Ribeirão Preto e minha pizzaria preferida, entre tantas de ótima qualidade da cidade, é a Zio Totó. As pizzas de lá são fresquinhas, massa fininha crocante e o local é aconchegante. Minha preferida de lá é a marguerita.Solange Bispo dos Santoshttps://www.blogger.com/profile/04881898287152071464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-51884848178767134842011-09-19T18:40:02.476-03:002011-09-19T18:40:02.476-03:00O pior é que eu tinha uma desconfiança com alguns ...O pior é que eu tinha uma desconfiança com alguns queijos, mas geralmente do tipo fresco ou meia cura, comprados na feira, de gente que tem sítio, vacas, mas não consegue produzir o queijo sempre igual. De vez em quando parece farinhento e eu fico tentando imaginar o motivo. Eles é que não vão contar! Mas vai ver a ironia do João tem algum fundamento. Obrigada por responder.Gildanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37288119456121581542011-09-19T10:12:16.741-03:002011-09-19T10:12:16.741-03:00Mulher passeadeira essa Neide, viu !!
Fiquei com v...Mulher passeadeira essa Neide, viu !!<br />Fiquei com vontade de ir pra Ribeirão.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33695702386938935102011-09-19T08:24:06.151-03:002011-09-19T08:24:06.151-03:00Gilda,
deveria ter colocado entre aspas. Foi o pr...Gilda, <br />deveria ter colocado entre aspas. Foi o próprio João que ironizou assim sobre as mussarelas de péssima qualidade que a gente vê por aí, que parecem ter farinha, batata ou qualquer outra coisa que não leite. <br /><br />Rômulo, <br />foi uma pena a falta de tempo. Da próxima vez, vou sim conhecer a sua pizzaria. <br /><br />Dário, obrigada! Que bom saber. <br /><br />Fabrício, uns 300 g por quilo de farinha. Às vezes uso um pouco mais. Veja aqui: http://come-se.blogspot.com/2010/01/fermento-natural-desidratado.html<br /><br />Wair, que bom saber que não estou só. <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39995890102420306232011-09-18T22:42:42.153-03:002011-09-18T22:42:42.153-03:00Eu também adoro pizzas "com mato". rúcul...Eu também adoro pizzas "com mato". rúcula, escarola, agrião, almeirão, o que der eu coloco.. abraços !wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72417437503947065652011-09-18T14:16:54.925-03:002011-09-18T14:16:54.925-03:00olá! gosto muito do blog e já li praticamente tudo...olá! gosto muito do blog e já li praticamente tudo sobre pães com fermentação natural que você postou. fiz um fermento natural de abacaxi e queria saber qual a quantidade em relação ao trigo para se fazer um pão. para 1kg de farinha de trigo, 200g de fermento natural seria o ideal? grato, Fabrício Finardi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1412672576528168262011-09-18T05:44:59.583-03:002011-09-18T05:44:59.583-03:00VejaBlog
Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasi...VejaBlog<br />Seleção dos Melhores Blogs/Sites do Brasil!<br />http://www.vejablog.com.br<br /> <br />Parabéns pelo seu Blog!!!<br /> - Come-se -<br /> <br />Você continua fazendo parte da maior e melhor<br />seleção de Blogs/Sites do País!!!<br />- Só Sites e Blogs Premiados -<br />Selecionado pela nossa equipe, você está entre<br />os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!<br /> <br />O seu link encontra-se no item: Blog<br /> <br />http://www.vejablog.com.br/blog<br /> <br />- Os links encontram-se rigorosamente<br />em ordem alfabética -<br /> <br />Pegue nosso selo em:<br />http://www.vejablog.com.br/selo<br /> <br />Um forte abraço,<br />Dário Dutra<br /> <br />http://www.vejablog.com.br<br />....................................................................Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84290525243909006532011-09-16T21:38:09.048-03:002011-09-16T21:38:09.048-03:00Valeu, Neide, obrigado pela parte que me toca. Qua...Valeu, Neide, obrigado pela parte que me toca. Quando passarem por aqui, apareçam para conhecer nossa casa também, será um prazer!Romulohttps://www.blogger.com/profile/06494325055085352365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85802067913148727992011-09-16T19:16:09.125-03:002011-09-16T19:16:09.125-03:00Ai que vontade que dá! rsrsrs Neide, como assim mu...Ai que vontade que dá! rsrsrs Neide, como assim mussarela de batata? Nunca ouvi falar nisso! Provavelmente aquelas que não derretem direito? Geralmente compro um pedaço de 500 g e o vendedor já corta lá dentro e embrulha em filme plástico, de modo que, para ver o rótulo, só se eu pedir antes a peça inteira para olhar. Por esta e por outras, tudo que posso fazer em casa, eu faço, boa parte com sua ajuda é claro.Gildanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77476132286347232822011-09-16T18:33:58.643-03:002011-09-16T18:33:58.643-03:00Sacanagem... eu com um diet shake na mão e olhar p...Sacanagem... eu com um diet shake na mão e olhar pra essas delícias :(Menina Venenohttps://www.blogger.com/profile/01144211804414039362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62896867156878566812011-09-16T13:30:46.042-03:002011-09-16T13:30:46.042-03:00Ficou tudo com um aspeto formidável!
BeijinhosFicou tudo com um aspeto formidável!<br />Beijinhosahttps://www.blogger.com/profile/13045410630394721405noreply@blogger.com