tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post9076727247301384026..comments2024-03-28T06:23:00.842-03:00Comments on come-se: Amargas solanáceas - jiló vermelhoNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72807027988206954252021-11-17T19:01:28.196-03:002021-11-17T19:01:28.196-03:00Nenhum problema. Vai do paladar de cada um.....Nenhum problema. Vai do paladar de cada um.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13375950505747882482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22271516215189331402015-11-15T12:22:50.794-03:002015-11-15T12:22:50.794-03:00Muito bom!
Acho jiló muito amargo mesmo, mas nesta...Muito bom!<br />Acho jiló muito amargo mesmo, mas nesta receita ficou ótimo.<br />Com arroz ou junto com massa.<br />Vou fazer de novo quando comprar um pão italiano.<br />Obrigado por compartilhar.<br />Bruno.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21383219413930997452015-03-07T14:55:41.197-02:002015-03-07T14:55:41.197-02:00Ola! Gosto de comer jiló cru, tem algum problema? ...Ola! Gosto de comer jiló cru, tem algum problema? Obrigado!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15573155721982644990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89012437080825042302015-03-07T14:54:57.510-02:002015-03-07T14:54:57.510-02:00Ola! Gosto de comer jiló cru, tem algum problema? ...Ola! Gosto de comer jiló cru, tem algum problema? Obrigado!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15573155721982644990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79316472612816791072014-09-23T20:13:37.305-03:002014-09-23T20:13:37.305-03:00Estou começando agora a mudar completamente minha ...Estou começando agora a mudar completamente minha alimentação. Estou procurando comer o que a natureza nos dar...agora como muitas coisas q não comia e nem gostava....Como preparar exatamente um jiló refogado??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04887294584143811092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-59307524698757957202008-12-09T20:44:00.000-02:002008-12-09T20:44:00.000-02:00Nina, assim, com gengibre e shoyu deve ficar uma d...Nina, <BR/>assim, com gengibre e shoyu deve ficar uma delícia. O vermelho é só um pouco mais adocicado. De resto é igual. <BR/><BR/>Um abraço,<BR/>NeideNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-13963615288251868862008-12-09T20:10:00.000-02:002008-12-09T20:10:00.000-02:00jiló não falta em casa...normalmente refogo com al...jiló não falta em casa...normalmente refogo com alho/gengibre e tempero com shoyu. Vermelho tem outro sabor?<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53036649029777999872008-12-09T08:40:00.000-02:002008-12-09T08:40:00.000-02:00Milza, este vermelho é o verde que madureceu. Eu e...Milza, <BR/>este vermelho é o verde que madureceu. <BR/><BR/>Eu esqueci do nigauri (é assim que conheço), que também adoro. Este é amargo de doer. É ruim, mas é bom. <BR/>Obrigada pela lembrança. <BR/><BR/>Um abraço,<BR/>NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79201371225718013732008-12-08T21:39:00.000-02:002008-12-08T21:39:00.000-02:00Neide se você gosta de amargo experimente (se já n...Neide se você gosta de amargo experimente (se já não conhece) o nigagori ou goya. Parece um pepino japonês mas é todo cheio de caroços. Lá na liberdade tem. Dizem que faz muito bem pra saúde e é um dos segredos dos okinawanos, povo com a maior espectativa de via do mundo.<BR/>Abraço!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75737997905122248632008-12-08T20:23:00.000-02:002008-12-08T20:23:00.000-02:00Ai Neide. Vou ter q. perguntar. Quando você fala j...Ai Neide. Vou ter q. perguntar. Quando você fala jiló vermelho está se referindo a êle maduro?<BR/>Amo giló. Amo o seu blog.<BR/>Grata.<BR/>MilzaAnonymousnoreply@blogger.com