tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2695893663889784198..comments2024-03-28T19:53:42.617-03:00Comments on come-se: Broinhas de caldo de cana com fubá de canjica. Ou quinta sem trigo 40Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-5850716853379101902011-11-04T16:59:12.590-02:002011-11-04T16:59:12.590-02:00Fiz a outra broinha no final de semana, que cheiri...Fiz a outra broinha no final de semana, que cheirinho bom de erva doce!coloquei um ovo a menos,vi que a massa estava bem mole.Na próxima vou diminuir o leite tb, para conseguir moldar melhor.Deve ser a qualidade do fubá do carrefour...<br />E esses doces cozidos no caldo de cana? hummmm vou dar um jeito de fazer<br /><br />beijo<br />NeusaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83871922579020070282011-11-04T09:59:41.959-02:002011-11-04T09:59:41.959-02:00Hayrton, obrigada pela receita. Vou fazer. O de ma...Hayrton, obrigada pela receita. Vou fazer. O de mamão verde também fica muito bom, já dei a receita aqui. <br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80323730102278663402011-11-04T05:57:04.651-02:002011-11-04T05:57:04.651-02:00Cara Neide:
Faça também um doce de abóbora com cal...Cara Neide:<br />Faça também um doce de abóbora com caldo de cana. Dois litros, ferva bem no tacho e mexa de vez em quando. Ao notar, que está virando uma calda grossa e cheirosa, despeje a abóbora em pedaços. Deixe cozinhar e dê o ponto: em pedaços, em pasta. Se quiser, acrescente coco ralado. É bom demais. Abraços.hayrtonnoreply@blogger.com