tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4938970697926879595..comments2024-03-29T03:06:21.950-03:00Comments on come-se: Cipolla rossa di TropeaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31352370807278164882008-11-19T17:59:00.000-02:002008-11-19T17:59:00.000-02:00Ciao Neide!Tem tb aquela rossa di Cannara, que tb ...Ciao Neide!<BR/>Tem tb aquela rossa di Cannara, que tb é muito boa.<BR/>A cidade até tem uma feira da cebola, famosa e antiquissima, onde servem até doce feito com ela (bom, por sinal).<BR/>O gozado, por aqui, nao é sò a coisa do nome nao.<BR/>Tem tb que cada uma tem uma utilizaçao precisa: a branca é para uma coisa, a dourada A para uma outra e a dourada B para outra ainda, o scalogno sò serve para aquilo e cosi via.<BR/>Divertido demais!<BR/>E a gente que se contenta com o nosso solito pacote daquelas douradas pra fazer tudo! Rsss.<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-6110045600462657602008-11-19T13:22:00.000-02:002008-11-19T13:22:00.000-02:00Puxa, me deu vontade de experimentar essas cebolas...Puxa, me deu vontade de experimentar essas cebolas. Estive em Florença há um mês e aquele mercado é muito bom, né? Comprei massas e frutas desidratadas de sabores diferentes das que encontramos por aqui.<BR/>Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.com