tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7343446935014098770..comments2024-03-28T19:53:42.617-03:00Comments on come-se: Moqueca de peixe com leite de búfalaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10851669948136678532008-02-25T18:15:00.000-02:002008-02-25T18:15:00.000-02:00Olá Neide!!! Me encantei com seu blog, li de cabo ...Olá Neide!!! Me encantei com seu blog, li de cabo a rabo e até tomei uma chupa da minha chef. Sou estágiária num curso de gastronomia objetivo chef, na escola de cozinha wilma kovesi e estou lendo muito sobre o assunto. Amo cozinhar, criar na cozinha e me sonho e trabalhar com isso para o resto da vida!! Com certeza me tornarei leitora assídua de seu blog e preciso te contar que fiquei seca pra fazer uma comidinha no fogão de sua mãe. rsrs. Se precisar de uma assistente, é só chamar. Grande beijo!!Carolina Andradehttps://www.blogger.com/profile/09602809523258399358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-55257848294341387172008-02-25T16:57:00.000-02:002008-02-25T16:57:00.000-02:00Confeso que apesar de AMAR a Bahia e os baianos, a...Confeso que apesar de AMAR a Bahia e os baianos, acho a moqueca baiana muito pesada. <BR/><BR/>Prefiro a capixaba que é bem mais leve!<BR/><BR/>BjundasAline Nemehttps://www.blogger.com/profile/13939412236459986966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-88083804463126955952008-02-24T16:51:00.000-02:002008-02-24T16:51:00.000-02:00Só você para ter acesso a esse leite...Só você para ter acesso a esse leite...Carlos Alberto de Limahttps://www.blogger.com/profile/17092811941696782079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75018226897693074112008-02-22T22:08:00.000-02:002008-02-22T22:08:00.000-02:00Que história ótima. Esta Dona Jerônima deve será u...Que história ótima. Esta Dona Jerônima deve será uma peça rara de se conhecer.Lílianhttps://www.blogger.com/profile/07416268485648704664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49584104542314028362008-02-22T14:16:00.000-02:002008-02-22T14:16:00.000-02:00Como eu sou otimista, vou esperar a muda crescer e...Como eu sou otimista, vou esperar a muda crescer e utilizar na minha moqueca ! Dá pra transformar musssarela de búfala em leite ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16647806659994352622008-02-22T11:59:00.000-02:002008-02-22T11:59:00.000-02:00Fazenda lindíssima, moqueca gostosíssima e a sub...Fazenda lindíssima, moqueca gostosíssima e a substituição do leite de coco, nota dez pra quem não gosta...o que não é meu caso. Além do leite de coco ainda adicionaria os ardores de uma boa pimentinha. <BR/><BR/>Adoraria fazer este passeio para Marajó. <BR/><BR/>Pena que os meios de transporte sejam tão precários. Morei no Norte do Brasil e sei bem o que isso significa. Ainda ontem vimos mais uma tragédia. <BR/><BR/>Um abraço da Ana.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69314096668008064632008-02-22T10:07:00.000-02:002008-02-22T10:07:00.000-02:00Muito interessante esta receita.Muito interessante esta receita.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49940820347387523292008-02-22T07:52:00.000-02:002008-02-22T07:52:00.000-02:00Ainda agora tomei o pequeno almoço ( o café da man...Ainda agora tomei o pequeno almoço ( o café da manhã) mas o cheiro da moqueca chegou aqui e eu fiquei a salivar. <BR/>Leite de búfala é coisa que não há em Portugal (acho eu) mas como nada tenho contra o côco fico pela moqueca tradicional. É sempre uma alegria ter coisas novas para ler.jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.com