tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4497302430076240278..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: O destino do feijão goiano Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-59057524508101053332014-02-22T09:38:27.133-02:002014-02-22T09:38:27.133-02:00que Maravilha Neide,
viva o feijão ! que Maravilha Neide, <br /><br />viva o feijão ! Humberto Marrahttps://www.blogger.com/profile/16122224477687303339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69341931056354655102014-02-14T17:21:39.030-02:002014-02-14T17:21:39.030-02:00Neide esse feijão é delicioso!!!
Eu utilizo dele, ...Neide esse feijão é delicioso!!!<br />Eu utilizo dele, e compro de pequenos produtores daqui do Espírito Santo.Também é muito comum nas feiras livres de orgânicos.<br />O seu está com aparência apetitosa, e adorei a ideia de servir junto com macarrão. Vou experimentar!<br />Obrigada pelos post,sempre aprendo com vc.<br />Bjosaguiarhttps://www.blogger.com/profile/02920571851269583507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68075755018632619292014-02-14T16:46:24.343-02:002014-02-14T16:46:24.343-02:00Que delícia, Neide. Plantar e colher seu próprio a...Que delícia, Neide. Plantar e colher seu próprio alimento. Meu pai plantava muito feijão carioquinha e nós sempre ajudávamos(confesso que naquela época eu não gostava do trabalho na roça). Fazíamos todo o trabalho: semear, capinar, colher, bater, peneirar e escolher. Sim, escolher (ou catar)porque meu pai gostava de vender o feijão limpinho!! Ele nunca ficou rico com o trabalho na lavoura, mas tenho ótimas lembranças daquela época. Lindos os feijões vermelhos. E o sabor deve ser bom também, né? Bjs, Liliana.Anonymousnoreply@blogger.com