tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2123820743509589071..comments2024-03-28T05:16:52.259-03:00Comments on come-se: Como fazer polvilho em casaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41453033489393833732019-07-03T21:32:28.159-03:002019-07-03T21:32:28.159-03:00Amei e facil de fazer Amei e facil de fazer Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10070237856732887807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41105529272464884742017-06-23T14:00:55.811-03:002017-06-23T14:00:55.811-03:00OI MORO NA VENEZUELA E TENHO UMA VONTADE DE COME P...OI MORO NA VENEZUELA E TENHO UMA VONTADE DE COME PAO DE QUEIJO OBRIGADA PELA A RECEITA DO POLVILHO DOCE AGORA MESMO VOU FAZER OBRIGADAjoana de castrohttps://www.blogger.com/profile/05416851856923483407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39524681785755146242015-12-07T11:00:02.900-03:002015-12-07T11:00:02.900-03:00Eu também sou apaixonado pelo blog!
Ola Neide tenh...Eu também sou apaixonado pelo blog!<br />Ola Neide tenho a mesma duvida da Denise acima <br />Para fazer a conserva de pimentas você deixou o caldo fermentar de um dia para o outro (antes de acrescentar as pimentas e outros ingredientes) ou o utilizou imediatamente (após separá-lo do amido).<br />Será que posso fazer outras conservas com esse caldo?<br />Obrigada,<br />Jose Fonseca<br />fonseca@josefonseca.com jfonsecahttps://www.blogger.com/profile/14584236903200069691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75327067600281221022015-09-21T13:03:45.549-03:002015-09-21T13:03:45.549-03:00Olá, , li que seria para saber como faz o polvi...Olá, , li que seria para saber como faz o polvilho, olha eu vivo na Espanha e nao tem nem farinha nem polvilho e resolvi fazer e hoje faço minha farinha de mesa e meu polvilho, além de em algumas vezes fazer o polvilho e com a massa que seria a farinha faço bolo e fica uma maravilha sequinho, pão de aipim doce e salgado e faço massa de pao , e massa de bolinho salgado que recheio variado .como dizem saber nao ocupa lugar, sigo nao comendo trigo e comendo aipim assim e cozido com coco e queijo ralado,manteiga, ou fritinho raramente ,mas como pois fritura nao é muito legal.. E faço assim emsmo, com liquidificador e fica buonisima!Denise Figueiredohttps://www.blogger.com/profile/11937006032829479282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89679876724365773462015-06-04T20:36:55.504-03:002015-06-04T20:36:55.504-03:00Olá, Neide!
Para fazer a conserva de pimentas voc...Olá, Neide!<br /><br />Para fazer a conserva de pimentas você deixou o caldo fermentar de um dia para o outro (antes de acrescentar as pimentas e outros ingredientes) ou o utilizou imediatamente (após separá-lo do amido).<br />Será que posso fazer outras conservas com esse caldo?<br />Obrigada pela ajuda!<br /><br />DeniseDenisehttps://www.blogger.com/profile/16621901515724013347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86011454306080906222015-02-02T13:19:34.401-02:002015-02-02T13:19:34.401-02:00Sarita,
veja o link sugerido no texto que você va...Sarita, <br />veja o link sugerido no texto que você vai entender melhor. Acho que responde às suas duas perguntas.<br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53976146277966324942015-02-02T13:09:08.097-02:002015-02-02T13:09:08.097-02:00oi, gostei muito do vídeo! eu queria saber da onde...oi, gostei muito do vídeo! eu queria saber da onde vem o polvilho doce heheh. Só fiquei com uma dúvida... deixo o amido secar sozinho ? ou tem algum truque para isso ?obg.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14703992144300644544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72608699875935285792014-08-16T19:49:17.973-03:002014-08-16T19:49:17.973-03:00Olá. conheci seu blog procurando por receita de po...Olá. conheci seu blog procurando por receita de polvilho feito em casa. Achei muito fácil e vou fazer mas acho um desperdício jogar fora a massa da mandioca. Voce disse que tem como usa-la em bolos e outras coisas. Quando puder,post algumas receitas. Obrigada e parabéns pelo blog.<br />Sueli/SCSulAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-25489581870318189772014-01-26T17:38:31.037-02:002014-01-26T17:38:31.037-02:00Oi!! Acabo de conhecer seu blog!! felicidades!!! m...Oi!! Acabo de conhecer seu blog!! felicidades!!! moro no México, aqui nao tem polvilho e, como boa mineira, morro por um pao de queijo!!! muito obrigada!! vou fazer e logo te conto!!! um beijo!!!!muito obrigada!!!claudia barrosohttps://www.blogger.com/profile/11085739573269808275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83395947289536247292013-06-24T17:12:27.730-03:002013-06-24T17:12:27.730-03:00Jullio,
tem site ou blog? Gostaria de ver como fa...Jullio, <br />tem site ou blog? Gostaria de ver como faz. Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55131337265845075642013-06-22T13:19:11.607-03:002013-06-22T13:19:11.607-03:00Legal, também fabrico polvilho e farinha cá em moç...Legal, também fabrico polvilho e farinha cá em moçambique faço 6kg por dia de polvilho.10kg de farinha de mandioca torrada.Júllionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-56734111213691740502011-02-21T07:38:03.389-02:002011-02-21T07:38:03.389-02:00O seu blog, é algo fantastico, foi a minha descobe...O seu blog, é algo fantastico, foi a minha descoberta de 2011. Normalmente não tenho muita paciência e nem muito tempo para acompanhar os blogs que me são sugeridos, mas o seu blog me envolve de uma maneira inexplicável. Este post de como fazer o povilho é um tesouro para mim agora, moro na Áustria e tenho dificuldade em encontrar Povilho, quando encontro, são estes que vem da Tailândia e como não são puros é impossivel usa-lo para fazer tapioca. Como a mandioca é relativamente fácil de encontrar nas lojas africanas e asiaticas, já comprei e já fiz povilho e estou muito feliz com o resultado. <br />Obrigada pela dica e pelo disposição em dividir conosco suas experiências e conhecimentos.<br />JoelvaJoelvanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-67686852866556648152011-02-02T18:02:31.509-02:002011-02-02T18:02:31.509-02:00Vc é simplesmente o máximo.Vc é simplesmente o máximo.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89038654592411579132011-02-02T10:42:13.666-02:002011-02-02T10:42:13.666-02:00Genial, mais uma vez! Não sei quantas vezes fico d...Genial, mais uma vez! Não sei quantas vezes fico dando f5 no seu blog pra ver as novidades. De tão boa a qualidade da sua pesquisa é, que desencanei de um monte de besteiras que eu cozinhava em casa tentando parecer internacional e hoje só como coisas desconhecidas se eu tiver lido a respeito antes aqui no Come-se.<br />Sucesso na viagem e traga fotos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39685051753225037162011-02-02T08:12:38.986-02:002011-02-02T08:12:38.986-02:00Olá Neide, legal demais a receita aqui em minas o ...Olá Neide, legal demais a receita aqui em minas o governo tem divulgado muito as ^Coisas da roça^ Uma delas é o polviho, ingrediente do nosso tão famoso pão de queijo. outra coisa vc viu no meu blog (adoropizza.blogspot.com) um disco de arado que eu uso como chapa se quiser posso mandar um para vc é só entrar em contato.<br />CristianoPizzaria Adoro Pizza!!!https://www.blogger.com/profile/09882391817954847032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62031156919418313552011-02-01T18:46:38.471-02:002011-02-01T18:46:38.471-02:00Neide, paraaaaaabéns pela reportagem da Vogue. Vc ...Neide, paraaaaaabéns pela reportagem da Vogue. Vc merece!!!!! Tudo dará certo na viagem e nas apresentações. Estarei esperando as postagens e a postos para qq coisa se precisares. Beijos e aproveita Paris até o último minuto.<br />Sempre consegues me surpreender com as narrativas do blog. Nunca imaginaria que tb tens tantos medos, inseguranças e até "causos" infantis de adolescência para nos contar.<br />Gostaram dos docinhos???Roselei Strassburger Volpehttps://www.blogger.com/profile/05436695259437098201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57246384461800063302011-01-31T18:38:27.180-02:002011-01-31T18:38:27.180-02:00Oi, Neide! Seu blog é demais!! Cada post é uma aul...Oi, Neide! Seu blog é demais!! Cada post é uma aula, seja de culinária, de saúde, de vida! <br />Se eu tivesse visto esse vídeo quando ainda morava no Canadá, acho que nem teria voltado para o Brasil! Mineira que sou, não consigo viver sem pão de queijo! ahaha<br />Boa viagem pra vc!<br />Bjos.Níveahttps://www.blogger.com/profile/06412406844678016353noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26877374908385839722011-01-31T16:10:59.430-02:002011-01-31T16:10:59.430-02:00Esse blog é um serviço prestado à população, sempr...Esse blog é um serviço prestado à população, sempre me impressiona.<br />O brasileiro não conhece o Brasil.Carolina Daemon Oliveira Pereirahttps://www.blogger.com/profile/10324101567280645742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86973254355810406782011-01-31T14:51:06.750-02:002011-01-31T14:51:06.750-02:00Oi Neide, há tempos venho acompanhando seu blog e ...Oi Neide, há tempos venho acompanhando seu blog e adoro seus post e suas aulas! A gente está sempre aprendendo! Aliás, admiro seu trabalho!<br />Deixei um selo de qualidade para vc no meu blog...bjos, Edna. http://ehbb.blogspot.com/2011/01/selo.htmlEdna H B Bornhttps://www.blogger.com/profile/07472506510407671628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84211170264888640042011-01-31T13:18:29.559-02:002011-01-31T13:18:29.559-02:00OI NEIDE ADORO TUDO POR AQUI..ACHO TUDO UMA MARAVI...OI NEIDE ADORO TUDO POR AQUI..ACHO TUDO UMA MARAVILHA E A CADA DIA APRENDO MAIS COM VC E DEIXO MINHA COZINHA MAIS PERFUMADA COM SUAS RECEITAS MARAVILHOSAS E GOSTARIA DE UMA DICA SUA GANHEI ALGUNS OVOS DE PATA, O QUE POSSO FAZER COM ELES???? BOLOS???? COMO NUNCA USEI ESSES OVOS GOSTARIA QUE VC ME ORIENTASSE<br />MEU BLOG É WWW.ARTESDASADHIA.BLOGSPOT.COM<br />E E-MAIL SADHIAHAGE@HOTMAIL.COM<br />UM GRANDE BEIJO <br />SADHIAsadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60315107160132519932011-01-31T12:42:29.565-02:002011-01-31T12:42:29.565-02:00Fenomenal, como sempre, Neide. ☺
Desejo-lhe excel...Fenomenal, como sempre, Neide. ☺<br /><br />Desejo-lhe excelente viagem!<br /><br />Bjs, Lidia.Lidiahttps://www.blogger.com/profile/16680762632393872411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85502932529855664052011-01-31T11:37:44.099-02:002011-01-31T11:37:44.099-02:00Quá!!!
Confundir a data foi demais!:-)))
E adorei ...Quá!!!<br />Confundir a data foi demais!:-)))<br />E adorei o "também não sei" e a conserva que fica tão boa que não precisa conservar porque se come na mesma hora!!<br />ah.. já estou louca para ler seu relato de viagem e você vir aqui buscar o seu homem de lata!Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.com