tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post3750712696385362442..comments2024-03-28T19:53:42.617-03:00Comments on come-se: Para comer com salsicha 3: A salsicha caseiraNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19078443275207362092023-08-27T03:14:47.295-03:002023-08-27T03:14:47.295-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Richardhttps://www.blogger.com/profile/17855311512313970511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37156852470545961012023-07-12T11:48:52.213-03:002023-07-12T11:48:52.213-03:00Offers simplified explanations of complex concepts...Offers simplified explanations of complex concepts.<a href="https://cosplaystreet.com/collections/best-seller/products/top-gun-jacket" rel="nofollow">top gun maverick jacket</a>ckonihttps://www.blogger.com/profile/04274482203448704337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80218403626381465042021-05-12T04:13:16.618-03:002021-05-12T04:13:16.618-03:00professional service of personnel gadgets just lik...professional service of personnel gadgets just like the controlling devices, These equipment help the managers to possess an honest control over the plying on the roads.Traffic management is incomplete without the utilization of lighting devices. <a href="https://www.licholighting.com/product/ledtubes/" rel="nofollow">LED Tube Manufacturer</a>Andrewhttps://www.blogger.com/profile/08924328618497418208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-89259765820186085592019-02-03T15:52:06.412-03:002019-02-03T15:52:06.412-03:00Ola ...certa vz vi q se nao tiver a tripa pode faz...Ola ...certa vz vi q se nao tiver a tripa pode fazer c papel film ou ainda saquinhos de sacolé.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13960542647423910921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86957154480342720812015-10-08T15:32:38.214-03:002015-10-08T15:32:38.214-03:00Não vai nenhum amido?
Não vai nenhum amido?<br />ruannhttps://www.blogger.com/profile/16165259318824472590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-73850484988281494932015-04-28T19:33:55.257-03:002015-04-28T19:33:55.257-03:00Erick,
obrigada!
Quanto à banha, acho que não, po...Erick,<br />obrigada! <br />Quanto à banha, acho que não, pois o ideal é que esteja em pedaços o toucinho. A banha é o toucinho cozido e derretido. <br />Um abraço,nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4973840066383895942015-04-28T19:05:43.272-03:002015-04-28T19:05:43.272-03:00Boa noite, Neide!
Acabei de conhecer seu blog e to...Boa noite, Neide!<br />Acabei de conhecer seu blog e to adorando, mas tenho uma pequena dúvida: Posso substituir o toucinho pela banha?<br /><br />Obrigado!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04675684472782888966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72288047431929105562014-07-31T14:45:10.646-03:002014-07-31T14:45:10.646-03:00Thelma, tudo bem?
Eu usei toucinho, mas pode usar...Thelma, tudo bem? <br />Eu usei toucinho, mas pode usar barriga, sim. Deve ficar melhor ainda. <br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26313706930570450532014-07-31T13:37:49.683-03:002014-07-31T13:37:49.683-03:00Oi Neide, acompanho o Come-se já faz um bom tempo,...Oi Neide, acompanho o Come-se já faz um bom tempo, inclusive conversamos em 2010 sobre coentros quando eu fiquei trabalhando na Paraíba por alguns meses. (ame-o ou deixe-o...rs). Encontrei sua postagem sobre as salsichas e vim pedir um esclarecimento: é toucinho mesmo e não barriga de porco, né? (o pai insiste que se faz com a barriga....coisa de pai do interior que é velhinho e teimosinho... acho que a memória dele já não anda tão boa assim...)<br />Obrigada pelas dicas de sempre<br /><br />ThelmaObservadorahttps://www.blogger.com/profile/04823280665992035417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19872659492612625292014-07-06T03:59:27.160-03:002014-07-06T03:59:27.160-03:00Prezada Neite Rigo, adoro Hot-Dogs, mas não o como...Prezada Neite Rigo, adoro Hot-Dogs, mas não o como por ai porque sei que os ingredientes utilizados em seu processo de fabricação não são nada bons para a nossa saúde. A tua receita animou-me para fazer em casa um produto de melhor qualidade. Eu tenho aversão a gordura, por isso eu te pergunto: - Preciso realmente utilizar 350 gramas de toucinho para 450 gramas de carne magra?<br />Muito obrigado,<br />Ben JacintoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13278638952666719037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52357834915046655092013-11-11T12:37:12.537-02:002013-11-11T12:37:12.537-02:00olá , você podería informar onde vc encontrou URUC...olá , você podería informar onde vc encontrou URUCUM em Porto Alegre? obrigado ! PAULOnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-21733436681542563732012-08-22T17:19:10.317-03:002012-08-22T17:19:10.317-03:00Oi, Roberta,
eu não testei com outras carnes, não...Oi, Roberta, <br />eu não testei com outras carnes, não. Não gosto de peito de peru nem "carne" de soja. Mas se testar, me conte. Um abraço, N Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38643163071202552462012-08-22T10:51:58.764-03:002012-08-22T10:51:58.764-03:00Olá Neide!
acabei de assistir ao programa Bem esta...Olá Neide!<br />acabei de assistir ao programa Bem estar e vi a quantidade absurda de gordura que tem numa simples salsicha...continuei pesquisando e vi que, nas industrializadas, há ingredientes bizarros.<br />Por isso, resolvi buscar algumas receitas mais caseiras de produtos industrializados que amamos...te achei!<br />Ainda não tenho o acessório p/ fazer salsicha/linguiça, mas em breve, terei!<br />Você já tentou usar outros tipos de carne? Como peito de peru ou carne de soja?<br />Parabéns pelo blog e obrigada pela dica!<br />bjs<br />RobertaRoberta Moçahttps://www.blogger.com/profile/14977297696541375850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-30061116530915122132012-06-01T13:50:51.931-03:002012-06-01T13:50:51.931-03:00Neide,
Tenho diminuído bastante o consumo de carne...Neide,<br />Tenho diminuído bastante o consumo de carnes por aqui, mas, confesso, adoro salsichas! E essas então.... me pareceram super apetitosas! Você acha que elas podem ficar quanto tempo congeladas? <br />beijos,<br />RitaRita de Cássia Santoshttps://www.blogger.com/profile/18096370737469397401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12820380311891568632011-08-22T18:42:13.395-03:002011-08-22T18:42:13.395-03:00NEIDE ,BOA NOITE.
PODE-SE COLOCAR O URUCUM NA ÁGUA...NEIDE ,BOA NOITE.<br />PODE-SE COLOCAR O URUCUM NA ÁGUA DA FERVURA,AO INVÉS DE COLOCA-LO NA MASSA?<br />JORGE MÁRIO<br />jmariomusica10@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-51004508363708227732011-05-04T01:20:22.442-03:002011-05-04T01:20:22.442-03:00Nossa! Adorei a receita. Já tentei fazer "com...Nossa! Adorei a receita. Já tentei fazer "como autodidata", mas não deu nada certo. Coitados dos meus degustadores....Vou ao Mercado Público aqui de Porto Alegre comprar os ingredientes e em breve, posto o resultado. Cla<br />http://naturebinha.blogspot.com/Clahttps://www.blogger.com/profile/05553285556491991136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8851307441778029212011-01-11T09:16:05.206-02:002011-01-11T09:16:05.206-02:00Olá Neide, deve ter ficado delicioso mesmo :-) Pen...Olá Neide, deve ter ficado delicioso mesmo :-) Pena que eu acho que não tenho metade dos apetrechos para fazer (maquinário)... mas um dia, chego lá!<br />Parabéns pelo blog, estou lendo bastante daqui.<br /><br />Abraços,<br />MarciaMarciahttps://www.blogger.com/profile/06012899541745606503noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-57536740724119043262011-01-08T17:12:41.033-02:002011-01-08T17:12:41.033-02:00Como geralmente açougues não moem carne de porco, ...Como geralmente açougues não moem carne de porco, prefiro moer na faca...Isaac Kojimahttp://www.onivoro.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29927560009060805802011-01-03T11:14:43.193-02:002011-01-03T11:14:43.193-02:00Oi, Daniela!
As respostas para as suas perguntas e...Oi, Daniela!<br />As respostas para as suas perguntas estão no próprio post. Boa sorte na empreitada. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-16189173533724526292010-12-29T02:59:06.379-02:002010-12-29T02:59:06.379-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099015095763020720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84980567060648210842010-12-21T08:52:06.075-02:002010-12-21T08:52:06.075-02:00Ana, obrigada pela dica. Parece mesmo muito bom es...Ana, obrigada pela dica. Parece mesmo muito bom este molho. <br /><br />Mari, só executei a receita. <br /><br />Gilda, eu tampouco me animo a comer as industrializadas. <br /><br />Dricka, então quem sabe não se anima a fazer em casa?<br /><br />Claudia, então tive um almoço nórdico!! Obrigada pela dica das noz-moscada. <br /><br />Joana, viu que não tem segredo, né?<br /><br />Pat, muito legal sua receita e explicação do chucrute. Neste final de semana fiz novamente a salsicha justamente pra comer com chucrute - ganhei um pote e a receita da minha amiga Veronika, filha de húngaros. Uma delícia. Mas depois podemos trocar, sim. <br /><br />Um beijo, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-70913008292881246512010-12-20T21:30:15.664-02:002010-12-20T21:30:15.664-02:00Neide, adorei as tuas explicações!! Eu tenho um ót...Neide, adorei as tuas explicações!! Eu tenho um ótimo livro que ensina a fazer salsichas e linguiças aqui em casa, mas ainda não me animei a colocar a mão na massa... Quem sabe agora??<br /><br />Um dia desses vamos fazer uma troca? Você me fornece as salsichas caseiras, eu entro com o chucrute lactofermentado (http://pat.feldman.com.br/?p=2682) e temos assim uma refeição MARAVILHOSA!!!!!Pat Feldman (crianças na cozinha)http://www.criancasnacozinha.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-47542371882861349012010-12-17T12:58:45.526-02:002010-12-17T12:58:45.526-02:00Receita abominável das trevas... toda vez que entr...Receita abominável das trevas... toda vez que entro no Come-se fico babando e querendo fazer a salsicha da Neide, hahahahahaJoice Santininoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-8235113777052386452010-12-17T11:06:21.271-02:002010-12-17T11:06:21.271-02:00Neide, que beleza! Sem ver essa sua explicação bem...Neide, que beleza! Sem ver essa sua explicação bem explicadinha jamais imaginaria como fazer salsicha em casa, sem diploma de química.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15419109084666141352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90677610900400548062010-12-16T21:38:09.263-02:002010-12-16T21:38:09.263-02:00Neide,
Que prato mais nórdico, é o prato típico d...Neide,<br /><br />Que prato mais nórdico, é o prato típico daqui esta época do ano mas aqui as salsichas caseiras são de carnes de porco apenas, mas também servidas com repolho roxo agridoce e batatas além da picante mostarda nórdica típica. Nas salsichas de final de ano daqui eles costumam adicionar noz moscada, sabor especial natalino e no final as salsichas ficam bem branconas já que não colorem. Mas o prato é o mais comum por estas playas.<br /><br />Bj,<br /><br />CláudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/01201018394014285036noreply@blogger.com