tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post4073266383121481785..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Pão de taro (inhame) e beterraba com levain Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53482508049089819022016-04-11T17:40:00.261-03:002016-04-11T17:40:00.261-03:00Não uso farinha de trigo refinada nem integral e g...Não uso farinha de trigo refinada nem integral e gostaria de fazer pão com aveia integral ou farelo de aveia, ou outro cereal que não tenha glútem, e nem leve qualquer tipo de açúcar. Você pode me ajudar?. Fico muito grato. Claudio A, Sancheznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48090129975318783742012-09-21T10:43:20.654-03:002012-09-21T10:43:20.654-03:00Juliana,
é bom eu saber, pois agora, toda vez que...Juliana, <br />é bom eu saber, pois agora, toda vez que falar de levain, vou dar estas dicas. Um beijo, N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71143474381316152132012-09-20T12:24:09.391-03:002012-09-20T12:24:09.391-03:00Neide, lindo pão (que cor!) e utilíssima a dica so...Neide, lindo pão (que cor!) e utilíssima a dica sobre o levain. Se eu não tivesse tido o privilégio de tê-la aqui pessoalmente para tirar as dúvidas sobre como usá-lo, elas teriam sido resolvidas nesse post. Parece bobagem, mas aparecem umas dúvidas na hora de usar o levain pela primeira vez. Aqueles serezinhos lá dentro do vidro, e a gente nem sabe se eles ainda estão vivos!<br />Beijo!<br />Juliana.<br />Juliana Valentinihttps://www.blogger.com/profile/14842417636901113798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-36189417472656589162012-09-20T08:39:40.922-03:002012-09-20T08:39:40.922-03:00Luka,
uma pena que te faça mal. O trigo é um cere...Luka, <br />uma pena que te faça mal. O trigo é um cereal fantástico (claro, como qualquer outro alimento, não é pra se entupir com ele). Não existe alimento milagroso nem puramente maléfico. Quanto aos transgênicos, ainda temos como evitá-los. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87089666006105085722012-09-19T22:56:28.080-03:002012-09-19T22:56:28.080-03:00Ai, como sinto falta de fazer pão, mas se faço, co...Ai, como sinto falta de fazer pão, mas se faço, como tudo e essa maldita intolerância a farinha me impede. <br /><br />Aliás, você leu a matéria que tem sido divulgada de um medico americano que teve comprovação pratica no consultório dos malefícios que a farinha trazia a seus pacientes? Aliás ele também vincula o aumento dos problemas ao consumo de farinha transgênica e dá explicações de como os grãos da farinha são tratados. Um horror. Não sei se é só modismo mas o que ele fala me surpreendeu porque bate direitinho com meus sintomas. <br /><br />http://vidaprimal.wordpress.com/2011/10/02/entrevista-com-o-dr-william-davis-parte-12/lukanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57194940387423123082012-09-19T18:33:36.615-03:002012-09-19T18:33:36.615-03:00muito interessante. Gostei da proposta.efessmalmuito interessante. Gostei da proposta.efessmalAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09546267448120463905noreply@blogger.com