tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8704258922478036398..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Vou pra Porto Alegre e tchau, volto na terçaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9349653252855048112008-10-10T00:22:00.000-02:002008-10-10T00:22:00.000-02:00Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu...Amiga, gostei das dicas. Estamos aqui, Juçara e eu, degustando o seu blog.<BR/>Quanto a foto acho que é algum tipo de torta de banana. Ju acha que é algo com peixe.<BR/>O que é, o que é?<BR/>beijo,<BR/>CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72182942205899411992008-09-30T10:23:00.000-03:002008-09-30T10:23:00.000-03:00Isso parece jaca frita.RoseIsso parece jaca frita.<BR/>RoseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48217317149152872912008-09-30T10:16:00.000-03:002008-09-30T10:16:00.000-03:00Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo d...Olá, gostaríamos de parabenizá-los pelo conteúdo do seu blog e apresentar-lhes nosso site, onde oferecemos a genuína Bottarga di Muggine, o Caviar do Mediterrâneo. Estamos a inteira dispisição para quaisquer dúvidas.<BR/><BR/>http://www.bottargadimuggine.com.br<BR/><BR/>Att. ViniciusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31817262283271329732008-09-29T09:52:00.000-03:002008-09-29T09:52:00.000-03:00Seria uma fritada de cará-moela??beijoSeria uma fritada de cará-moela??<BR/>beijomariliafighttps://www.blogger.com/profile/05338172294757877187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2416807314867011082008-09-26T20:21:00.000-03:002008-09-26T20:21:00.000-03:00pastel de belém de banana...?pastel de belém de banana...?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77261681516386603792008-09-26T15:35:00.000-03:002008-09-26T15:35:00.000-03:00Neide, olá,Queria te mandar um covite para o lança...Neide, olá,<BR/>Queria te mandar um covite para o lançamento da Revista Pororoca onde eu falei que te cito.<BR/>Dá para você me mandar seu email para conversarmos?<BR/>Obrigada<BR/>beijo<BR/>Tanya VolpeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74782494254746748592008-09-26T14:24:00.000-03:002008-09-26T14:24:00.000-03:00Não sei o que é...mas está com uma cara deliciosa....Não sei o que é...mas está com uma cara deliciosa...pensei que fossem arepas, quando tinha quase certeza que era algo como uma batata, vi um garfo para peixes, e não sei mais de nada...bjsssssssdos avessoshttps://www.blogger.com/profile/00652111881568128683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87243072921640077982008-09-26T11:23:00.000-03:002008-09-26T11:23:00.000-03:00Então. O que é?Então. O que é?Leo Paixãohttps://www.blogger.com/profile/14854263782609617056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-6869678057646654432008-09-26T10:59:00.000-03:002008-09-26T10:59:00.000-03:00Hehe, você vai rir do meu chute, mas que parece ja...Hehe, você vai rir do meu chute, mas que parece jaca frita parece. Estou louco no chute, mas fui pela aparência. Abraços.BETOhttps://www.blogger.com/profile/17226774101467955857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14715213183141754952008-09-26T10:50:00.000-03:002008-09-26T10:50:00.000-03:00Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e ...Essa tá difícil. Parece alguma coisa com banana e gergelim preto. <BR/>Mas está próximo a um talher de peixe e talvez isso esteja dificultando nosso "chute".<BR/>Conta logo viu ??!!Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28371085369777054642008-09-25T17:42:00.000-03:002008-09-25T17:42:00.000-03:00Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que ...Olá Neide, se fosse aqui em Portugal eu diria que era uma Tigelada, uma sobremesa feita de ovos e leite que vai a assar numa tigela de barro e que fica assim com esse aspecto.<BR/>Aproveito para te parabenizar pelo blog. Fez com que redescubrisse um montão de coisas que estavam esquecidinhas. Bjs e boa viagemAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48052633374896462262008-09-25T16:13:00.000-03:002008-09-25T16:13:00.000-03:00Ah, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive ...Ah, Neide, tem vários tipos de repolho, inclusive um com a folha enrugada (Wirsing - Brassica oleracea L. convar. capitata (L.) Alef. var. sabauda L.) cujo sabor lembra a couve. A melhor opcao até agora foi usar as folhas de couve-rábano (orgânico, claro!) que ficam com sabor e característica bem similar à nossa couve. Mas nao é igual ;-) substitui na emergências.<BR/>Infelizmente eu moro no fim do mundo aqui e ainda nao encontrei um supermercado portugues na regiao. Eles sempre tem couve e grelos (kkkkk sou baiana, viu kkkk)<BR/>bjMarcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-79667959689116108772008-09-25T13:25:00.000-03:002008-09-25T13:25:00.000-03:00e vai ser muito legal! bem-vindos queridos, agora,...e vai ser muito legal! bem-vindos queridos, agora, nem imagino o que seja o que está na foto,até mais e boa viagem!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-7329837117209489132008-09-25T12:58:00.000-03:002008-09-25T12:58:00.000-03:00boa viagemtem um nome na foto rsrsrs mas eu nao se...boa viagem<BR/><BR/>tem um nome na foto rsrsrs mas eu nao sei o que é rsrsrsMarcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.com