tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1851999131684049673..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: É tempo de manga 2. Salada, bolo, picoléNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68576851820781000802013-08-17T19:06:06.642-03:002013-08-17T19:06:06.642-03:00ADOREI ,MAS O MEU MOTIVO E OUTRO AS SUAS PRIMEIRAS...ADOREI ,MAS O MEU MOTIVO E OUTRO AS SUAS PRIMEIRAS FOTOS DE MANGA SÃO DE QUE ESPÉCIE ? PQ JÁ TIVE DESTA E P PÉ MORREU PROCURO O NOME PARA PLANTAR NÃO É A HADEM É A DA FOTO ME AJUDE EU NÃO ACHO E AS DA FOTO TENHO CERTEZA SÃO DA MINHA INFANCA E TEM CHEIRINHO DE ABOBORA. SE PUDER AJUDE COM O NOME.Marcoshttps://www.blogger.com/profile/08776725801566514069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10185351232312876392011-01-26T16:28:55.173-02:002011-01-26T16:28:55.173-02:00Fernanda, que bom saber que viu a Vogue!! Obrigada...Fernanda, que bom saber que viu a Vogue!! Obrigada. <br />Quanto ao bolo, pode colocar coco ralado, sim. De preferência fresco. O bolo é meio úmido e não deve ficar seco com o coco. Se usar coco seco, hidrate-o antes. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33194754811673133812011-01-26T15:34:43.284-02:002011-01-26T15:34:43.284-02:00Oi, Neide, tudo bem?
Vi a reportagem sobre vc na V...Oi, Neide, tudo bem?<br />Vi a reportagem sobre vc na Vogue, parabéns, ficou linda!<br />Neide, pensei em colocar coco ralado na massa do bolo, mas estou com medo de ficar seco... Se eu colocar, vc acha que tenho que aumentar algum líquido?<br />Beijos e muito obrigada!!Fernanda Scagliusinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-27300049410713093092011-01-08T17:51:22.150-02:002011-01-08T17:51:22.150-02:00Pois aproveite essa dádiva que você tem. Eu estava...Pois aproveite essa dádiva que você tem. Eu estava no Brasil há uns dias e aproveitei pra comer manga todo santo dia.... Agora estou de volta ao frio de 9 graus (Fahrenheit, claro) de Michigan nos ISTATES, e nem sinal de uma delas... <br />Aqui só tem morango, amora, framboesa...Bonitinhas mas... azedinhas.smellohttps://www.blogger.com/profile/16463719924078215010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69959918484746341132011-01-07T15:21:09.058-02:002011-01-07T15:21:09.058-02:00Leila, que ótima dica. Obrigada. Um beijo, NLeila, que ótima dica. Obrigada. Um beijo, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22892995606346091402011-01-07T14:49:56.035-02:002011-01-07T14:49:56.035-02:00Adoro manga principalmente um suco de manga. uma ...Adoro manga principalmente um suco de manga. uma das saladas que gosto de fazer eh manga cortada em fatias misturada com creme de leite e depois jogo um coco natural ralado por cima. fica deliciosa.<br />beijinhosleilahttp://www.delishvillesemgluten.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33230196387567543162011-01-06T14:57:56.595-02:002011-01-06T14:57:56.595-02:00Claudia, boas férias!!
Sofia, gostaria de ter ma...Claudia, boas férias!! <br /><br />Sofia, gostaria de ter mais tempo para explorar mais cada ingrediente em sua época, mas faço o que posso. Obrigada. <br /><br />Aninha, adorei saber isso: "despertou a vontade de aprender a cozinhar". Saiba que é só começar. Ninguém precisa cozinhar como chef, mas alguma coisa simples e gostosa qualquer pessoa tem condições de fazer. Obrigada pelo comentário e parabéns pela iniciativa de ir ao fogão.<br /><br />Dricka, ontem foi prato único no jantar. Com arroz também vai bem. <br /><br />Fernando, obrigada pela dica, mas eu não sei fazer isto. Como se faz? Me ensina? neide.rigo@gmail.com<br /><br />Mila, não, não provei. Deve ficar uma delícia. <br /><br />Priscila, teste com mamão quase maduro que também vai dar certo.<br /><br />Beta, depois me conte. <br /><br />Denise, que prazer revê-la por aqui. A roupa não tinha a ver com o Senegal, foi coincidência na produção apenas. E a touca é a minha, de sempre. Mas que bom que gostou. <br /><br />Gabi, cebolas não são ácidas, são mais pungentes. Mas você pode amenizar isto deixando-as de modo em água gelada com um pouco de açúcar. Eu não ligo para o sabor forte. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79545790056200694532011-01-06T14:04:48.878-02:002011-01-06T14:04:48.878-02:00Neide, como vc faz para comer as cebolas? Vc tira ...Neide, como vc faz para comer as cebolas? Vc tira a acidez? Como tira? <br />Gosto muito de cebolas na salada, mas quase nunca coloco, pois sempre fixa forte. Ainda mais as cebolas roxas!!<br /><br />Beijocas e lindo post!!Gabihttps://www.blogger.com/profile/14609508913380693907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48612456440161423722011-01-06T13:36:06.909-02:002011-01-06T13:36:06.909-02:00Neide, parabéns pela deliciosa cronica de D.Olga e...Neide, parabéns pela deliciosa cronica de D.Olga e afins.<br />Vc não é deste planeta!!!!!!<br />Comprei a Vogue pra te ver e vc ficou um amoreco de senegaleza.<br />Boa viagem!<br />Bj. Denise Abdalla.Denise Abdallanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4901224192828792952011-01-06T11:02:29.782-02:002011-01-06T11:02:29.782-02:00Neide gostei de tudo aqui! Fiz uma salada a pouco ...Neide gostei de tudo aqui! Fiz uma salada a pouco tempo, agora vou experimentar a sua e o bolo deve ficar bom demais! bjsBeta Tiossihttps://www.blogger.com/profile/04265266695138217475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75282522418809790712011-01-06T08:48:08.977-02:002011-01-06T08:48:08.977-02:00A salada com cebola roxa ficou muito bonita. Na ve...A salada com cebola roxa ficou muito bonita. Na verdade todos os pratos estão muito bonitos. Uma pena eu não poder comer manga, ou testaria as receitas em casa...Priscilahttps://www.blogger.com/profile/05029362198673886988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91071612347960045792011-01-06T07:58:01.158-02:002011-01-06T07:58:01.158-02:00Mousse de manga com calda de hortelã tb fica mt bo...Mousse de manga com calda de hortelã tb fica mt boa. Já provou?milamaegihttps://www.blogger.com/profile/01734000023417029964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74149748474235963672011-01-06T01:14:34.169-02:002011-01-06T01:14:34.169-02:00Oi Neide,
Não sei se é do seu interesse, mas teria...Oi Neide,<br />Não sei se é do seu interesse, mas teria como você colocar aquela ferramenta no blog pra facilitar o compartilhamento dos seus posts nas redes sociais (facebook, twitter etc). É que seus posts são deliciosos e cada vez que eu leio um, copio o endereço e fico colando por aí... Com a ferramenta bastaria dar um click. :) <br />Grande abraço e um ótimo começo de 2011!<br />FernandoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09856573099063862774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26390713811537967632011-01-06T00:35:01.310-02:002011-01-06T00:35:01.310-02:00Neide, pirei na salada!
Para mim só um arrozinho b...Neide, pirei na salada!<br />Para mim só um arrozinho branco com essa salada já faria meu estomago feliz.<br />BjsDrickanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70426336840373912902011-01-05T20:47:26.307-02:002011-01-05T20:47:26.307-02:00Olá Neide!!!
Li uma reportagem sobre vc, em algum...Olá Neide!!!<br /><br />Li uma reportagem sobre vc, em alguma revista que não me lembro, pq o q tenho feito nessas férias é ler de td. Não tenho a menor experência na cozinha, pra er sincera muitos me consideram um fracasso, daquelas q queima comida pronta no microondas. O quem é estranho pq minha família é aquela mistura itália/portugal que adora cozinhar e comer. Enfim, achei seu blog e estou apaixonada, despertou a vontade de aprender a cozinhar, até pq trabalho com saúde e medicina oriental, e alimetação está no topo de um bom tto. Adorei q seu blog tem cias maravilhosas e saudáveis. Dá pra ser feliz sem se encher de açucar, gordura e fritura. Começei com coisas simples tipo o pudim de leite e a salada de pepino com tomate, que comemos como aperitivo junto com bruschetta. Sucesso! E o comentário sobre o pudim foi: nossa parece da vovó.... isso sgnifica q deve ter ficado bom :) Obrigada, continuarei logada.Anninha Pessutihttps://www.blogger.com/profile/12035651551228160197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90408754596909023832011-01-05T20:05:20.996-02:002011-01-05T20:05:20.996-02:00Ola Neide!
Estou a adorar ler as voltas que tens d...Ola Neide!<br />Estou a adorar ler as voltas que tens dado às tuas mangas! E curiosa para ver mais! :)<br />Beijinhos<br />SofiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38867792921171629012011-01-05T18:17:26.006-02:002011-01-05T18:17:26.006-02:00Adoro manga...estou na praia com tempo rsrsrsrsr v...Adoro manga...estou na praia com tempo rsrsrsrsr vou tentar fazer bjs e parabéns Cláudia<br />http://claudiaroma.blogspot.comClaudiahttps://www.blogger.com/profile/15873140884142423932noreply@blogger.com