tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3888845929421384308..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Mamul com goiabada? e com pimenta?Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71954672372412239982019-03-06T12:43:02.632-03:002019-03-06T12:43:02.632-03:00Pois é... hoje os tempos sai outros e quem não aco...Pois é... hoje os tempos sai outros e quem não acompanhar a tecnologia fica para trás...hj em dia o povo não tem muito tempo...a máquina além de ser otima e bem rápida tenho 73 anos e achei muito mais fácil...o novo nos assusta mais é muito bom!rs RS😊😁Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10836152018518817447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45917121718314693352015-11-10T20:25:32.725-03:002015-11-10T20:25:32.725-03:00Renata, você encontra no Empório Syrio em SP, na r...Renata, você encontra no Empório Syrio em SP, na rua paralela à 25 de março.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18269859705910952463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87431446425364543262015-11-05T08:02:04.951-03:002015-11-05T08:02:04.951-03:00GOSTARIA MUITO DE SABER ONDE COMPRO O MOLDADOR DE ...GOSTARIA MUITO DE SABER ONDE COMPRO O MOLDADOR DE MAMUL, SE ALGUÉM SOUBER ME AVISE.<br />RENATAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-35680426098265853302011-01-25T10:47:41.285-02:002011-01-25T10:47:41.285-02:00Neide. Faço Mamul em casa. É uma receita que veio ...Neide. Faço Mamul em casa. É uma receita que veio de minha tataravó ( do Líbano) e foi passando de geração a geração. Meu moldador é da mesma época, já está bem velhinho. Nunca tinha ouvido falar do recheio de goiabada com pimenta, vou fazer. Deve ficar muito bom. Minha receita não vai farinha, só semolina. Agora andam inventando máquina para fazer mamul. Este é um doce delicado, que precisa do calor das mãos. Fiquei feliz em te encontrar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28189571617705313762011-01-17T23:30:07.228-02:002011-01-17T23:30:07.228-02:00COMPREI A GOIBADA EM SP E NÃO ENCONTRO EM SC.É POS...COMPREI A GOIBADA EM SP E NÃO ENCONTRO EM SC.É POSSÍVEL REMETER 3 OU 4 UNIDADES? OBRIGADO. SÉRGIO CÓRDOVA E-MAIL: 1951mdc@bol.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70409894724283970962010-10-17T19:52:35.220-02:002010-10-17T19:52:35.220-02:00Olá,
Adoramos a receita desde o primeiro momento q...Olá,<br />Adoramos a receita desde o primeiro momento que a vimos, Os biscoitos que fizemos ficaram muito semelhantes aos originais que tivemos a oportunidade de experimentar.<br />Tomamos a liberdade de postar a receita com algumas adaptações em nosso blog, porém adicionamos o seu link no final do post.<br />Parabéns pelas adoráveis receitas :)The Pumptwinshttps://www.blogger.com/profile/11027577754214566051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78969885384307205732009-09-04T20:37:00.684-03:002009-09-04T20:37:00.684-03:00Vou anotar no caderninho para experimentar essa mi...Vou anotar no caderninho para experimentar essa mistura também. Adoro goiabada, adoro pimenta...sempre faço maamoul com recheios tradicionais (nozes, pistaches, tâmaras). Depois que provei basbussa (bolo de semolina) no Emporio Syrio recheado de doce de figo e nozes, estou tentada a experimentar com esse recheio também.<br />Parabéns, seus biscoitos ficaram lindos!.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18269859705910952463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9781740043566614172009-08-31T20:45:37.587-03:002009-08-31T20:45:37.587-03:00Ah, Neide, eu acho a goiabada (com todas as suas v...Ah, Neide, eu acho a goiabada (com todas as suas variações e usos) incomparável... um dos melhores doces do mundo.<br /><br />MAs passei aqui para te deixar um link que achei que pode te interessar:<br /><br />http://www.ted.com/talks/cary_fowler_one_seed_at_a_time_protecting_the_future_of_food.htmlMarilia Castello Brancohttps://www.blogger.com/profile/10868456247632439553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39890429069570532152009-08-30T18:14:26.323-03:002009-08-30T18:14:26.323-03:00Tenho uma quantidade de pasta de tâmaras. Nativas,...Tenho uma quantidade de pasta de tâmaras. Nativas, são menos doces, menos enjoativas. Olhando, me lembrei de fazer novamente. Até tenho um post sobre eles (http://6ldgy.tk).<br /><br />Em algumas lojas aqui no Rio vendem com recheio de goiabada. Agora goiabada com pimenta... Só fazendo pra ver.Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-66903178665456976172009-08-29T18:22:12.920-03:002009-08-29T18:22:12.920-03:00Neide, o amor pela cozinha e sabores perdidos nos ...Neide, o amor pela cozinha e sabores perdidos nos faz criar e exatemente isso voce faz aqui! Nunca havia ouvido falar no Mamul e muito menos recheio de goiabada com pimenta...mas que coisa mais interessante! Esse molde para o Mamul me deixou encantada...vou mostrar para minha mae...ela faz colecao de colheres de pau...vai querer um com certeza!<br />Parabens e como sempre adoro vir aqui!<br />Um beijo!Verenahttp://mangiachetefabene.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78877812397709077912009-08-29T12:04:59.898-03:002009-08-29T12:04:59.898-03:00Neide, assim como eu nunca saberia que goiabada co...Neide, assim como eu nunca saberia que goiabada com pimenta do reino andam bem se nao viesse aqui, passei para lhe dizer que fiz a outra coisa que vc me ensinou, tb.<br />E que acabei de escrever sobre o meu encontro com o "huitlacoche",ok?<br />Queria lhe agradecer por isto.<br />Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8005223191544849642009-08-28T17:08:30.586-03:002009-08-28T17:08:30.586-03:00ai meu deusssssss que coisas lindas!
Neide, eu le...ai meu deusssssss que coisas lindas!<br /><br />Neide, eu lembro desse pastel de goiabada, vendido por um rapaz com um carrinho de mao na porta da escola.<br /><br />eu acho que era massa de polvilho, pois era bem fininho, branquinho e sumia na boca. Quando era mal feito e tinha mais massa do que recheio, ficavámos com a boca seca de tanto pó rsrsrs<br /><br />Mas esses "bamul" seus ficaram muito lindos!Marcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.com