tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7216714369155986707..comments2024-03-29T04:58:59.003-03:00Comments on come-se: Caril seco de jilóNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62830147142902523952008-03-13T13:41:00.000-03:002008-03-13T13:41:00.000-03:00Meus pais vai adorar.Meus pais vai adorar.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69828018343443928582008-03-11T16:20:00.000-03:002008-03-11T16:20:00.000-03:00Hummm, vou ter que experimentar esse caril do noss...Hummm, vou ter que experimentar esse caril do nosso amigo jiló, pobre renegado entre os legumes nobres! Adoro seu amarguinho característico, e me encheu a boca d'água imaginar ele cremoso por dentro e croque por fora, todo perfumado, como se fosse pro baile de sábado... =]<BR/>seu blog é uma simpatia, Neide, assim como os textos. Venho visitar sempre. ;)<BR/>bjocas da FocaJardim Gourmet por Mari Falcãohttps://www.blogger.com/profile/16249981426765037040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-92194719777476752742008-03-11T12:03:00.000-03:002008-03-11T12:03:00.000-03:00Neide, jiló é dose!!! Como ultimamente estou exper...Neide, jiló é dose!!! Como ultimamente estou experimentando de novo um montão de coisas, farei este curry e darei a minha amargosa opinião !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64384457043616620562008-03-11T11:52:00.000-03:002008-03-11T11:52:00.000-03:00Adorei o blog, parabéns. Fiz algo não muito comum ...Adorei o blog, parabéns. Fiz algo não muito comum pra mim, li quase todas as postagens...ou seja, degluti seu blog...rs...sensacional, sobretudo, saber do turu!...mais uma vez, parabéns!<BR/>André LeemaxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48417470260400178642008-03-11T08:15:00.000-03:002008-03-11T08:15:00.000-03:00Neide,Jiló eu como de joelhos...é tradição na famí...Neide,<BR/>Jiló eu como de joelhos...é tradição na família a gente comer...há várias gerações. Vou ver se encontro por aqui e, se puder, farei esta receita hoje mesmo!<BR/>Abraço<BR/>RogérioRogériohttps://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81958343516365140822008-03-11T05:12:00.000-03:002008-03-11T05:12:00.000-03:00Eu sou da turma de gosta do jilo, mas vou ficar na...Eu sou da turma de gosta do jilo, mas vou ficar na vontade, toda vez que venho aqui no teu canto me da uma saudade !! Da vontade de pegar o aviao e ir correndo para o Brasil ! beijinhosBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47008629283274288102008-03-10T21:45:00.000-03:002008-03-10T21:45:00.000-03:00Oi, Letrícia. Super obrigada pelo alerta. Já arrum...Oi, Letrícia. Super obrigada pelo alerta. Já arrumei lá. Você deveria experimentar. De repente se descobre da turma que ama jiló. Mas, se não for, já vai saber na primeira mordida. <BR/>beijos, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38986687953705537102008-03-10T20:04:00.000-03:002008-03-10T20:04:00.000-03:00Acho que no final você estava se referindo ao jiló...Acho que no final você estava se referindo ao jiló, quando disse que continuava amarguinho, né?<BR/><BR/>Poxa, nunca comi jiló. Tenho curiosidade.Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.com