tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2932032214492359556..comments2024-03-29T03:06:21.950-03:00Comments on come-se: Mãozinha na cozinha Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75727718880744288702014-04-21T22:27:22.484-03:002014-04-21T22:27:22.484-03:00E ai amigo. O vinho deu certo?E ai amigo. O vinho deu certo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43915600208961397822013-04-24T09:31:57.256-03:002013-04-24T09:31:57.256-03:00Juliana, já tinha pensado nisto. Vou tentar.
Car...Juliana, já tinha pensado nisto. Vou tentar. <br /><br />Carol, os gases tóxicos saem pelo furinho feito com agulha. Se não furar, a bexiga vai se encher até estourar. É só uma alternativa ao airlock. Mas com cerveja não sei o tamanho da força dos gases. <br /><br />Um abraço, N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-59644539621114723622013-04-24T07:36:54.899-03:002013-04-24T07:36:54.899-03:00Que interessante, pode fechar ele completamente as...Que interessante, pode fechar ele completamente assim? Na cerveja a gente tem que fazer um airlock, de modo que o ar e as sujeiras não entrem, mas que os gases tóxicos da fermentação consigam sair.<br /><br />Boa sorte com o vinho!<br />bjs<br /><br />-<br />www.raizdegengibre.com<br />www.gartenbier.blogspot.comCarol Jardimhttp://gartenbier.blogspot.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77923064540684579592013-04-23T20:09:20.122-03:002013-04-23T20:09:20.122-03:00Só você mesmo, Ne, pra ter uma ideia dessa! Ficou ...Só você mesmo, Ne, pra ter uma ideia dessa! Ficou ótimo!<br />E pra sinalizar que a fermentação está indo bem, que tal, nos próximos dias, colar a pontinha do indicador na pontinha do polegar, fazendo um OK?<br />kkkkkkkkk<br />Beijo!<br />Ju.Juliana Valentinihttps://www.blogger.com/profile/14842417636901113798noreply@blogger.com