tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3994676495767940503..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Pão de farinha de mandioca com amendoim cruNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-431211716816499552020-04-28T18:55:04.823-03:002020-04-28T18:55:04.823-03:00Você pode fazer a receita inteira mesmo morando so...Você pode fazer a receita inteira mesmo morando sozinho é só fatiar o pão ensacar e congelar, é como eu faço dura semanas, retiro as fatias do freezer que vou consumir, aguardo descongelar é muito rápido, gosto de passar manteiga e levar a frigideiraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16019593464265267447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24007354388739089312019-02-16T16:39:45.394-03:002019-02-16T16:39:45.394-03:00É que eu tô seguindo a dieta do Doctor Rei que não...É que eu tô seguindo a dieta do Doctor Rei que não usa sementes.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15550648184683803251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42236044642964669192019-02-16T16:38:25.651-03:002019-02-16T16:38:25.651-03:00Eu procuro um pão de farinha de mandioca sem açúca...Eu procuro um pão de farinha de mandioca sem açúcar,sem trigo e sem amendoim. Será que dá certo ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15550648184683803251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76334401539819868292013-03-21T09:30:56.582-03:002013-03-21T09:30:56.582-03:00erw, pode diminuir, sim, mas como o gasto de tempo...erw, pode diminuir, sim, mas como o gasto de tempo e energia é o mesmo, e os ingredientes não são caros, pense na possibilidade de fazer e dar de presente aos amigos ou vizinhos. Ou ainda pode congelar. Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72364651854360766172013-03-21T08:30:30.228-03:002013-03-21T08:30:30.228-03:00A receita leva MUITA farinha... Como moro sozinho ...A receita leva MUITA farinha... Como moro sozinho vou dividir todos os ingredientes por três. Será que vai rolar? :P<br />erwhttps://www.blogger.com/profile/03231179299935265787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73473680526679329442009-06-25T20:06:02.426-03:002009-06-25T20:06:02.426-03:00Está anotado, porque achei diferente e interessant...Está anotado, porque achei diferente e interessante.<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76333472397045489992009-06-25T16:47:23.043-03:002009-06-25T16:47:23.043-03:00Neide, pães são uma paixão e estou sempre a busca ...Neide, pães são uma paixão e estou sempre a busca de novas texturas e sabores para enriquecer o pão nosso de cada dia. Também uso a panificadora para sovar a massa e asso no forno, prefiro a crocância da casca e posso dar o formato que quiser.<br />Essa receita me parece muito interessante, ainda mais porque o amendoim deve dar um sabor bem gostoso e a gordura necessária! Vou testar!<br />Mais uma delícia que aprendo contigo! <br />Beijos!Verenahttp://mangiachetefabene.wordpress.comnoreply@blogger.com