tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3030870874557003537..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Anotem aí: neste ano a safra de jatobá vai ser boaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24461375790744919112020-05-18T13:31:29.811-03:002020-05-18T13:31:29.811-03:00Nunca había visto este fruto! ni mucho menos sabía...Nunca había visto este fruto! ni mucho menos sabía que se podía cocinar con el! que rico encontrar nuevas recetas!The Platform pelicula completahttps://trello.com/c/j8TNlgSw/370-%F0%9F%A5%87-ver-the-platform-pelicula-completanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45413417783345648532014-11-30T12:07:58.944-02:002014-11-30T12:07:58.944-02:00Neide, temos, lá em nosso sítio em Itu um enorme J...Neide, temos, lá em nosso sítio em Itu um enorme Jatobá bicentenário, tão grande que as pontas dos galhos chegam perto do chão, formando um "salão verde" onde, em dias bonitos, fazemos um almoço de campanha! Mas confesso que jamais usamos os frutos para nada, por pura ignorância. Pelo seu blog, percebo que dá pra fazer várias coisas e eu adoraria aprender! Pode ajudar esta cozinheira pouco experiente mas cheia de vontade de aproveitar os recursos que a terra nos dá? Obrigada e parabéns pelo seu lindo trabalho!Sylvia Werneckhttps://www.blogger.com/profile/17895847580703999785noreply@blogger.com