tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3244305295258093544..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Quinta sem trigo: Feijão e mandioca! Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68677146392400549262017-08-25T07:26:44.056-03:002017-08-25T07:26:44.056-03:00Por favor informe como deve ocorrer a fermentação ...Por favor informe como deve ocorrer a fermentação : em um pote fechado dentre oudo forno? Pode ser descoberto em cima da pia da cozinha? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62553888127132314562017-07-12T12:58:01.480-03:002017-07-12T12:58:01.480-03:00Chegando agora por aqui. Obrigada por compartilhar...Chegando agora por aqui. Obrigada por compartilhar seus conhecimentos. Minha dúvida tb é quanto ao armazenamento dos fermentados e durabilidade dos mesmos. Poderia esclarecer, por favor. bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06433892616749965199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24753722979135127432017-02-19T14:05:46.039-03:002017-02-19T14:05:46.039-03:00PArabens pelo blog, me inspirando demais a comer d...PArabens pelo blog, me inspirando demais a comer de forma mais natural possivel. tenho uma duvida qunto ao armazenamento dos fermentados, quanto tempo duram e o melhor é armazena-los na geladeira?<br />beijocasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05578190117952390101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9511710744604043172017-01-25T12:17:22.583-03:002017-01-25T12:17:22.583-03:00Anônimo! Obrigada! Xô preguiça!
Alice, já tentou...Anônimo! Obrigada! Xô preguiça! <br /><br />Alice, já tentou fazer com os grãos demolhados por 24 horas - eles começam a fermentar e parece que ficam bem mais leve, de fácil digestão. Fiz experiência do shan tofu com os grãos inteiros batidos em vez da farinha. Ficou bem bom. <br /><br />Estou postando agora. <br /><br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44720283487026961892017-01-20T15:04:39.104-03:002017-01-20T15:04:39.104-03:00Oi Neide,
Obrigada pelo blog, você sempre abre me...Oi Neide,<br /><br />Obrigada pelo blog, você sempre abre meus horizontes com tanta coisa diferente e gostosa. Você terminou com seus experimentos com farinhas e fermentação... você já fez alguma experiência assim com a farinha de grão de bico.... eu faço muito shan tofu, mas sempre fica um gostinho de grão cru, talvez com a fermentação da farinha ficasse melhor... agradeço se puder me dar uma dica.Alice ]https://www.blogger.com/profile/17351449095449440826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2964290288107344332017-01-20T13:23:20.066-03:002017-01-20T13:23:20.066-03:00E quem precisa de carne com esta variedade enorme....E quem precisa de carne com esta variedade enorme. E sem a preguiça, porque esta não entra na sua cozinha. Eu seui disso. Estou amando teu blog, como vc escreve bem e como tem um vasto conhecimento na àrea de alimentaçao. Isso é um blog completo. BeijinAnonymousnoreply@blogger.com