tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8984259908249383798..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Queijo mosaico: ingrediente único, exclusivo, circunstancial. Ou como reaproveitar queijos velhosNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85547055405873247532013-09-09T11:11:54.340-03:002013-09-09T11:11:54.340-03:00Nossa! Que ignorância (a minha!. Adoro esses queij...Nossa! Que ignorância (a minha!. Adoro esses queijos, mas no fim qdo ressecam ou ficam muito embolorados acabo desprezando....Também tenho medo que fique com gosto de sabãoBethhttps://www.blogger.com/profile/06440098816136191840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22602163625082360582013-09-08T00:40:55.581-03:002013-09-08T00:40:55.581-03:00Neide, parabéns pelas invencionices que acabam com...Neide, parabéns pelas invencionices que acabam como ótimas sugestões criativas contra o desperdício, achei genial. Bjs.Yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12506196372154810472013-09-08T00:40:18.196-03:002013-09-08T00:40:18.196-03:00Neide, parabéns pelas invencionices que acabam com...Neide, parabéns pelas invencionices que acabam como ótimas sugestões criativas contra o desperdício, achei genial. Bjs.Yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37555527342690209562013-09-07T17:02:08.105-03:002013-09-07T17:02:08.105-03:00Neide, você é 10, gosto muito do seu blog! Cada di...Neide, você é 10, gosto muito do seu blog! Cada dia com informações muito utilitárias!!!! Abraço... <br />Vera Mônica Bastos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31179694870951136792013-09-07T11:20:03.796-03:002013-09-07T11:20:03.796-03:00Sempre usei a técnica da panela quente e nunca es...Sempre usei a técnica da panela quente e nunca estraguei a geladeira. Recomendo.lilihttps://www.blogger.com/profile/15704938908612188954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30314447954010516592013-09-06T18:38:00.739-03:002013-09-06T18:38:00.739-03:00oi, Neide, A-DO-REI essa solução com os queijos es...oi, Neide, A-DO-REI essa solução com os queijos esquecidos e velhinhos. MInha dúvida: vc acredita que seja possível também colocar nesse meio queijo brie? obrigada, bjsMaílahttps://www.blogger.com/profile/16572192580644338734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2495679683395533932013-09-06T16:56:01.337-03:002013-09-06T16:56:01.337-03:00Eliane, obrigada!
Eu faço isto na maioria das veze...Eliane, obrigada!<br />Eu faço isto na maioria das vezes e vou soltando o gelo com a mão mesmo. Mas quando tenho um monte de coisa pra fazer ao mesmo tempo, uso uma panela de água quente. Deixo e vou fazer outra coisa. Funciona bem também. <br /><br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-46147552143195746792013-09-06T15:52:22.846-03:002013-09-06T15:52:22.846-03:00Neide Conselho de mecânica de refrigeração( EUzinh...Neide Conselho de mecânica de refrigeração( EUzinha) Se vc quiser acelerar o descongelamento sem perigo de se queimar com água quente use o ventilador. Deligue sua musanga e ligue o ventilado na frente e com uma colher de pau va soltando o bloco de gelo. sai facil não tem perigo de furar nem de se queimar. T.<br />Um beijo da Eliane.<br />á isso não aprendi na escola mas sim na pratica em casa e na oficinaElianehttps://www.blogger.com/profile/14752748576841959419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91557216758745671872013-09-06T15:37:07.757-03:002013-09-06T15:37:07.757-03:00Faça dinheiro com seu site ou blog exibindo nossos...Faça dinheiro com seu site ou blog exibindo nossos anúncios! O cadastro é grátis!<br />http://www.e-mai.biz/nicholastAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-7964505827271989032013-09-06T14:33:07.731-03:002013-09-06T14:33:07.731-03:00Liliana, foi um jeito de fazer durar um pouco mais...Liliana, foi um jeito de fazer durar um pouco mais. Se não, teria que usar tudo de uma só vez. Quanto à geladeira, não tenho outra pra colocar no lugar - que só cabe ela. <br /><br />Letícia, também vale, né?<br /><br />Eliane, fazer uma torta ontem à noite não estava nos meus planos e precisa tomar uma providência urgente.<br /><br />Eliane, eu não descarto, nunca. Só queijo fresco, que nem compro mais. Quando compro fresco, deixo maturar primeiro (desde que de leite cru). <br /><br />Marta, pois é, eu também tenho espaço pequeno para geladeira, por isto, comprei duas da mesma marca, pequenas. Dá pra ir se virando, descongelando com água quente ou secador de cabelo - também faço isto. Eu também pensei que aí só tivesse geladeira hi-tech. <br /><br />Um abraço,<br />N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72588127762491896192013-09-06T14:08:51.802-03:002013-09-06T14:08:51.802-03:00Oi Neide,
Me fez rir muito com a estória da gelade...Oi Neide,<br />Me fez rir muito com a estória da geladeira.Pois incrivel que pareça, depois de anos morando no país do consumo, aonde tudo é "automatico" e "hi-Tech" cheguei aqui, surpresa, muitas geladeiras não são automaticas (self-defrosting). Achei que este tipo de geladeiras não existissem mais!!! Mas sabes de uma coisa? acabei comprando esta geladeira simples por ser a unica que cabia no espaço que tenho aqui. Isto quer dizer que volta e meia, tenho que descongelar a geladeira, usando um secador de cabelos para acelerar o descongelamento. (rsrsrs). E a respeito dos queijos, (mais risadas), adorei a "magia" que fizeste com os êles. A transformação (massoroca - adorei a palavra, tinha até esquecido dela) ficou linda, espero que gostosa também, está competindo com o aspecto dos queijos daqui!!!<br />martahttps://www.blogger.com/profile/11249169177193322074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79612303832854922802013-09-06T14:08:09.447-03:002013-09-06T14:08:09.447-03:00KKKK por isso que adoro vir aqui. Juro que provave...KKKK por isso que adoro vir aqui. Juro que provavelmente eu teria feito uma torta de carne e queijos, jamais teria essa ideia de juntar tudo num novo queijo.<br />Eu e meu marido vivemos em guerra por causa do queijo. Ele adora mas tem umas manias que detesto de descascar o queijo e quando dobra aquele pedaço seco por ele ia fora. Eu guardo pra ralar e gosto de misturar diferentes pra usar raladinho. ele não entende ai ja viu. Beijo grande da Eliane<br /> Elianehttps://www.blogger.com/profile/14752748576841959419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91285153244283273232013-09-06T13:20:14.546-03:002013-09-06T13:20:14.546-03:00Super aproveitamento de alimentos, Batman! :) Ador...Super aproveitamento de alimentos, Batman! :) Adorei, Neide, nem sabia que dava para transformar os restinhos de queijos assim (se bem que eu acabo sempre usando is restinhos em omeletes ou coisa parecida). Abaixo o desperdício, sempre! BjsLeticia Cintohttp://pratosnoar.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71011501969759907882013-09-06T13:16:04.371-03:002013-09-06T13:16:04.371-03:00Ai, Neide, você é um gênio!! Queria ter essa sua c...Ai, Neide, você é um gênio!! Queria ter essa sua capacidade de aproveitar, transformar, reciclar e experimentar tantas coisas ... Se fosse comigo, essa geladeira já estaria no ferro-velho. A única coisa que faço para aproveitar sobras de queijo é colocar em massa de torta de liquidificador ou no molho branco para gratinar legumes ... Estou sempre aprendendo com você. Bjs, Liliana.Anonymousnoreply@blogger.com