tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5011138264471988963..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Bolinho de goma de mandioca com capim santo e coco no vapor Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11751429721787277202017-07-27T16:38:14.022-03:002017-07-27T16:38:14.022-03:00Oi Neide, se eu quiser fazer bal8nhas pequenas com...Oi Neide, se eu quiser fazer bal8nhas pequenas com gengibre...posso colocar numa forma grande e depois cortar em pequenos pedaços?Rebeca Mattahttps://www.blogger.com/profile/05769348003210050298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60952994117700458342017-07-27T16:38:09.585-03:002017-07-27T16:38:09.585-03:00Oi Neide, se eu quiser fazer bal8nhas pequenas com...Oi Neide, se eu quiser fazer bal8nhas pequenas com gengibre...posso colocar numa forma grande e depois cortar em pequenos pedaços?Rebeca Mattahttps://www.blogger.com/profile/05769348003210050298noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55367062213330814752015-01-16T14:48:18.306-02:002015-01-16T14:48:18.306-02:00Renato,
é só colocar um pouco da massa, cozinhar ...Renato, <br />é só colocar um pouco da massa, cozinhar rapidamente no vapor, colocar um pedaço de doce, mais massa e terminar de cozinhar. Não sei se é desse que está falando. <br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70350916818805432422015-01-16T09:38:41.629-02:002015-01-16T09:38:41.629-02:00Oi Neide, vi no instagram que vc colocou recheio. ...Oi Neide, vi no instagram que vc colocou recheio. como vc fez?<br /><br />obrigado<br />abraço<br />renatowada.rehttps://www.blogger.com/profile/13559706555092105110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1717058844096376522014-05-27T11:38:51.498-03:002014-05-27T11:38:51.498-03:00Lena,
deve funcionar, mas como já está úmida, dim...Lena, <br />deve funcionar, mas como já está úmida, diminua um pouco o leite de coco. <br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76245685625378588732014-05-27T11:24:44.502-03:002014-05-27T11:24:44.502-03:00Olá, bacana a receita. Gostaria de saber se funcio...Olá, bacana a receita. Gostaria de saber se funciona usando aquela massa que a gente compra pra fazer tapioca. Um abraço LENALenahttps://www.blogger.com/profile/04272769319358929562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28418064130298847072014-05-15T15:14:23.970-03:002014-05-15T15:14:23.970-03:00Neide, além de gostoso fica lindo. Adoro essa cor ...Neide, além de gostoso fica lindo. Adoro essa cor neon do capim santo. Fico imaginando esse bolinho na cor pink do Hibysco. Neam? <br />Excelente ideia para aniversário de criança. O:) Beijoosss! Manoela.Hermano e Manoelahttps://www.blogger.com/profile/12825343826374474655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48782406867916540052014-05-15T14:05:34.640-03:002014-05-15T14:05:34.640-03:00Me lembrou também um pouco aquele "bolinho de...Me lembrou também um pouco aquele "bolinho de estudante" baiano, que leva goma, açúcar, coco e é assado sobre um braseiro. Fica crocante do lado de fora e macio e translúcido do lado de dentro... NHAM!<br /><br />Priscila Braganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-66503905475992768582014-05-14T22:06:57.134-03:002014-05-14T22:06:57.134-03:00Adorei a idéia!! Vou testar com outros sabores pq ...Adorei a idéia!! Vou testar com outros sabores pq aqui em casa capim santo não faz tanto sucesso...<br />Abç <br />Silviasilviahttps://www.blogger.com/profile/08389312158526662159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75826328557058928042014-05-14T20:09:44.092-03:002014-05-14T20:09:44.092-03:00Fantástico Neide! Vc é o máximo. Como não pensei e...Fantástico Neide! Vc é o máximo. Como não pensei em cozinhar no vapor, pra fazer jujuba. Estava querendo ver sobre mochi, o doce da cozinha japonesa, pra tentar fazer a jujuba.<br />Vou testar com suco de abacaxi, vinho tinto, gengibre, suco de laranja, suco de limão (todos os disponiveis: cidra, cravo, galego, tahiti).<br /><br />HermanoHermanohttps://www.blogger.com/profile/13340036903985756973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64832501631592560202014-05-14T17:46:07.021-03:002014-05-14T17:46:07.021-03:00Amei!!!Amei!!!mjulia.back@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/10545764104238153539noreply@blogger.com