tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3590975178514933914..comments2024-03-28T06:23:00.842-03:00Comments on come-se: Pão de abóbora com nozesNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30350631392894623682011-09-21T09:50:27.576-03:002011-09-21T09:50:27.576-03:00Critiana,
dá pra fazer sim. Neste post, tenho uma ...Critiana,<br />dá pra fazer sim. Neste post, tenho uma receita com inhame: http://come-se.blogspot.com/2010/02/pao-ou-estetoscopio-pao-de-inhame-com.html<br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29651067280989759412011-09-21T09:46:34.431-03:002011-09-21T09:46:34.431-03:00Olá!
Acometida por uma alergia que não me permite ...Olá!<br />Acometida por uma alergia que não me permite comer nada que leve fermento biológico (humpf!), passei a pesquisar receita de pão de fermentação natural. Vi que você consegue fazer ótimos pães dessa forma e estou treinando pra chegar lá, mas, como iniciante no assunto, tenho uma dúvida e achei por bem perguntá-la antes de fazer a tentativa e me frustrar, estragando uma série de ingredientes. Pois bem, a dúvida é: dá para usar o fermento natural em pães que levam ingredientes como abóbora, inhame e todas essas coisas gostosas que você, generosamente, publica aqui? <br /><br />Obrigada,<br /><br />CristianaCristiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-54617654056204734062011-09-20T22:26:59.269-03:002011-09-20T22:26:59.269-03:00a cor ficou maravilhosa.a cor ficou maravilhosa.Akeminoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52777431812475494822011-09-19T23:08:26.533-03:002011-09-19T23:08:26.533-03:00que pão delicioso!!!
estou na fase dos muitos pã...que pão delicioso!!!<br /><br /><br />estou na fase dos muitos pães!!!<br /><br /><br />http://deliciasdaisa.blogspot.com/Isadorahttps://www.blogger.com/profile/08489992327923668485noreply@blogger.com