tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8459820234987670092..comments2024-03-28T19:53:42.617-03:00Comments on come-se: Ovos felizes e fritada de chuchuNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30818578796570166692009-01-29T18:53:00.000-02:002009-01-29T18:53:00.000-02:00Oi amiga!É aprimeira vez que estou postando,mas ad...Oi amiga!<BR/>É aprimeira vez que estou postando,mas adorei as suas receitas<BR/>Menhir.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73107458413106746862008-08-13T19:25:00.000-03:002008-08-13T19:25:00.000-03:00Oi, gostei muito do seu blog.Parabéns!AbraçosOi, gostei muito do seu blog.<BR/><BR/>Parabéns!<BR/><BR/>AbraçosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44802970250854925722008-08-08T14:41:00.000-03:002008-08-08T14:41:00.000-03:00Olá Neide!Lá vim eu cuscar por aqui como é meu háb...Olá Neide!<BR/>Lá vim eu cuscar por aqui como é meu hábito...<BR/>Fiquei mesmo entusiasmada com as receitas de chuchu.Na minha terra,eu já lhe disse que sou madeirense,embora resida no Porto há 33 anos,chamamos a esse vegetal "pimpinela".É um nome engraçado e faz-me sorrir porque me lembra o filme "Pimpinela Escarlate"...<BR/>Os nossos hábitos madeirenses são pouco criativos em relação ao chu-chu/pimpinela.Cozêmo-lo,em água e sal ou no tradicional "cozido com todos",em sopas ou ensopados de carne ou peixe.Nada mais.<BR/>Hoje,graças a si,aprendi outras formas de o usar e fico-lhe grata por isso.<BR/>Até breve.DriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16258322361332579242008-08-08T11:47:00.000-03:002008-08-08T11:47:00.000-03:00Eu pensei exatamente no que a Fer disse, hahahaha!...Eu pensei exatamente no que a Fer disse, hahahaha! Ovos felizes vindos de galinhas felizes criadas em um lugar feliz... Só podem trazer felicidade pra gente!<BR/>Beijinhos!Mari Rezendehttps://www.blogger.com/profile/03838257115907875269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-32423948936395072072008-08-07T11:39:00.000-03:002008-08-07T11:39:00.000-03:00Acho que essa receita deveria fazer parte do Cader...Acho que essa receita deveria fazer parte do Caderno Paladar de hoje não é não?????? Adoro abrir o caderno e ver sua foto!!!! Gostei das dicas!!!!<BR/><BR/>Abraços,<BR/>Paula AmandaPaula Amandahttps://www.blogger.com/profile/08171666553503782556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86879343859175041002008-08-07T11:12:00.000-03:002008-08-07T11:12:00.000-03:00ovos felizes, das galinhas felizes, felicidade ger...ovos felizes, das galinhas felizes, felicidade geral! :-)<BR/><BR/>aqui os caipiras variam de 2 a 5 pilas a duzia. eu compro os de uma fazenda de uma familia que conheco e que tem um projeto fantastico de agricultura sustentavel. tambem acho que vale cada centavo.<BR/><BR/>beijOO! ;-)Fer Guimaraes Rosahttps://www.blogger.com/profile/16050819617629546024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84180294395336274202008-08-07T09:03:00.000-03:002008-08-07T09:03:00.000-03:00Eu comeria esta fritada de joelhos, ai que vontade...Eu comeria esta fritada de joelhos, ai que vontade. <BR/>Quanto aos ovos caipiras, aqui eles ainda são um pouquinho mais baratos,mas também de excelente qualidade. E o casal de feirantes de quem eu compro é maravilhoso, expõem fotos das galinhas, dos ninhos, etc. <BR/>Com a sua descrição das galinhas me lembrei que quando criança adorava quando minha avó matava galinha e nos colocava pra ajudar depenar, tostar as penugens e o final mais esperado era abrirmos as moelas pra ver o que as danadas tinham comido.<BR/>Como era bom....<BR/>Um beijo.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45469006195543685972008-08-07T07:44:00.000-03:002008-08-07T07:44:00.000-03:00eu gosto dessa feira porque tem uma variedade muit...eu gosto dessa feira porque tem uma variedade muito maior de verduras. em geral as feiras livres ficam sempre nas mesmas. beijos, pedritaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-61492567131495930952008-08-07T07:42:00.000-03:002008-08-07T07:42:00.000-03:00Em hora de almoço eu nao deveria, nunca,estar olha...Em hora de almoço eu nao deveria, nunca,estar olhando para esta sua fritada com uma cara para la de petitosa...! Ufa...!<BR/>Mas fazer o que...<BR/>Por aqui os ovos SEMPRE sao vermelhos que, para os artesoes terem um branco devem pintar.<BR/>E as gemas, nem sei bem o pq, sao muito vermelhas tb, no geral<BR/>Existem os ovos das galinhas "ruspanti", que sao aquelas que ciscam por ai, mas tb sao mais caros e sò servem pra quem nao tem galinha no quintal, tipo eu, que moro em apartamento...<BR/>Mas meus vizinhos, quase todos, tem galinheiro e horta tb.<BR/>Inveja...!<BR/>Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.com