tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4726127784296440517..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Amargo que nem jiló - Jiló recheadoNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17825240695695790472009-10-14T14:02:43.411-02:002009-10-14T14:02:43.411-02:00Olá! Sou nutricionista e achei interessantíssima a...Olá! Sou nutricionista e achei interessantíssima a sua postagem sobre o sabor amargo. Estou terminando uma pesquisa sobre sensibilidade à feniltiocarbamida e a associação com a frequencia alimentar de idosas. Vc citou uma pesquisa sobre sensibilidade ao amargo e resistencia a venenos, será que vc poderia me enviar o título e autores da mesma? Creio que me será muito útil... Se vc puder me enviar tbm a bibliografia relacionada à cultura x sensibilidade ao amargo seria muito bom...<br />Meu e-mail é: fernandacolares@gmail.com<br /><br />Desde já agradeço!<br /><br />Abraços.fernandahttps://www.blogger.com/profile/02643968776453039493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-61484946133546748212009-05-29T20:16:16.989-03:002009-05-29T20:16:16.989-03:00Neide... sou leitor do seu blog faz um mês... fiz ...Neide... sou leitor do seu blog faz um mês... fiz o seu jiló ontem e TODO MUNDO AMOU.. e hoje repeti a dose mas coloquei um cubo de CARNE SECA na pasta de jiló... ai ficou PERFEITO... fica ae a dica... PARABÉNS pelo blog...bjãoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/12282092154469547520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21442987135793279992009-05-16T02:48:00.000-03:002009-05-16T02:48:00.000-03:00Olha que eu acho que dispenso o bacon, do jeitinho...Olha que eu acho que dispenso o bacon, do jeitinho que vc fez me parece muito apetitoso. Minha mãe vez ou outra costumava cozinhar o jiló no vapor do arroz. Tenho a mente muito gulosa, fico lembrando e me dá água na boca.<br />Onde moro só achei algo parecido com jiló em lojas orientais, mas como nome de beringela e era um pouco esbranquiçada, ou arroxeada. Mas ainda não tirei a prova e comprei pra ver se é mesmo como o jiló.<br />Abraços.Fláviahttps://www.blogger.com/profile/03272728834155107568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38224123922929002622009-05-15T20:56:00.000-03:002009-05-15T20:56:00.000-03:00sNeide, não sei se você já falou sobre tamarindo. ...sNeide, não sei se você já falou sobre tamarindo. Eu me lembro que quando criança eu comia, ou chupava, sei lá. Hoje eu vejo por aí e não tenho coragem de comprar porque nem sei mais como se come (se é que se come). Nem o suco eu sei fazer. Você não gostaria de colocá-lo na sua pauta num futuro próximo? BeijosIvana Arruda Leitehttp://www.doidivana.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42820617254401482732009-05-15T20:21:00.000-03:002009-05-15T20:21:00.000-03:00Oi, Jane, fico feliz que tenho te visto por aqui. ...Oi, Jane, fico feliz que tenho te visto por aqui. Não achei seu email, queria ter lhe respondido mais particularmente. <br />Deve ficar bom este seu jiló. Vou experimentar. Me escreva no neide.rigo@gmail.com. Abraços para o Jura e Helena!<br /><br />Lívia, este mundo é um ovo. Escrevi no seu emai. <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44859406546928376372009-05-15T20:18:00.000-03:002009-05-15T20:18:00.000-03:00Oi, Maíra, eu já tinha visto seu blog, muito legal...Oi, Maíra, eu já tinha visto seu blog, muito legal. Respondendo à sua pergunta: Não, eu não ministro cursos. Só quando convidada. <br />Um abraço,<br />NeideNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83606244217757172552009-05-15T19:36:00.000-03:002009-05-15T19:36:00.000-03:00Oi Neide!
As vezes e de repente, o mundo diminui a...Oi Neide!<br />As vezes e de repente, o mundo diminui assustadoramente aos nosso olhos. Foi assim, qdo almoçando com a fofa da Carmen, ela começa falar de uma amiga... "a neide faz umas coisas incriveis, é nutricionista"... na hora, devolvi: "A rigo??? O blog dela é lindo e está no meu reader por causa de um ora pro nobis"<br />Agora só botar pilha na Carmen pra feijoada deixar de ser prometida!!! kkkkkk<br />um beijo. Lívia<br />lividav@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78667318945240149532009-05-15T19:24:00.000-03:002009-05-15T19:24:00.000-03:00Eu simplesmente amo jiló.Costumo corta-los em 4, c...Eu simplesmente amo jiló.Costumo corta-los em 4, cozinha-los no vapor e temperar com alho, sal,azeite, coentro , deixar na geladeira e ir saboreando durante a semana.Jane Reolonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62459752326021957612009-05-15T18:37:00.000-03:002009-05-15T18:37:00.000-03:00Neide, sou Nutricionista e trabalho com educação a...Neide, sou Nutricionista e trabalho com educação alimentar e aproveitamento integral dos alimentos.. Tenho um blog, cozinhandocomsaude.blogspot.com<br />Gostaria de saber se você ministra algum curso.<br />Abraços,<br />Maíra Dias BittencourtMaíra Dias Bittencourthttps://www.blogger.com/profile/01873616768880954289noreply@blogger.com