tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3001199443432883450..comments2024-03-19T02:29:21.027-03:00Comments on come-se: Spätzle de taioba e o instrumento improvisadoNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47432750439662872912017-10-03T15:23:21.128-03:002017-10-03T15:23:21.128-03:00Vale speatlze com mandioca na massa e um toque de ...Vale speatlze com mandioca na massa e um toque de queijo ralado? pois eu fiz e ficou fantástico.anahttps://www.blogger.com/profile/01255804632451658605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-65807295242056471382013-04-22T21:07:25.830-03:002013-04-22T21:07:25.830-03:00Olá Neide!
Fiz o meu utilizando um saquinho de lei...Olá Neide!<br />Fiz o meu utilizando um saquinho de leite vazio. Deu muito certo e foi muito fácil. É só abrir um lado do saquinho e cortar uma ponta do outro lado. Coloque a massa dentro do saquinho e vá expremendo para a massa sair pela ponta cortada. Com a mão ou auxilio de uma faca vc vai fazendo os pedacinhos se soltarem e cairem na água.<br />Abraços,<br />FabianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42055181272541199262010-10-18T00:22:17.077-02:002010-10-18T00:22:17.077-02:00Outro dia fui na feira aqui em Piracicaba e o pess...Outro dia fui na feira aqui em Piracicaba e o pessoal do Slow Food estava fazendo esse Spätzle de espinafre! Ficou bem gostoso e com a aparência parecida com esse de taioba!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09856573099063862774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52917516559428917622010-09-25T08:25:31.964-03:002010-09-25T08:25:31.964-03:00Eu adoro spatzler.Aprendi a saborear na casa de mi...Eu adoro spatzler.Aprendi a saborear na casa de minha amiga suiça. E adorei encontrar seu Blog, proque matei a saudade.Eliane Furtadohttps://www.blogger.com/profile/02663810948737434623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76307184209428928242010-03-22T16:51:47.255-03:002010-03-22T16:51:47.255-03:00oi, minha mae tamben adaptou uma panela com furos ...oi, minha mae tamben adaptou uma panela com furos maiores, hoje ela trouxe da suica um bem melhor. Aqui no Sindicato onde trabalho compramos um escorredor de macarrao e mandamos aumentar os furos e ficou bem legal.Vc sabe me dizer se posso fazer a massa de manha e usar só a noite?<br />katia@cestao.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9668521217751956362009-04-02T08:53:00.000-03:002009-04-02T08:53:00.000-03:00Adoro uma traquitana. O fazedor de minhoquinha é o...Adoro uma traquitana. O fazedor de minhoquinha é o máximo! BjsTais Vinhahttps://www.blogger.com/profile/10884369179669305349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29697091428533063362009-03-28T06:55:00.000-03:002009-03-28T06:55:00.000-03:00Gosto muito das receitas de ótima qualidade do seu...Gosto muito das receitas de ótima qualidade do seu Blog. <BR/>Já está pronto e funcionamento nosso <A ALT="Curso de Analista de Suporte Técnico" HREF="http://www.analistadesuporte.com.br" REL="nofollow">Curso de Analista de Suporte Técnico</A>. Quando tiver uma oportunidade, faça-nos uma visita. Antonio B Duarte Jr.Antonio B Duarte Jrhttps://www.blogger.com/profile/08620253369547709939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16804484722722890952009-03-27T19:36:00.000-03:002009-03-27T19:36:00.000-03:00Veronika, eu já estou com um monte de outras ideia...Veronika, eu já estou com um monte de outras ideias rss. O nosso de abóbora já está combinado. <BR/><BR/>Cris, você está tão perto. Quando sentir o cheirinho, é só dar uma escapadinha da redação. <BR/><BR/>Cesar, só faltou uma foto. Deve ter ficado muito boa esta sopinha. <BR/><BR/>Márcia, obrigada. Este jeito, da tábua, também é bem simples. Pode ser uma espátula de cortar massa de pão, uma faca e estas de massa-corrida como faz sua amiga. Há mil maneiras de se fazer. Vou ver o vídeo. Obrigada!<BR/><BR/>Bianca, imagino que dê pra inventar muito ainda com os pobres dos spatzle. <BR/><BR/>Mariângela, a gente faz escambo com as cerâmicas rss. <BR/><BR/>Beijos, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-7075650965931373342009-03-27T18:10:00.000-03:002009-03-27T18:10:00.000-03:00adorei o utensílio tupiniquim,tu aceitas encomenda...adorei o utensílio tupiniquim,tu aceitas encomenda?beijo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60553999334004555072009-03-27T17:29:00.000-03:002009-03-27T17:29:00.000-03:00Como boa casa de alemon, sem tem Späztle por aqui,...Como boa casa de alemon, sem tem Späztle por aqui, mas nunca teve um desse, adorei a ideia.<BR/>BeijoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31456193787770261592009-03-27T17:01:00.000-03:002009-03-27T17:01:00.000-03:00Neide,eu nunca fiz spätzle, adoro, mas tenho uma a...Neide,<BR/>eu nunca fiz spätzle, adoro, mas tenho uma amiga da regiao de "Schwaben" q faz e me convida a comer. Ela usa uma tábua e uma espátula, tipo aquelas de passar massa corrida fina, para cortar.<BR/>Tem um video no youtube mostrando vários modos de preparo, lembrei de vc: http://www.youtube.com/watch?v=ZeT8GMar9pw<BR/><BR/>E só vc para misturar o brasileiro com o alemao ;-)Marcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84420469204052105062009-03-27T15:26:00.000-03:002009-03-27T15:26:00.000-03:00unh... esse blog é maravilhoso!!!e as comidas, ten...unh... esse blog é maravilhoso!!!<BR/>e as comidas, tenho certeza, melhores ainda! =)<BR/><BR/>Depois de ler seu post sobre Favas e feijões saí em busca delas aqui no Rio de Janeiro. Uma tristeza, sobretudo, pra um mineiro como eu. O Rio é a cidade fast-food. Muita farinha branca, muito enlatado, muita carne, feirinhas com pouca variedade... É difícil comer bem aqui.<BR/><BR/>Mas numa galeria escondidinha em Laranjeiras achei Feijão-de-lima rajado vermelho (eles falaram que era Fava...). De tão feliz decidi inventar moda! =)<BR/><BR/>Fiz um consumè de abóbora chinesa com linguiça calabresa defumada e o feijão. Gratinei com queijo parmesão e decorei com fatias da casca da abóbora!<BR/><BR/>Obrigado pelo blog com gostinho de conversa na ribeira!<BR/><BR/>Abraços,<BR/><BR/>César Lacerda.Phiattrohttps://www.blogger.com/profile/17539626319741526529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23662557208638623992009-03-27T15:19:00.000-03:002009-03-27T15:19:00.000-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11623347709005488047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79783490801218478152009-03-27T15:18:00.000-03:002009-03-27T15:18:00.000-03:00neide, eu ADORO spätzle! que vontade de fazer essa...neide, eu ADORO spätzle! <BR/>que vontade de fazer essa sua receita!<BR/><BR/>beijo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11623347709005488047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50687952691696087282009-03-27T13:40:00.000-03:002009-03-27T13:40:00.000-03:00oi, neide, gostei muito do seu fazedor de spatzler...oi, neide, gostei muito do seu fazedor de spatzler, ou nokedli...nunca tinha pensado em misturar vegetais na massa, como se pode e se usa fazer com o nhoque. ótima idéia. jogar na manteiga com salvia deve ser bom, também... que bom que você tem idéias tão lindas e gostosas.<BR/>beijo, veronikav. paulicshttps://www.blogger.com/profile/03450680758334705534noreply@blogger.com