tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4758600790891620894..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Carne de fumeiroNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87603218894732349572016-04-03T15:08:50.349-03:002016-04-03T15:08:50.349-03:00Onde acho a carne-seca fumeiro para comprar??? Em...Onde acho a carne-seca fumeiro para comprar??? Em<br />Salvador!!! Mirella Di Gregoriohttps://www.blogger.com/profile/00715346644656985179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-6386678817729638472011-03-27T20:58:20.724-03:002011-03-27T20:58:20.724-03:00Carne de fumeiro
Pegue a carne de porco (lombo) ...Carne de fumeiro <br /><br />Pegue a carne de porco (lombo) ou bisteca inteira e retiro o osso de forma que ele fique inteira,depois abra na transversal com dois a 3 dedos de espessura.Tempere com sal,cominho,corante,azeite de oliva e deixe na geladeira.No dia seguinte coloque no defumador> deixe defumar um dia ou dois. Depois é só assar na brasa ou frita.Faça cebola gratinada e jogue sobre,ou um pirão de leite.Mais receitas peça por e-mail.r.asj@hotmail.comRaymmondnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37228685716091131852008-01-11T12:39:00.000-02:002008-01-11T12:39:00.000-02:00Oi, eu tambem encontrei o blog procurando "carne d...Oi, eu tambem encontrei o blog procurando "carne de fumeiro", comei uma epoca là em Salvador, carne de porco morna sobre a cama de cebolhas, me lembro uma delizia.<BR/>Tambem eu gostaria de saber informaçoes para cozinhar esta receita, eutenho um "fumador", negocio para fumar (carne ou peixe), mas gostaria seber mais, alguem que pode-me ajutar?<BR/>Muito Obrigado<BR/>Gabry<BR/><BR/>Desculpe para meu portugues, mas eu sou estrangeiro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-15982299219077659532007-11-15T19:25:00.000-02:002007-11-15T19:25:00.000-02:00Oi, encontrei seu blog procurando informações sobr...Oi, encontrei seu blog procurando informações sobre a carne de fumeiro (a nordestina, feita com carne de porco). É que estou com uma peça de lombo (de fumeiro) que comprei em Salvador e estou na dúvida de como preparar. Você tem alguma pista?<BR/>obrigada,<BR/>BiaBiahttps://www.blogger.com/profile/13917228802471777310noreply@blogger.com