tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8657407167532273950..comments2024-03-28T05:16:52.259-03:00Comments on come-se: Alho Negro. Ganhei!Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38288845629999813102013-10-03T11:42:57.533-03:002013-10-03T11:42:57.533-03:00A Descupinizadora ABBAPAI é especializada em matar...A Descupinizadora ABBAPAI é especializada em matar cupins, extermina cupins e ou controlar cupins subterrâneos, cupins de solo e cupins de madeira seca e todo tipo de inseto que efetua ataques em madeiras como, por exemplo, a broca. Para o descupinização, mata cupins e ou extermina cupins ou de brocas, além de produtos e equipamentos adequados e de alta tecnologia, são utilizadas técnicas diferenciada e bastante criteriosa na execução dos tratamentos.<br /><br />(Plantão 24 horas) (11)-3481-9820eliminar cupins na zona nortehttp://www.matacupimsp.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2723938628897087062012-03-03T11:58:06.385-02:002012-03-03T11:58:06.385-02:00Com relação ao alto custo do produto, no ano passa...Com relação ao alto custo do produto, no ano passado patenteamos um processo para fermentação do alho através do reaproveitamento da energia do frio alimentar de um supermercado ou quitanda. Com isto esperamos diminuir os custos de produção também eliminando o atravessador uma vez que o alho negro podera ser fabricado no proprio supermercado. Acredito que logo que este produto deslanche no mercado teremos a solução para baratear o custo de produção e consequentemente o custo do produto final.<br /><br />Quem estiver interessado em licenciar a patente, entrar em contato no e-mail marceloweidner@globo.com<br /><br />ObrigadoMarcelohttps://www.blogger.com/profile/03677850637848643033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8798698072293563782011-11-18T08:24:58.176-02:002011-11-18T08:24:58.176-02:00Olá, comprei o alho negro aqui em Curitiba. Como f...Olá, comprei o alho negro aqui em Curitiba. Como faço para deixá-lo macio? Ele tá meio durinho... Ele deve ser conservado na geladeira?modernohttps://www.blogger.com/profile/11240314901916651904noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33857373527711525552011-07-27T16:54:14.116-03:002011-07-27T16:54:14.116-03:00Jaja o Alho Negro vira tomate seco e fica mais ace...Jaja o Alho Negro vira tomate seco e fica mais acessivel, já tem até apostila de como produzir:<br />http://campinas.olx.com.br/como-fazer-alho-negro-apostila-iid-232732108<br /><br />Vamos torcerFernandonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42856205205488512542010-09-01T10:48:56.967-03:002010-09-01T10:48:56.967-03:00parabéns, seu blog é uma descoberta maravilhosa. s...parabéns, seu blog é uma descoberta maravilhosa. seu encontro, o mercado da lapa me devolveu a memória um passeio maravilhoso pelo borough market, onde entre tantas outras coisas, vi pela primeira vez uma romanesca.Carlozhttps://www.blogger.com/profile/06054591837386518980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-82751996810457509252010-03-19T15:06:22.097-03:002010-03-19T15:06:22.097-03:00Sim alho negro é maravilhoso e combina com pratos ...Sim alho negro é maravilhoso e combina com pratos salgados e doces, sem contar dos beneficios a saúde ,por seu poder 10 vezes mais ant- oxidante.<br />tenho a técnica de produzir e posso enviar amostras gratis para experiencias culinarias.<br />meu fone 11 9796-6603 ou e-mail,<br />amorimmm@estadao.com.br<br />Luiz Paulo AmorimLUIZ PAULO AMORIMhttps://www.blogger.com/profile/08480976123645945699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71994065078592501702009-12-17T14:44:48.848-02:002009-12-17T14:44:48.848-02:00Carlos, parabéns por incentivar esta arte!
Maris...Carlos, parabéns por incentivar esta arte! <br /><br />Marisa, obrigadíssima pelo carinho e pelos alhos deliciosos. Vou, sim, qualquer dia a Ibiúna. Estou ansiosa por isto. <br /><br />Patty, não vai se arrepender quando tiver oportunidade de prová-los. <br /><br />João Mário, tomara que a Marisa ainda tenha. <br /><br />Tamy, console-se por ter por perto alimentos do cerrado que não temos cá. <br /><br />Diulza, depois me conte. Quanto ao fubá, eu sempre compro em Minas. Por aqui também não sei o que é e o que não é capira, mas no mercado da Lapa encontro também uns bons fubás ou canjiquinha bem fininha que uso como tal. <br /><br />Edu, realmente tinha esquecido de dizer. Já arrumei lá. São R$ 100,00o quilo. <br /><br />Oi, Augusto! Tem uma empresa em Limeira que pode lhe mandar por Sedex e tem as plantas que quer (pra mim, é difícil ir ao correio). É a Ciprest - tem nos links aí do lado. Espero que consiga! <br /><br />Laura! Estou sempre à espera de sua presença por aqui! E seus comentários me envaidecem. Obrigada!<br /><br />Diulza! obrigadíssima, mas felizmente eu também tenho uma linda árvore de folhas de curry no sítio. E tenho também num vaso aqui em casa. Plantei ainda numa árvore aqui perto e, quando estiver maiorzinha, divulgo a localidade. Mas, obrigadíssima pela disposição. <br /><br />Um abraço, <br />nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-46214506911679763272009-12-17T12:44:22.178-02:002009-12-17T12:44:22.178-02:00Oi, Neide se você quiser uma muda de da planta não...Oi, Neide se você quiser uma muda de da planta não sei se é carril ou Curry, tenho uma arvora dela plantada na minha tia que é casada com um Indiano,por sinal pega muito facil não requer muito cuidado,fica uma árvore bem grande, mais sem uma raiz muito robusta. (Diulza)diulza2008@hotmail.com)bjs.atéAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-13141955744647483762009-12-17T09:38:07.479-02:002009-12-17T09:38:07.479-02:00Já fiz uma declaração de amor pro blog? Ao longo d...Já fiz uma declaração de amor pro blog? Ao longo desse ano, em que de vez em quando pinto por aqui, me reconheço e me surpreendo. Como compro muito na feirinha ecológica, regida pelas estações, muitas vezes me sintonizo e leio aqui sobre o que acabei de comprar ou ver. E aí me reconheço. <br />Ou então me surpreendo com coisas desconhecidas com as quais viajo, como esse alho!<br />gracias por nos fazer viajar nos sabores!<br />(e desculpa pela eterna prolixidade...)Laura Backeshttps://www.blogger.com/profile/06574959149755626716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85841040587432128632009-12-17T04:32:31.746-02:002009-12-17T04:32:31.746-02:00Olá
Eu já estou para encomendar uns alhos da Mari...Olá<br /><br />Eu já estou para encomendar uns alhos da Marisa... Mas, menina, me conta, você tem muda de galangal? Nossa, estou doido atrás disso e de muda de folha de curry (adoro comida indiana e tailandesa de verdade)... O problema é que moro em Brasília... Será que rola um sedex por aí? Meu email é augusto PONTO ornellas ARROBA gmail PONTO comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06149231871534771649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-18269991829216231372009-12-16T21:40:04.501-02:002009-12-16T21:40:04.501-02:00Neide, já pedi informações pois ou estou enganado,...Neide, já pedi informações pois ou estou enganado, ou no post só tem o preço do Sedex!<br />De qualquer maneira, muito curioso e informativo como sempre!<br />AbsEduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53290121563983646372009-12-16T17:34:36.852-02:002009-12-16T17:34:36.852-02:00Boa tarde Neide,achei seu blog uns dias procurando...Boa tarde Neide,achei seu blog uns dias procurando um panetone , e por sinal adorei o comentario, faça seu panetone, e pelos outros blog de slow food,comprei o Alho Negro da Marisa, e estou indo para BH vou fazer uma experiência com linguiça e no capelete, depois digo se ficou bom, queria te perguntar uma coisa sabe onde posso encontrar o fuba, caipira aqui em São Paulo, pois nem na feira da agua branca eu encotrei, at'a proxima bjs. Diulza(diulza2008@hotmail.com)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64152730734596097342009-12-16T16:31:58.569-02:002009-12-16T16:31:58.569-02:00nossa, q fantástico... adorei esse encontro e os p...nossa, q fantástico... adorei esse encontro e os presentinhos!!! <br /><br />Queria que Brasília tivesse mais opções de compras assim...<br /><br />beijosTamyhttps://www.blogger.com/profile/09029361264387335270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72902374023836134012009-12-16T13:00:56.254-02:002009-12-16T13:00:56.254-02:00Não conhecia, me parece algo espetacular, realment...Não conhecia, me parece algo espetacular, realmente uma especiaria. Gostaria, sem dúvida de adquirir. Vou fazer o possível.<br /><br />Um abraço<br /><br />João Mario<br />http://picadinhodebacana.blogspot.com<br /><br />Passa lá!João Mariohttps://www.blogger.com/profile/05309711377569731059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43091196748315008682009-12-16T08:52:21.274-02:002009-12-16T08:52:21.274-02:00Menina, que diferente este alho negro, fiquei curi...Menina, que diferente este alho negro, fiquei curiosíssima.<br />Beijos<br />Patty MartinsAqui na Cozinhahttp://www.aquinacozinha.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-85438103085028601512009-12-16T08:21:39.554-02:002009-12-16T08:21:39.554-02:00Puxa, Neide, fico até encabulada...
E tudo começo...Puxa, Neide, fico até encabulada... <br />E tudo começou com o Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè. <br />Venha quando puder aqui em Ibiuna. Dona Margareth está separando umas sementes... <br />Beijos!Marisa Tiemi Onohttp://marisaono.com/delicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52071951634185443572009-12-15T20:30:49.286-02:002009-12-15T20:30:49.286-02:00A Marisa fez um trabalho excepcional para desenvol...A Marisa fez um trabalho excepcional para desenvolver essa versão nacional do alho negro e fico feliz em ver um blog sério e reconhecido com o seu divulgando e dismistificando seu uso. Parabéns.<br /><br />Carlos BertolazziAnonymousnoreply@blogger.com