tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post7165455971626711956..comments2024-03-28T04:23:53.891-03:00Comments on come-se: Bom pra chuchuNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91259587110430591202023-03-22T13:47:01.306-03:002023-03-22T13:47:01.306-03:00Faço caldo verde substituindo a batata pelo chuchu...Faço caldo verde substituindo a batata pelo chuchu, é menos calórico. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78020421599468576462015-10-20T18:07:32.657-03:002015-10-20T18:07:32.657-03:00Posso congelar o chuchu empanado depois de frito?
...Posso congelar o chuchu empanado depois de frito?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4020613408261899132015-08-17T22:26:56.746-03:002015-08-17T22:26:56.746-03:00Boa noite Neide,gosto muito do seu blog,parabéns.
...Boa noite Neide,gosto muito do seu blog,parabéns.<br />gostaria de saber,compota ou doce de chuchu pode ser conservada por quanto tempo em vidros esterilizados e fervidos tem ideia ? do tempo grato.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04214038152640862386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2514810992684371532009-04-10T02:58:00.000-03:002009-04-10T02:58:00.000-03:00Adoro chuchu!Muito, demais! Meu apelido acabou vir...Adoro chuchu!Muito, demais! Meu apelido acabou virando xuxu! E eu não sabia que esse lance de ser o quarto estado era tão popular...achei que só meus amigos falassem isso! ahauhauhah quanta inocência.<BR/>Enfim, amei todas as receitas, desde o chuchu fatiadinho no descascador até ele empanado, que fica lindo e deve ficar saborosíssimo!<BR/>Favoritei! ^^<BR/><BR/>Beijos!Xuxudropshttps://www.blogger.com/profile/15160276730387092526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-54342503137917385752008-08-29T18:16:00.000-03:002008-08-29T18:16:00.000-03:00Nossa, que alegria, adoro chuchu!Cozido, cru, refo...Nossa, que alegria, adoro chuchu!<BR/>Cozido, cru, refogado, na salada, eh tao gostoso!<BR/>Quantas receitas, adorei todas! E que lindo seu chuchu empanado, nunca comi ele assim, fiquei ate com vontade! rs!!<BR/>AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53169126052907156122008-08-20T15:06:00.000-03:002008-08-20T15:06:00.000-03:00Neide!Vi sim o Paladar no dia, mas não pude vir aq...Neide!<BR/>Vi sim o Paladar no dia, mas não pude vir aqui te dar os parabéns!<BR/>Cheguei atrasada mas vale, né não!<BR/>Achei super bacana...... sempre tirei o 'caroço' do dito, vou experimentar preparar o chuchu com a 'semente'!<BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38774847578646284452008-08-12T17:10:00.000-03:002008-08-12T17:10:00.000-03:00Mariângela, esta compota deve ficar melhor que a m...Mariângela, <BR/>esta compota deve ficar melhor que a minha! <BR/>Quanto aos ovos, o preço maior deve ser por causa da certificação. <BR/><BR/>Felipe, <BR/>também testei cru e gostei, mas assim, aferventado também fica bom. Que bom que o molhinho deu certo. <BR/><BR/>Eduardo, obrigada. Que legal que também está divulgando o site do Slow Food. E quanto ao chuchu, claro. <BR/><BR/>abraço a todos,<BR/>NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70494766606470523412008-08-12T14:16:00.000-03:002008-08-12T14:16:00.000-03:00Neide, você acredita que só hoje de manhã fui ver ...Neide, você acredita que só hoje de manhã fui ver a tua (bela) participação no (belo) Paladar sobre o chuchu ! Parabéns ! Foi muito legal !<BR/>E vou aproveitar pra usar as tuas receitas e mais as que estão lá pra fazer uma noite especial sobre o chuchu que vai se chamar " Come-se chuchu ! ". Posso usar as referências, né ?<BR/>Ah! Já coloquei o RSS do Slow Food lá no DCPV !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37137118038880431792008-08-12T11:02:00.000-03:002008-08-12T11:02:00.000-03:00Olá Neide! Gosto do chuchu laminado, porém cru. Us...Olá Neide! Gosto do chuchu laminado, porém cru. Usei a sua sugestão com o molho que leva gergelim e ficou divino.<BR/>um abraçoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71290644616789986282008-08-07T13:18:00.000-03:002008-08-07T13:18:00.000-03:00Neide,quanta variedade.Aqui no sul os italianos da...Neide,quanta variedade.Aqui no sul os italianos da região de Caxias fazem a compota de chuchu,que fica delicioso demais,bem temperado,a calda mais grossinha, aqui em Porto Alegre nunca vi.E o que é o preço destes ovos caipiras,menina,eu compro assim também na nossa feira por 4 reais,direto do produtor,tô boba! Não que não valham mas achei meio salgado.beijo!Anonymousnoreply@blogger.com