tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post619599992694230354..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Pão com trigo integral e pinoli Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60806373398948169802013-02-27T12:57:25.073-02:002013-02-27T12:57:25.073-02:00Luciana, obrigada por me contar. Parabéns! Um abra...Luciana, obrigada por me contar. Parabéns! Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-77374046315589899172013-02-24T08:31:49.227-02:002013-02-24T08:31:49.227-02:00Bom... Apos 5 dias fazendo meu fermento ele ficou ...Bom... Apos 5 dias fazendo meu fermento ele ficou pronto.<br />Fiz meu pao, cresceu lindamente<br />Fiquei mais feliz que pinto no lixo!!!<br />Obrigada por suas orientacoes<br />Bjos<br />LucianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26117823136096649382012-11-27T17:54:02.236-02:002012-11-27T17:54:02.236-02:00Carla,
é isto mesmo. pao de nozes fica com esta c...Carla, <br />é isto mesmo. pao de nozes fica com esta cor por causa dos taninos da casca das nozes. Um abraço, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-61933284357057313382012-11-27T17:01:16.648-02:002012-11-27T17:01:16.648-02:00Neide, fiz um pão com levain de trigo integral, no...Neide, fiz um pão com levain de trigo integral, nozes e farinha branca . A massa ficou com cor de batata roxa, como é a segunda vez que isso acontece quando uso nozes, queria saber se você conhece a explicação ... Tirei fotos mas não sei postar aqui, vou tentar pelo seu email. Um abraço, CarlaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29926245795393563342012-11-26T20:31:29.769-02:002012-11-26T20:31:29.769-02:00Solange, fico tão feliz de saber isto. Um abraço, ...Solange, fico tão feliz de saber isto. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-25739671967629649832012-11-26T00:01:14.452-02:002012-11-26T00:01:14.452-02:00Oi Neide!
Amo os seus pães.
Acompanho o blog há ...Oi Neide!<br /><br />Amo os seus pães. <br />Acompanho o blog há muito tempo e vibro quando vc posta pães.<br />Consegui fazer o levain, e estou acertando os pães. <br />Admiro muito o seu trabalho e sua sabedoria.Parabéns!! Bejoss<br />Solange Schmidt-Novo Hamburgo-RSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-35770129914878574212012-11-23T09:59:33.366-02:002012-11-23T09:59:33.366-02:00Gilda, eu as uso quando estou com preguiça de unta...Gilda, eu as uso quando estou com preguiça de untar e enfarinhar forma. São bem práticas, mas o pão queima um pouco. É só no caso de preguiça, mesmo. Um abraço, N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34081750609549433932012-11-22T22:33:28.889-02:002012-11-22T22:33:28.889-02:00Então você assa seus belos pães em esteiras de sil...Então você assa seus belos pães em esteiras de silicone? Já tentei, não gostei muito do resultado, mas vou ser obrigada a tentar de novo! Ficaram muito lindos, perfeitos para serem apreciados diante da paisagem, emoldurada pela janela, naquela mesinha, que poesia!Gildahttps://www.blogger.com/profile/07551438735498482340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72216185379211125842012-11-22T15:07:48.491-02:002012-11-22T15:07:48.491-02:00Ju, Piracaia te espera!
Dani, de fato é a melhor...Ju, Piracaia te espera! <br /><br />Dani, de fato é a melhor coisa de lá. <br /><br />Liliana, eu também fiquei encantada com aqueles pães. <br /><br />Mary, a farinha que você me deu é incrível. Sorte que temos por aqui outros bons ingredientes também, né? Mas que fiquei com inveja desta farinha, fiquei. Obrigadíssima mais uma vez. <br /><br />Diulza, eu compro umas boas, orgânicas. Mas o trigo de lá não é como o de lá. Sorte que temos boas mandiocas e o europeu, não. <br /><br />Juliana, a cestinha parece de vime ou coisa parecida. Mas estas que usei funcionam bem (embora não deixe impresso um desenho tão bonito quanto às originais). Respondendo à sua pergunta: uma é de capim dourado, outra de fibra vegetal (esqueci o nome), comprada em Belém do Pará. <br /><br />Um abraço, N <br /><br /><br />Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70874828890231965512012-11-22T14:58:51.659-02:002012-11-22T14:58:51.659-02:00oi neide.!
andei vendo aqui e acolá essa história ...oi neide.!<br />andei vendo aqui e acolá essa história das cestas para moldar pães.<br />será que você sabe dizer de que material elas são feitas tradicionalmente?<br />vi que você usa uma de capim dourado, e a outra é de que? imagina que qualquer material sirva?<br />lindos pães(ai, farinhas e ingredientes incríveis),<br />bela vista!<br /><br />um abraço<br /><br />Julianajuju gagohttps://www.blogger.com/profile/17141533304652447835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15930985041582273122012-11-22T10:23:58.248-02:002012-11-22T10:23:58.248-02:00Neide que vista linda, quanto a farina tá ai uma i...Neide que vista linda, quanto a farina tá ai uma ideia, alguém quer importar. bjs. (Diulza)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16838921889637368952012-11-22T09:32:27.204-02:002012-11-22T09:32:27.204-02:00Nossa Neide que pães maravilhosos!
As tua mãos mag...Nossa Neide que pães maravilhosos!<br />As tua mãos magicas coseguem exprimir o melhor de cada ingrediente.<br />Que visual de paz e tranquilidades em Piracaia!<br />Un grandissimo abraço grande maestra.maryvalerianohttps://www.blogger.com/profile/17834899457164758169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-51418223965721305412012-11-21T22:18:11.433-02:002012-11-21T22:18:11.433-02:00Neide, fiquei com água na boca. Tive a oportunidad...Neide, fiquei com água na boca. Tive a oportunidade de provar pães na França e na Itália e tinham um sabor maravilhoso. Não sei se é o modo de preparo ou os ingredientes, mas esses seus pães estão lindos ... E o visual de Piracaia, é tudo de bom!!! Abraço,Liliana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53989983462708487272012-11-21T20:13:09.078-02:002012-11-21T20:13:09.078-02:00Uau, que visual!
Beijo,
DaniUau, que visual!<br />Beijo,<br />DaniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16193461267481858332012-11-21T19:54:27.772-02:002012-11-21T19:54:27.772-02:00Neide, que lindo o pão de cestinha da primeira fot...Neide, que lindo o pão de cestinha da primeira foto e que linda linda linda a vista da janela de Piracaia!<br />Beijo grande,<br />Juliana.Juliana Valentinihttps://www.blogger.com/profile/14842417636901113798noreply@blogger.com