tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1677834184813782386..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: A aula da Mari Hirata, comida de rua japonesa e a receita de takoyakiNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-13147031551172126792021-07-06T05:39:05.492-03:002021-07-06T05:39:05.492-03:00Thanks for the great work. I enjoy your website be...Thanks for the great work. I enjoy your website because it contains so many interesting topics. A very helpful blog I have is called <a href="https://www.vingle.net/posts/3829190" rel="nofollow">10 things to bring on any hike</a>. See what it's all about. Whatever you are doing, carrying the right equipment is essential. Often, a difference of a few seconds can mean the difference between minor inconveniences and catastrophic outcomes when things go wrong. Whether you are a novice or a seasoned backcountry traveler, figuring out essential gear is essential.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-58544956512869973672021-07-06T04:28:33.112-03:002021-07-06T04:28:33.112-03:00It is a great article that you shared. This Articl...It is a great article that you shared. This Article helps me to complete my college assignment. That's very helpful to me. Great job. We've created a free <a href="https://gitlab.com/typingspeedtest" rel="nofollow">Typing Test</a> for you to see how fast you type. While practicing your typing skills, you can use this to measure your progress. You can check your typing speed by visiting my profile.Gwenn R Moehttps://www.blogger.com/profile/03426580937590697564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86190802628035270182021-01-27T17:41:20.362-03:002021-01-27T17:41:20.362-03:00Qual o preço médio que se cobra em um curso de mer...Qual o preço médio que se cobra em um <a href="https://mundialscuba.com.br/" rel="nofollow">curso de mergulho</a> profissional?Site de Jogohttps://www.blogger.com/profile/07635890306150953120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28003337806438215962020-05-17T23:57:13.906-03:002020-05-17T23:57:13.906-03:00excelente receta se ve muy facil de hacer y ademas...excelente receta se ve muy facil de hacer y ademas de deliciosa la probareTo the Beat! Back 2 Schoolhttps://trello.com/c/dOo3u4Qy/268-%F0%9F%A5%87-ver-to-the-beat-back-2-school-pelicula-completanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39110907189952426352017-05-27T14:50:54.525-03:002017-05-27T14:50:54.525-03:00Forno elétrico de pão de queijo funciona Bem també...Forno elétrico de pão de queijo funciona Bem tambémrauhttps://www.blogger.com/profile/02371336991774997840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19736934893393164632015-06-20T16:14:27.364-03:002015-06-20T16:14:27.364-03:00Sim, tem que untar porque as originais são de ferr...Sim, tem que untar porque as originais são de ferro. Eu não uso guardanapo e sim um pincel<br />culinário e a cada "rodada" repito o processo. Aprendi observando o pessoal em ação nas <br />barraquinhas no Japão.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83288984358297535932014-12-06T18:28:41.505-02:002014-12-06T18:28:41.505-02:00É NECESSÁRIO UNTAR A FORMA PARA NÃO GRUDAR!! Só p...É NECESSÁRIO UNTAR A FORMA PARA NÃO GRUDAR!! Só pegar um pouquinho de óleo e guardanapo e passar :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50844700367708698182014-12-06T18:26:34.793-02:002014-12-06T18:26:34.793-02:00Essa receita ficou ótima! Amei!
Não sei onde tem ...Essa receita ficou ótima! Amei!<br /><br />Não sei onde tem a forminha aki no BR, mas aos que podem pro Japão, existe a panela elétrica que custa em torno de 2000 ienes (aprox. 40-50reais). O eletrico funciona super bem e dá pra fazer já na mesa com todos em volta. ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34489655691736093772014-08-28T17:17:44.148-03:002014-08-28T17:17:44.148-03:00Comprei essa panela igual a sua, mas sempre gruda ...Comprei essa panela igual a sua, mas sempre gruda tudo. O que devo fazer?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90789116151055375822014-01-31T16:33:01.548-02:002014-01-31T16:33:01.548-02:00No Shopping SoGo Plaza, no segundo andar também te...No Shopping SoGo Plaza, no segundo andar também tem uma lojinha que vende as forminhas de takoyaki, e outros tipos de utensílios! Só não sei de preço.André Alveshttps://www.facebook.com/whitesnake879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-18623879883154142212011-12-18T16:09:54.997-02:002011-12-18T16:09:54.997-02:00gostaria de saber quanto custa em média as forminh...gostaria de saber quanto custa em média as forminhas de takoyaki ?!Aucapilitushttps://www.blogger.com/profile/18380342526073272319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73555095570108919492010-09-25T21:55:27.293-03:002010-09-25T21:55:27.293-03:00Pelo visto okonomiyaki está em alta no Japão. Domi...Pelo visto okonomiyaki está em alta no Japão. Domingo começa uma novela na NHK, às 20 hs (aqui, no Brasil), chamada Teppan, que tem a ver sobre esse prato. Não sei se é sobre uma família que tem um restaurante. Vamos ver.Marisa Onohttp://marisaono.com/delicinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90217776659191261662010-09-02T12:47:49.291-03:002010-09-02T12:47:49.291-03:00Neide, acho que ainda não fiz nenhum comentário, m...Neide, acho que ainda não fiz nenhum comentário, mas adoro o seu blog e o sigo há muito! <br /><br />Quanto ao post, nunca fiz a versão com polvo, faço sempre o "ebi", de camarão. Gostei muito de saber que a massa leva cará; a receita que uso veio de um vídeo japonês postado no YouTube, com uma tradução em inglês, mas levava apenas a farinha de trigo... Você poderia passar outras colocações para o bonito; o saco que eles vendem na Liberdade é enorme, e por mais que eu faça bolinhos ou coloque-o em sopas, ele acaba envelhecendo no armário... Obrigada! BeijosSabrina Romanohttps://www.blogger.com/profile/05736220393899350492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11097236871136253612010-08-21T00:36:47.249-03:002010-08-21T00:36:47.249-03:00Enquanto eu ia lendo o seu post, já me perguntava...Enquanto eu ia lendo o seu post, já me perguntava : onde? onde a neide comprou as forminhas redondas?<br />Pergunta desnecessária, você já deu o endereço duas linhas mais baixo.<br />Em novembro estarei aí e já agendei a comprinha! Obrigada pela info!<br />Cris SteinAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91440912601759313502010-08-20T18:56:43.094-03:002010-08-20T18:56:43.094-03:00Isaac,
a receita original é com este cará japonês...Isaac, <br />a receita original é com este cará japonês, yamaimo (às vezes aparece na Liberdade), mas a Mari disse que o nosso cará é melhor porque é mais denso. Não sei como fica com o outro, mas com este fica muito bom. <br />Um beijo, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60230957402441004062010-08-20T18:53:35.048-03:002010-08-20T18:53:35.048-03:00Acho que o mais normal para takoyaki é usar o yama...Acho que o mais normal para takoyaki é usar o yamaimo (Dioscorea opposita). Só que como não encontramos esse tubérculo por aqui, vai de cará mesmo (D. alata)Isaac Kojimahttp://www.onivoro.com.brnoreply@blogger.com