tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7206449513672953583..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Carne de lata ou carne na banha, a receitaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29848235650501399442020-10-04T10:35:47.970-03:002020-10-04T10:35:47.970-03:00Acredito ter alguns sítios que vendem a carne de p...Acredito ter alguns sítios que vendem a carne de porco na banha Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03516443982969824172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47309025271122249742020-10-04T10:34:25.281-03:002020-10-04T10:34:25.281-03:00Bom dia!
SOU DE RIBEIRÃO PRETO SP.
Quero saber se...Bom dia! <br />SOU DE RIBEIRÃO PRETO SP.<br />Quero saber se alguém sabe onde posso comprar essa carne de porco direto da roça amo essa carne Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03516443982969824172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-20723584368843995082018-03-11T22:30:20.932-03:002018-03-11T22:30:20.932-03:00Qual o prazo de validade?Qual o prazo de validade?Mauricio chila freyeslebenhttps://www.blogger.com/profile/11237132396310404745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31745189826763379762016-06-22T01:00:08.345-03:002016-06-22T01:00:08.345-03:00Pode usar carne de boi também? Pode usar carne de boi também? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04030018195162824202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-67376254482597042282016-05-17T09:56:49.150-03:002016-05-17T09:56:49.150-03:00Oi adorei, pode nos passar a receita do pão. Adoro...Oi adorei, pode nos passar a receita do pão. Adoro.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04022113363645398611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19163564078488256982016-03-10T18:20:46.530-03:002016-03-10T18:20:46.530-03:00Muito bom! vou tentar fazer.Muito bom! vou tentar fazer.Juvenal Amanciohttps://www.blogger.com/profile/12666885881425913672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8208232097098130802016-01-06T16:42:43.631-03:002016-01-06T16:42:43.631-03:00Que delícia! Parabéns por terem sabedoria de mante...Que delícia! Parabéns por terem sabedoria de manter essa cultura tão abrasileirada. Confit de porc virou carne de lata. Comi tanto e ajudei tanto meus pais e avós. Infelizmente fiz valer um ditas antigo: Filho de fazendeiro casa-se com filha de fazendeiro e filho de peão casa-se com filha de peão. E minha mãe dizia que não se tratava de bens e dinheiro, mas de cultura. Moramos num paraíso, uma chácara maravilhosa com tudo o que queremos, verde, tranquilidade, animais, tudo. Mas me casei com a filha do peão, kkkkkkk e como disse minha mãe, agora é sofrer, Hj tive que jogar fora dois baldes de 25 kg de carne de lata. Um porco de R$500,00 e muito trabalho já que passei um dia todo pra fazer. Simplesmente pq não gosta, não cuida e a carne mofou. Nossa, quanta tristeza. Júniorhttps://www.blogger.com/profile/00902603097582794264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34639749761461880062015-11-03T16:17:08.300-03:002015-11-03T16:17:08.300-03:00Oi Neide muito bom, Parabéns, aonde eu acho a rece...Oi Neide muito bom, Parabéns, aonde eu acho a receita do pão feito com a borra do torresmo?<br />Obrigado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03020192295558618103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43415848127448133372013-04-26T18:31:42.059-03:002013-04-26T18:31:42.059-03:00Yara, deve-se lembrar que a gordura já foi aquecid...Yara, deve-se lembrar que a gordura já foi aquecida, então eu não usaria mais que uma vez - usou para fritar frango, deixa pra fazer sabão. <br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-39891332792190332842013-04-26T18:14:28.839-03:002013-04-26T18:14:28.839-03:00Oi Neide,
uma perguntinha: depois que usar a banha...Oi Neide,<br />uma perguntinha: depois que usar a banha em alguma fritura, pode-se reaproveitá-la? Guardei na geladeira. Por exemplo, fritei um frango a passarinho. O resto dá prá guardar> Quantas vezes será que dá prá reaproveitar?<br />Obrigada,<br />YaraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13052107676889725609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60602463282713418052012-11-14T18:58:37.477-02:002012-11-14T18:58:37.477-02:00Nossa que delícia!
Carne de lata pra mim tem gost...Nossa que delícia! <br />Carne de lata pra mim tem gosto de infância! <br />beijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16134741372506946797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-75409141405002683882012-11-14T18:57:11.738-02:002012-11-14T18:57:11.738-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02559582480751084967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-9545962022381293312012-09-09T13:49:29.266-03:002012-09-09T13:49:29.266-03:00Nossa me recordo dos primos chegando do Paraná tra...Nossa me recordo dos primos chegando do Paraná trazendo essas latas e uma vez na cidade de Joanopolis-sp esta carne com purê de batata com folha de mostarda picadinha fininha, que saudade, com certeza vou fazer.Silviohttps://www.blogger.com/profile/04621616224066191045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49097142724464821532012-06-29T08:46:38.343-03:002012-06-29T08:46:38.343-03:00Obrigada e divirta-se no Paladar! BeijinhosObrigada e divirta-se no Paladar! Beijinhosmaria luciahttps://www.blogger.com/profile/00832925207940532165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-83064443925913257582012-06-27T16:18:13.544-03:002012-06-27T16:18:13.544-03:00Maria Lucia, não precisa ser de ferro, não. Pode s...Maria Lucia, não precisa ser de ferro, não. Pode ser uma panela grossa. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73773760334820633542012-06-27T12:25:03.209-03:002012-06-27T12:25:03.209-03:00Precisa ser panela de ferro? Obrigada e beijinhosPrecisa ser panela de ferro? Obrigada e beijinhosmaria luciahttps://www.blogger.com/profile/00832925207940532165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23615567756302376382012-03-08T19:49:27.344-02:002012-03-08T19:49:27.344-02:00BenzoDeus!
Que delícia!
Acho que nem carece botar ...BenzoDeus!<br />Que delícia!<br />Acho que nem carece botar na geladeira, pq um potim dêssss vai embora de repente.<br />Amei ver a receita com passo-a-passo explicadim. Mto boa mezzzz.<br />Parabéns pra mãe, que sempre fez e inda ensinou.<br />Delícia!!!!Júnia Izabelhttps://www.blogger.com/profile/01498911692389400138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74667536933604453052011-10-11T01:57:23.216-02:002011-10-11T01:57:23.216-02:00Neide
Adorei seu jeito de lidar com alimentos: con...Neide<br />Adorei seu jeito de lidar com alimentos: conhecer, experimentar e principalmente não desperdiçar nada. Quanta criatividade. Dá gosto perceber o prazer com que você lida com tudo que apresenta. Conheço cruá desde criança,amarelo e roxo, mas os adultos não lhe davam bola, era "cheiroso" demais,por isso eu tb nunca achei um jeito de consumi-lo,mas agora vou atrás de sementes, plantarei no quintal e seguirei suas receitas, talvez com algumas variações. Voltarei sempre aqui. Bjs.<br />Dinair GuimarãesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74291139349278176722010-11-04T16:53:54.776-02:002010-11-04T16:53:54.776-02:00Adoro as fotos, adivinho a textura, conheço os sab...Adoro as fotos, adivinho a textura, conheço os sabores. É festa e família, a cozinha comum, a tradição e um oceano pelo meio. Quem diria ?jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44803089003568555642010-10-27T21:27:11.698-02:002010-10-27T21:27:11.698-02:00Ai que inveja, Neide!!! Beijocas das Gerais.Ai que inveja, Neide!!! Beijocas das Gerais.Eliana e Fláviohttps://www.blogger.com/profile/12944142228215058801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49282610353816955732010-10-27T13:58:24.421-02:002010-10-27T13:58:24.421-02:00Me passa o telefone da Suzana.
Suzanaaaaaa!Me passa o telefone da Suzana.<br />Suzanaaaaaa!GenteFelizClubhttps://www.blogger.com/profile/15007286490367253138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84502461593723632312010-10-27T08:54:32.880-02:002010-10-27T08:54:32.880-02:00Meus avos maternos faziam isto, sò que colocavam d...Meus avos maternos faziam isto, sò que colocavam dentro de um barril com tampa.<br />E pao com torresmo tb...<br />Nossa!<br />Espero ansiosamente a sua receita para poder recordar do pao que o meu avo Luis fazia.<br />Bjs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-43365144454820322992010-10-26T10:10:00.590-02:002010-10-26T10:10:00.590-02:00Isso è muito bom!!!
A minha avó materna fazia isso...Isso è muito bom!!!<br />A minha avó materna fazia isso há muitos anos atrás, que saudades!<br />BeijoMoira - Tertúlia de Saboreshttps://www.blogger.com/profile/14036173362042422839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69889295784853361942010-10-25T22:39:00.707-02:002010-10-25T22:39:00.707-02:00Neide do ceu , como a Moema disse isso tambem e mi...Neide do ceu , como a Moema disse isso tambem e minha infancia.Quando ia passar as ferias em Fartura a noite iamos pra cidade, chegavamos mortos de fome. O que acontecia assaltavamos a lata de carne da tia Mariinha ai que delicia. Beijos DeniseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71116241739832047532010-10-25T19:45:10.304-02:002010-10-25T19:45:10.304-02:00Deus do Céu, Neide! Isso é a minha infância! Só qu...Deus do Céu, Neide! Isso é a minha infância! Só que realmente a carne é guardada em grandes latas... o sabor é maravilhoso!<br />Beijos!Moemahttps://www.blogger.com/profile/15713216805330200153noreply@blogger.com