tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3964011599109802859..comments2024-03-28T22:38:46.305-03:00Comments on come-se: Açúcar mascavo clarinho Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57242305727949426932019-08-06T13:14:16.366-03:002019-08-06T13:14:16.366-03:00Estou consumindo o Kefir de Leite e estou tento ót...Estou consumindo o Kefir de Leite e estou tento ótimos benefícios para a minha saúde.<br /><br />Vale muito a pena consumir esse maravilhoso probiótico.<br />Kefir de Leitehttps://www.intensedebate.com/people/gastonbaaa1noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-81275047583204774942015-11-08T11:29:53.574-03:002015-11-08T11:29:53.574-03:00Achei o teu blog por acaso e, em duas postagens, j...Achei o teu blog por acaso e, em duas postagens, já percebi que você trata os alimentos de uma maneira completamente diferente, uma maneira especial ,completa, dominado muitas técnicas e aplicando-as das mais diferentes maneiras, uma alquimista dos alimentos. Encontrou mais um aluno. Eu agradeço muito por partilhar o teu conhecimento conosco. Espero poder aprender muito contigo. Um grande abraço e muita paz!!<br /><br />FabianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-1385453438129066032015-11-04T16:35:47.117-03:002015-11-04T16:35:47.117-03:00Oi Neide! Faz tempo que não vejo teus posts.
E nã...Oi Neide! Faz tempo que não vejo teus posts. <br />E não é que a Mirinha acaba de me mandar um convite para fazer açúcar com este link copiado!<br /><br />Descobri teu blog faz uns anos e sempre recorro aos teus posts quando tenho vontade de ler sobre cozinha/técnicas regional (não sei se é este o nome correto). Adorei tuas empreitadas pelo Senegal, os posts dos moles, todos os posts sobre mandiocas, tapiocas, gomas e afins, e os de adivinhação! Adoro aprender sobre comidas e este é um dos meus blogs favoritos! <br />Se escrever um livro estarei lá tietando no dia do lançamento! <br />Um abraço com carinho.<br />MayraMayra Mellohttps://www.blogger.com/profile/04841223435925822402noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-33041101808757515852015-11-03T20:42:40.640-03:002015-11-03T20:42:40.640-03:00Meu Deus,depois Neide pessoa bem aventurada,meus f...Meu Deus,depois Neide pessoa bem aventurada,meus filhos me chama de doida por que estou fazendo meus queijos mussarela,consigo leite fresco,faço meus queijos coalhadas e iogurte.ai agora açúcar vou tentar. (Diulza) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23821250526908244712015-11-03T10:03:37.626-03:002015-11-03T10:03:37.626-03:00Neide, te admiro cada dia mais. Obrigada pela gene...Neide, te admiro cada dia mais. Obrigada pela generosidade em postar de forma tão caprichosa suas experiências. Já te acompanho a tantos anos e você se mantém sempre assim, autêntica e generosa! Esse espumante de kefir me tira o sono de tanta curiosidade que tenho em fazer! Fabianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64860621061339881332015-11-01T22:43:36.517-03:002015-11-01T22:43:36.517-03:00Neide, vc eh incrivel. Fique boba de ver vc fazer ...Neide, vc eh incrivel. Fique boba de ver vc fazer o teu açúcar aqui. Fanstatico.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80208795521995288582015-11-01T09:55:19.394-03:002015-11-01T09:55:19.394-03:00Oi Neide. Fiz exatamente como vc fez e obtive um r...Oi Neide. Fiz exatamente como vc fez e obtive um resultado bem diferente, pelo menos em coloração. Ficou bem mais escura. Pelo que vi vc usou panela de inox. Eu usei alumínio. Dai pode vir a diferença. Contudo, na feirinha da minha cidade, onde se vende a mascavo artesanal, que tb é escura, eles usam tacho de cobre. Irei tentar em uma panela de inox e comento aqui novamente para tirarmos a dúvida.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87701259136210596672015-10-26T08:31:37.657-03:002015-10-26T08:31:37.657-03:00Oi, Neide! O meu kefir de água também anda reclama...Oi, Neide! O meu kefir de água também anda reclamando. Está enfarofado, embora continue fermentando a água com açúcar como antes (acho). Credito isso ao calor extremo que fez aqui em Brasília esses dias. E também ao açúcar. Tem sido difícil achar bons açúcares, realmente confiáveis, pra usar no kefir. Continuo à caça, e na esperança de que o meu kefir fique melhorzinho...Priscila Silvahttps://www.blogger.com/profile/18028926442845676243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-46651424869227373382015-10-24T16:51:45.045-03:002015-10-24T16:51:45.045-03:00você é minha ídola!!
coisa mais linda esse açúcar,...você é minha ídola!!<br />coisa mais linda esse açúcar, deus do céu.<br /><br />vou tentar esta semana <br /><br />*beijujulianahttps://www.blogger.com/profile/17254769822628258833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28715425741461895492015-10-24T15:30:23.077-03:002015-10-24T15:30:23.077-03:00-Querida...Kefir, já falaste sobre 'eles'?...-Querida...Kefir, já falaste sobre 'eles'?<br />-Uso ha muito pouco tempo, pouco.<br />Muito bom essas informações 'técnicas' que deste.<br />Forte abraço.<br />Augusto.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11672190803430464977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78184560438782361232015-10-23T13:03:58.367-03:002015-10-23T13:03:58.367-03:00Oi Neide,
vou te dizer, que na região metropolitan...Oi Neide,<br />vou te dizer, que na região metropolitana de POA/RS, está cada vez mais difícil de achar até o caldo de cana! <br />Meu sonho de me refugiar num sitiozinho vai ficando cada vez mais imperioso! <br />Bjkas<br /><br />MilaMilaResendeshttps://www.blogger.com/profile/11549422627418816768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4178740482710250522015-10-23T13:02:51.033-03:002015-10-23T13:02:51.033-03:00Desculpe Neide, estava usando a versão mobile do s...Desculpe Neide, estava usando a versão mobile do site que não fornece a opção de pesquisa. Fiquei curiosa e vim para o notebook. Há uma infinidade de posts. Já estou devorando todos agora mesmo ;)Camillahttps://www.blogger.com/profile/01882286628566951681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-51402978907628532532015-10-23T12:53:55.128-03:002015-10-23T12:53:55.128-03:00Neide, venho te seguindo há um bom tempo no Instag...Neide, venho te seguindo há um bom tempo no Instagram e aqui no blog, mas nunca comentei por aqui (apesar de te perturbar bastante por lá rsrsrs). Ganhei kefir de água recentemente. Há algum post no blog especificamente sobre ele?Camillahttps://www.blogger.com/profile/01882286628566951681noreply@blogger.com