tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post5208132892519621201..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Fritada indiana: arroz, feijão e misturaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86528464667681574502016-02-27T23:53:52.799-03:002016-02-27T23:53:52.799-03:00Obrigada mais uma vez por postar receita tão difer...Obrigada mais uma vez por postar receita tão diferente e maravilhosa!!! BjCynthia Cunhahttps://www.blogger.com/profile/10831622154147381576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-32690767141604310032013-03-21T19:20:34.460-03:002013-03-21T19:20:34.460-03:00Marcelo, a informação estava no link que dou no pr...Marcelo, a informação estava no link que dou no primeiro parágrafo. Encontrei no Mercado da Lapa - farinha pra acarajé. <br /><br />Um abraço, n Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12916989524446808872013-03-21T16:37:45.216-03:002013-03-21T16:37:45.216-03:00Saudações, Neide
Adorei a idéia, mas surgiu uma dú...Saudações, Neide<br />Adorei a idéia, mas surgiu uma dúvida:<br />Farinha de arroz, até sei onde achar, mas a de feijão, onde acho? Ou dá pra fazer moendo feijão seco até virar um farelo fino?<br />Preciso cortar ao máximo a farinha de trigo da dieta e essa fritada tá mais que apetitosa e é bem light (contanto que não se recheie de bacon kkkkk)<br />Marcelohttps://www.blogger.com/profile/05026589379825091449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30072211241875459542012-05-28T10:34:10.540-03:002012-05-28T10:34:10.540-03:00Anônimo, obrigada pelo comentário. Não sei se viu ...Anônimo, obrigada pelo comentário. Não sei se viu o link que indico, mas lá você poderá ver as bolhas de fermentação na massa, que é fermentada, sim. As leveduras que fazem fermentar estão em toda parte. Não precisam ser adicionadas - quando adicionamos, apenas apressamos o processo (pão, vinho, cachaça etc) e selecionamos o tipo de levedura. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16377818090204033322012-05-26T14:57:14.548-03:002012-05-26T14:57:14.548-03:00Não existe fermentação sem fermento.. x_x
Isso ser...Não existe fermentação sem fermento.. x_x<br />Isso seria um descanso da massa.<br /><br />Mas, ótima receita :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-13760738181411178322012-05-25T08:15:09.985-03:002012-05-25T08:15:09.985-03:00Marli, é fora da geladeira, como se deixa fermenta...Marli, é fora da geladeira, como se deixa fermentar um pão. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42017575583283992282012-05-25T08:11:35.133-03:002012-05-25T08:11:35.133-03:00Gostei muito desse pão, como não estou comendo glu...Gostei muito desse pão, como não estou comendo gluten adorei a receita, só que fique com uma dúvida deixo a massa de um dia para o outra, dentro ou fora da galadeira.<br />Obrigada.<br /><br />bjs.<br /><br />MarliAnonymousnoreply@blogger.com