tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post124177730422867646..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Vinagre de caldo de canaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-58574925703458401692020-12-06T01:12:39.580-03:002020-12-06T01:12:39.580-03:00Num vidro grande esterilizado vc coloca seis maçãs...Num vidro grande esterilizado vc coloca seis maçãs devidamente higienizadas, 1 litro de água e 1 colher sopa de açúcar. Tampe com pano bem fininho. Envolva o recipiente com pano em volta e guarde eu coloco em cima da geladeira. Deixe descansar por 10 dias *observação*: todos os dias mexa as maçãs para ñ correr risco de mofar. Depois dos dez dias coe devolver no vidro já limpo cubra com tecido novamente é deixe descansar por 30 dias. Depois só guardar em garrafa é usar.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-68940992792836308422018-12-26T13:46:25.672-03:002018-12-26T13:46:25.672-03:00Neide. Obrigado. Dica fantástica .Neide. Obrigado. Dica fantástica .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05192579709931278139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81937140963175052772018-08-30T19:31:29.481-03:002018-08-30T19:31:29.481-03:00como faz vinagre de maça?como faz vinagre de maça?Ricardo Scalabrin Tonietonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72316447382373423042018-03-03T12:27:14.572-03:002018-03-03T12:27:14.572-03:00Fiz vinagre de maçã... Ficou maravilhoso!!! Com go...Fiz vinagre de maçã... Ficou maravilhoso!!! Com gostinho de cidra!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00567951296077341982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60787915663113190782017-07-09T16:40:51.278-03:002017-07-09T16:40:51.278-03:00Ual muito obrigado pelas dicas! interesante saber ...Ual muito obrigado pelas dicas! interesante saber que tem gente sempre dando novas odeias incrível pra gente fazer em casaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18369661906419493207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34609495664657949902012-11-30T19:53:37.244-02:002012-11-30T19:53:37.244-02:00bem legalbem legalganharhttp://www.patraoonline.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17437239097336790832012-11-30T18:40:58.077-02:002012-11-30T18:40:58.077-02:00Valéria e Ana, vinagres de frutas não precisam da ...Valéria e Ana, vinagres de frutas não precisam da mãe - o suco fermentado vai criar sua própria mãe. Mas é bom guardá-las para fazer vinagres com fermentados pasteurizados, como é o caso do vinho, que não forma mãe naturalmente. Ou para iniciar o processo da transformação de alcool em ácido acético, já na segunda fase. Recomendo que vejam o link indicado. Acho que está mais explicadinho. Um abraço e boa sorte, N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53099974125341897712012-11-30T17:51:12.189-02:002012-11-30T17:51:12.189-02:00Também fiquei na dúvida. O de cana é só colocar o ...Também fiquei na dúvida. O de cana é só colocar o caldo lá e deixar? Claro, ir coando todo dia e tal. Ana Carolinahttp://turmadafisica.net/aninhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77473410165889465502012-11-30T11:39:03.594-02:002012-11-30T11:39:03.594-02:00Neide, inspirada nos seus vinagres tentei fazer de...Neide, inspirada nos seus vinagres tentei fazer de melão, não formou a mãe do vinagre e ficou com gosto ruim. O de cana não precisa adicionar o fermento? beijinhossValériahttps://www.blogger.com/profile/00258407860045899593noreply@blogger.com