tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2671626087558598022..comments2024-03-29T03:06:21.950-03:00Comments on come-se: Porto Alegre, parte 9 – Arroz de carreteiro Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-32891295359076877172008-08-31T09:29:00.000-03:002008-08-31T09:29:00.000-03:00experimenta colocar linguiça calabreza moida fica ...experimenta colocar linguiça calabreza moida fica uma delicia.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81122962150974273392008-05-19T17:25:00.000-03:002008-05-19T17:25:00.000-03:00Fiz ontem o arroz de carreteiro, mas não comi (fui...Fiz ontem o arroz de carreteiro, mas não comi (fui convidada para almoçar na casa de uma amiga). Quem comeu, aprovou. Eu trouxe hoje para o almoço. Estava delicioso, assim como a couve refogada.<BR/>Essa semana farei o cozido com mandioca. Mas só depois de quarta, quando chega minha cesta de orgânicos.<BR/>Até mais!Elena sem Hhttps://www.blogger.com/profile/16127527281027794884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81775604055600662882008-05-16T15:09:00.000-03:002008-05-16T15:09:00.000-03:00Agdah, eu compro lenha no Pão de Açúcar. Este meu ...Agdah, <BR/>eu compro lenha no Pão de Açúcar. Este meu fogãozinho é portátil e até hoje não botei chaminé. Então, sempre que o acendo, parece aos vizinhos que estou botando fogo na casa de tanta fumaça. <BR/>bjs, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10723435389920747532008-05-16T11:11:00.000-03:002008-05-16T11:11:00.000-03:00Menina, aonde é que vc arruma lenha pro seu fogão?...Menina, aonde é que vc arruma lenha pro seu fogão???Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22901845843198870022008-05-16T09:16:00.000-03:002008-05-16T09:16:00.000-03:00Laurinha, se for fazer como prato único, dobre a q...Laurinha, <BR/>se for fazer como prato único, dobre a quantidade de carne, pois achei pouca. Já arrumei lá no texto. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69172981351412951492008-05-15T14:28:00.000-03:002008-05-15T14:28:00.000-03:00Pois é, Laurinha, que coincidência, não? E qualque...Pois é, Laurinha, que coincidência, não? E qualquer dia a gente se tromba no Mercado da Lapa. <BR/><BR/>Fer, imagino que o beef jerk daí seja mais duro, mais desidratado. Não há outro tipo de carne seca aí? Então, faça a sua. Não é difícil. <BR/><BR/>Ana e Fer, gostei de saber da moda do arroz de fim de churrasco. E que maravilha poder ficar até meia noite no parque, hem. <BR/><BR/>beijos, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45474373954295766592008-05-15T14:17:00.000-03:002008-05-15T14:17:00.000-03:00Neide:Hoje que já não temos mais carreteiros a tra...Neide:<BR/>Hoje que já não temos mais carreteiros a tradição é fazer carreteiro depois de um churrasco como bem comentou a Fernanda. <BR/>Em casa eu usava até as linguiças que sobravam e isso normalmente acontecia no almoço da segunda-feira. <BR/>Além de gostoso, vc que é nutricionista pode dizer que só falta a saladinha pra ficar uma refeição completa. <BR/><BR/>Quero dizer também que deixei um prêmio pra você no meu blog e um post baseado nas suas comilanças da casa da Mariangela. <BR/>Dê uma passadinha por lá e um beijo.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24358008095137177042008-05-15T12:37:00.000-03:002008-05-15T12:37:00.000-03:00Neide, como eu gosto dessa comida!! Infelizmente c...Neide, como eu gosto dessa comida!! Infelizmente charque aqui nao ha.... Mas ha o beef jerk, que eu estou encafifada se seria igual ao jerked beef dai. O daqui eh bem seco e rigido, eu coloco na feijoada quando nao tenho carne seca, o que eh quase sempre.<BR/><BR/>Anos atras, tivemos a sorte de ter um casal de gauchos como vizinhos. Alem deles serem tri-legais, ele adorava cozinhar e toda vez que tinhamos um churrasco de verao e ficavamos ate de noitao no parque, ele no final fazia um arroz de carreteiro com as sobras de carne. Lembro de um verao, que devoramos o arroz ja era meia-noite. Estavamos no parque desde o meio-dia!<BR/><BR/>beijaoo, Neide!Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81160572715172623982008-05-15T11:01:00.000-03:002008-05-15T11:01:00.000-03:00E ontem comentei com vc que estava planejando faze...E ontem comentei com vc que estava planejando fazer o arroz de carreteiro...<BR/>Quando abri o jornal hoje e vi o Paladar, adorei!<BR/>E agora aqui, tô feita! Receita testada, aprovada... só que só vou ter tempo pro findi...<BR/>Ficou lindo, hein! Que vontade de dar um bocado!<BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com