tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1300880468655889658..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Pato em miúdos 4: Ravioli de pato com molho de tangerinaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77386767045670005922018-12-29T11:39:44.526-03:002018-12-29T11:39:44.526-03:00 É de Casa | Roberto Ravioli cria receitas dife... É de Casa | Roberto Ravioli cria receitas diferentes com ... -...<br /> globoplay.globo.com/v/6472546/<br /><br /> Roberto Ravioli cria receitas diferentes com ingredientes simples. 14 min Exibição em 3 fev 2018. Telespectadora manda vídeo com o que tem na geladeira e ... <br /><br />ESSE PORCO DA GLOBO SÓ FAZ COMIDA D ITALIA, IGUAL AO FILME REDICULO QUE GLOBO LANCOU:DPA E O MISTERIO ITALIANO?DEVERIA SE CHAMAR DPA E O MISTERIO DOS PORCOS.NÃO EXISTE SÓ ITALIA NO MUNDO<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17076189578448860432010-07-27T20:21:48.867-03:002010-07-27T20:21:48.867-03:00Ficou lindo esse raviolli! O molho de tangirina de...Ficou lindo esse raviolli! O molho de tangirina deve ter dado um sabor inigualável!<br />Adorei seu blog, vou te linkar tá?<br /><br />Beijo, JessicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89419155810897408412010-07-23T10:59:46.929-03:002010-07-23T10:59:46.929-03:00Ai meu Deus, que vontade de comer um pato!
Neide ...Ai meu Deus, que vontade de comer um pato! <br />Neide acho muito bacana esse cuidado que vc tem com os alimentos, uma certa reverência mesmo. De um modo geral o que se vê são pessoas extremadas: ou vegetarianos chiitas ou adeptos do churrasco a qualquer hora, por qualquer motivo, que não tão nem ai pra crueldade no trato com as galinhas e vaquinhas que vão para brasa. Creio que vc encontrou o 'tao' do caminho do meio, não é?<br />bom dia.<br />helianeAnonymousnoreply@blogger.com