tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post8120356985091148222..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Pãozinho de mandiocaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86186575753738842832010-05-31T10:47:35.578-03:002010-05-31T10:47:35.578-03:00Olá Neide, tudo bem? Acompanho seu blog já faz alg...Olá Neide, tudo bem? Acompanho seu blog já faz algum tempo, e gosto muito. Nesse final de semana, fiz a receita do pãozinho de mandioca, no meu caso fiz "pãozão", O fiz acompanhada de minha afilhada de oito ano e de minha mãe que também adora fazer pães. Ficou muito gostoso, quentinho, com manteiga derretendo, foi nosso jantar no sábado. Muito obrigada por compartilhar suas receitas conosco.<br />Deus te abençoe.<br />Maria Aparecida Burato HiraokaMaria Aparecida Burato Hiraokanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47946554230369294262010-05-25T19:30:39.275-03:002010-05-25T19:30:39.275-03:00ups :) ascender não acender!
receita delícia de f...ups :) ascender não acender!<br /><br />receita delícia de fazer! bem tranquila mesmo. No liquidificador tudo fluiu, achei que ia travar meu velho liquidificador, não precisou nem bater aos poucos!<br />E a massa? sovada com pedacinhos de manteiga? delícia! pão pra fazer a mão e fazer sempre! obrigada!Véia da Teiahttps://www.blogger.com/profile/17170946483802957932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47313372675021365182010-05-25T11:38:19.726-03:002010-05-25T11:38:19.726-03:00vou faze-lo! aproveitando que hoje fui a feira e o...vou faze-lo! aproveitando que hoje fui a feira e o aipim estava para mim, e também aproveitar ascender o fogão a lenha, espantar está umidade que esta no ar nesta vida de roça/praia :)<br /><br />teremos por aqui uma tarde quente e farta!Véia da Teiahttps://www.blogger.com/profile/17170946483802957932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91003271797657735462010-05-25T09:00:16.401-03:002010-05-25T09:00:16.401-03:00Gina, aqui quase nunca tenho queijo minas, só quan...Gina, aqui quase nunca tenho queijo minas, só quando a dona Olga faz. <br /><br />Gilda, use a uva japonesa como maçã. Já falei dela aqui: http://come-se.blogspot.com/2008/05/tempo-de-uva-japonesa.html<br /><br />Magia, para o pão é bom que a mandioca cozinhe bem até ficar bem macia. Mas pode substituir por batata doce ou inhame. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21005778253609516182010-05-24T23:45:17.656-03:002010-05-24T23:45:17.656-03:00Olá!
Gostaria de dizer que gostei muito da receita...Olá!<br />Gostaria de dizer que gostei muito da receita e assim que der, vou testar.<br />Eu moro nos EUA e a mandioca que tem aqui não é muito boa, mas no pão deverá funcionar.<br />Bjs :)Claudia Limahttps://www.blogger.com/profile/02942826079878837710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71434239482391373932010-05-24T22:54:40.981-03:002010-05-24T22:54:40.981-03:00Lindos os seus pães. Vou fazer também, que ando a ...Lindos os seus pães. Vou fazer também, que ando a maior imitona das coisas que você inventa. Agora nos explique o que fazer com a tal da uva japonesa. Tenho duas árvores dela e perco tudo porque só os passarinhos e eu é que gostamos. <br />GildaGildahttps://www.blogger.com/profile/07551438735498482340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-66381433830909089282010-05-24T12:33:55.829-03:002010-05-24T12:33:55.829-03:00Já fiz pão de mandioca e gosto muito. O queijinho ...Já fiz pão de mandioca e gosto muito. O queijinho minas também não falta em minha mesa diária, só não é da mamãe...rs!<br />Boa semana!Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.com