tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4683612102811814662..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Minha conserva de limões ficou pronta: inspirada no Lemon treeNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83555355603277700082023-12-10T08:48:02.754-03:002023-12-10T08:48:02.754-03:00Cheguei aqui pós ver o filme! Aqueles potes dera a...Cheguei aqui pós ver o filme! Aqueles potes dera agua na boca! Obrigada por compartilhar receitas como estas!professoresdeartesaquihttps://www.blogger.com/profile/17696796850819342296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29022812906403766802021-01-19T00:14:38.921-03:002021-01-19T00:14:38.921-03:00Excelente o patê o chef L Levy e vou fazer!
Tb os ...Excelente o patê o chef L Levy e vou fazer!<br />Tb os limões....<br />Gostei do papo em plena pandemia é um bálsamo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01596486314632285737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63421393402895647752015-04-09T19:37:12.395-03:002015-04-09T19:37:12.395-03:00Clarissa, se a pimenta ficar inteira, tudo bem, nã...Clarissa, se a pimenta ficar inteira, tudo bem, não fica tão ardida, não. <br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75239707462742780742015-04-09T09:27:36.425-03:002015-04-09T09:27:36.425-03:00Obrigada,vou fazer.Obrigada,vou fazer.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01475679223331412821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15251884199302183682015-04-03T07:08:34.091-03:002015-04-03T07:08:34.091-03:00Olá Neide, cheguei aqui após ver o filme :) Sua re...Olá Neide, cheguei aqui após ver o filme :) Sua receita é a que parece ser a mais semelhante. No filme é colocada a pimenta com sementes mas deve ficar pegando fogo. Sempre estou encontrando seu blog, é maravilhoso, muito obrigada por compartilhar!<br />ClarissaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-27767071893123050472015-03-26T15:01:44.946-03:002015-03-26T15:01:44.946-03:00Adorei as receitas! Também assisti o filme Lemon T...Adorei as receitas! Também assisti o filme Lemon Tree, é muito bom! Achei seu blog quando procurava por receitas de conserva para usar os limões galegos de meu quintal ;-D Estou adicionando em meu "favoritos". Beijos, FláviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-20945178085298375462014-10-23T15:38:46.105-02:002014-10-23T15:38:46.105-02:00qual a validade da conserva??qual a validade da conserva??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07636648060258978001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19413200786104237572009-04-13T14:16:00.000-03:002009-04-13T14:16:00.000-03:00Oi Neide:Procurando por receitas com limão sicilia...Oi Neide:<BR/>Procurando por receitas com limão siciliano encontrei seu blog. Adorei! Só não entendi bem na receita com pimentas e louro, quando você diz " Drene as fatias de limão deixando o sal da superfície". Como drenar? Deixar escorrer sobre uma peneira ou apertá-las? Obrigada, Cinara Jorge (rocijorge@uol.com.br)Cinara Jorgenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40549012987907966342008-10-08T08:55:00.000-02:002008-10-08T08:55:00.000-02:00querida. quando vi a cena da conserva no filme, ce...querida. quando vi a cena da conserva no filme, certamente, pensei em você. não pensei em fazer a conserva... bjAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24924030767372054882008-10-06T19:45:00.000-02:002008-10-06T19:45:00.000-02:00Sofia, que bom que reapareceu! Olhe, estes limões ...Sofia, que bom que reapareceu! <BR/>Olhe, estes limões são mesmo bem salgados. E como a gente usa só um pouquinho, tudo bem. Ou então, na hora de usar, é só enxaguar em água morna. Fica bom também. <BR/>Beijos,<BR/>NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-299330691564081852008-10-06T19:31:00.000-02:002008-10-06T19:31:00.000-02:00Neide, eu estava com saudade de entrar no seu blog...Neide, <BR/><BR/>eu estava com saudade de entrar no seu blog. O mundo é tão feliz no Come-se. Os personagems são tão humanos e a narradora escreve cada vez melhor. <BR/>Uma vez fiz uma conserva de limões do livro da Nina Horta. Acho que exagerei na dose do sal e os limões ficaram super salgados. Será que é assim mesmo? beijo, sofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81029717137613636582008-10-06T15:33:00.000-02:002008-10-06T15:33:00.000-02:00Eu fiz um ( e tenho até hoje) que é uma receita qu...Eu fiz um ( e tenho até hoje) que é uma receita que o Claude Troisgros passou : limões sicilianos cortados em 4 (mas não até o final), recheados com sal e colocados num vidro. Dá pra usar em tudo, até em sanduíche !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53538504500475500662008-10-03T19:20:00.000-03:002008-10-03T19:20:00.000-03:00Preciso ter em casa, já salvou refeições para visi...Preciso ter em casa, já salvou refeições para visitas. Da última vez fiz com o Tahiti e fico bacana.<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.com