tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3617649084083883750..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Bolinhos de fubá com amendoim. Ou quinta sem trigo 43Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68766096638569360142023-07-31T23:59:13.289-03:002023-07-31T23:59:13.289-03:00The cricket world cup 2023 is approaching, and fan...<br />The <a href="https://11ic.net/cricket-world-cup-2023-2/" rel="nofollow">cricket world cup 2023</a> is approaching, and fans worldwide are eager for the matches. Top batters will showcase their skills on the global stage, and we'll highlight the ones to watch based on past performances and potential impact. Stay updated with the <a href="https://11ic.net/11ic-app/" rel="nofollow">11ic</a>.cricket world cup 2023https://www.blogger.com/profile/05738449250199786742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43261995412004042832020-05-11T20:50:20.040-03:002020-05-11T20:50:20.040-03:00Para conservar o coador, é só enxaguar em água, to...Para conservar o coador, é só enxaguar em água, torcer bem e deixar no próprio suporte para secar. Ou pendurar em algum lugar da cozinha <a href="http://www.detectives-privados-infidelidades.es/blog/detectives-privados-en-madrid-infidelidades-investigadores-privados-en-madrid-par-infidelidades.html#comment-1197138" rel="nofollow">repelis</a><br />Gregory Torreshttps://www.blogger.com/profile/16954107026067327644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29691598349205380412014-12-18T11:36:21.603-02:002014-12-18T11:36:21.603-02:00BOM DIA GOSTEI MUITO DO SEU BLOG, GOSTARIA DE SUGE...BOM DIA GOSTEI MUITO DO SEU BLOG, GOSTARIA DE SUGERIR A VOCÊ SE POSSÍVEL SE VOCÊ TIVER POSTAR RECEITAS PARA OS DIABÉTICOS SENTIMOS GRANDE VONTADE DE SABOREAR SEUS QUITUTES MAS VOCÊ SABE AS FICAMOS IMPEDIDOS POR CAUSA DOS CARBOIDRATOS E AÇUCARES, ACHO QUE VOCÊ ESTÁ ME ENTENDO. MAS GOSTEI MUITO INCLUSIVE COPIEI ALGUMAS RECEITAS SUAS PARA QUEM TENTAR FAZER.JOSE VANDERLEI DA SILVAhttps://www.blogger.com/profile/00685948672691272600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69907618712477633202012-01-09T18:58:55.214-02:002012-01-09T18:58:55.214-02:00Igor e Neiva! Desculpe-me pela distração. As colhe...Igor e Neiva! Desculpe-me pela distração. As colheres estão a mais. O certo é 1/4 de xícara. Já arrumei o post. Obrigada por avisar. <br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-36672369019173346292012-01-09T18:19:50.631-02:002012-01-09T18:19:50.631-02:00Secundando o que Igor Campos disse, pensei em faze...Secundando o que Igor Campos disse, pensei em fazer a receita, mas a farinha de amendoim foi indicada duas vezes (1/4 de xícara e,logo adiante, 3 colheres). Estou interessada e gostaria de uma orientação, pois temo pôr farinha de mais ou de menos. Obrigada. Neiva de Almeida.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-36310810155304485922012-01-04T13:34:17.641-02:002012-01-04T13:34:17.641-02:00A receita está duplicada o ingrediente farinha de ...A receita está duplicada o ingrediente farinha de amendoim, com 1/4 de xícara e 3 colheres... É isso mesmo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01717825585371328477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39635421229676770652011-12-23T19:16:20.566-02:002011-12-23T19:16:20.566-02:00Angela, é uma chapa de pedra sabão, mais precisame...Angela, é uma chapa de pedra sabão, mais precisamente uma forma de pizza que uso como chapa. Pode ser uma chapa de ferro pra bifes. Um beijo, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3084029279175888772011-12-23T15:42:11.408-02:002011-12-23T15:42:11.408-02:00Que chapa é essa? Só tenho frigideira ou aquele ti...Que chapa é essa? Só tenho frigideira ou aquele tipo grelha. Onde existe? Gostei.Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.com