tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5294844136808161419..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Coluna do Paladar, edição de 29 de janeiro de 2014. LobozóNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-91720176503864806782014-02-21T19:17:39.811-02:002014-02-21T19:17:39.811-02:00Oi Neide! Fiz o Lobozó esta semana e foi praticame...Oi Neide! Fiz o Lobozó esta semana e foi praticamente uma viagem a esse Brasil encantador que você sempre nos agracia. Ficou muito bom, também, utilizei queijo do Zé Mário que comprei no mercadão de BH, a farinha comprei na estrada voltando de Pirenópolis ano passado e os ovos da feirinha orgânica da pça Afonso Pena, perto de casa. Dei minha ajustada na receita, um jiló a menos, meia cenoura a mais, uns grãos de cominho e coentro moídos grosseiramente, óleo de coco no lugar da banha e salsinha junto com a cebolinha, nada que tirasse a personalidade do prato! Uma banana nanica para acompanhar e nhac!<br />Obrigado por tudo!! Daniel SoeiroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64039354835664398122014-02-10T20:21:02.994-02:002014-02-10T20:21:02.994-02:00Hummmm me lembra os mexidos da minha mãe , como nã...Hummmm me lembra os mexidos da minha mãe , como não tem receita os meus nunca ficam tão bom como os dela.<br />Este prato deu água na boca...<br />Elaine Felipehttps://www.blogger.com/profile/14760204336061856763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72140605336622712672014-02-07T10:56:53.877-02:002014-02-07T10:56:53.877-02:00Ei, Guilherme, isto deve ficar bom!
Lucas, estiv...Ei, Guilherme, isto deve ficar bom! <br /><br />Lucas, estive no Jiquitaia ontem, mas ainda não comi o lobozó, que deve ser uma delícia como tudo o que já provei ali. No Tordesilhas também tem. <br /><br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-11205720645818547812014-02-05T17:41:22.702-02:002014-02-05T17:41:22.702-02:00O Jiquitaia serve lobozó com barriga de porco no e...O Jiquitaia serve lobozó com barriga de porco no executivo de segunda-feira.Lucas Rodriguesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26506653831637999492014-02-03T18:46:14.808-02:002014-02-03T18:46:14.808-02:00Huuuum! Duvido que algo que vá farinha de milho, q...Huuuum! Duvido que algo que vá farinha de milho, queijo e jiló possa não ficar bom! Eu já me metendo na receita, faço meus "mexidões" deixando a jiló e o quiabo beeeem tostadinhos, fica tão bom! Aquele concraste da coisa fibrosa e crocante....Guilherme Ranierihttps://www.blogger.com/profile/03000697055347652255noreply@blogger.com