tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2808103953776068953..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Pão recheado com serralhaNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40615036873728622122011-05-04T11:31:05.513-03:002011-05-04T11:31:05.513-03:00Que beleza!! Ganhou a feira!
Tudo fresco e orgânic...Que beleza!! Ganhou a feira!<br />Tudo fresco e orgânico, maravilha!<br />Tudo isso em boas mãos,viram pratos apetitosos.Prova disso é esse pão divino, deu pra sentir o gosto.Hummm<br />Parabéns!<br />Abraçosaguiarhttps://www.blogger.com/profile/02920571851269583507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64198665764571503532011-05-04T08:58:26.973-03:002011-05-04T08:58:26.973-03:00Manuela, obrigada pelo elogio e pelo comentário no...Manuela, obrigada pelo elogio e pelo comentário no post dos limões. Quanto à farinha, compro na feira de produtos orgânicos no Parque da Água Branca, aqui em São Paulo. Qualquer dúvida, me escreva no gmail.<br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-56962446821562219412011-05-03T22:52:32.102-03:002011-05-03T22:52:32.102-03:00Neide, descobri hoje o seu blog quando andava à pr...Neide, descobri hoje o seu blog quando andava à procura de informação sobre limão caipira e fiquei encantada com os seus posts. Dado que sou uma portuguesa expatriada no Brasil, uma das coisas que mais sinto falta é do nosso pão. Onde arranja essa farinha? Já experimentei fazer pão com farinha corrente mas é demasiado refinada. Mtos parabéns pelo seu Blog.Manuelahttps://www.blogger.com/profile/15557771448379832664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-2096706517267737682011-05-03T19:11:06.861-03:002011-05-03T19:11:06.861-03:00Lina, por aqui também não é comum comer serralhas,...Lina, por aqui também não é comum comer serralhas, que nascem aos montes no mato. Mas eu adoro. Se fizer, me conte. Obrigada!<br /><br />Marisa, já fiz salada de abacate com os tomatinhos e a cebolinha, temperada com o limão. Fora outras comidinhas boas. Quero ser sua vizinha! <br /><br />Maria amélia, é fácil: só cortar com a ponta da tesoura. Qualquer dia, eu explico direitinho em outro post. <br /><br />Quintal, obrigada! <br /><br />Maria Letícia, comprei as sementes já descascadas e torradas no supermercado pão de açúcar, nas gôndolas de frutos secos.<br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-20527327342120770162011-05-03T18:32:18.794-03:002011-05-03T18:32:18.794-03:00Ai que delícia :)
Agora, a pergunta: sobre as seme...Ai que delícia :)<br />Agora, a pergunta: sobre as sementes de abóbora, tem algum macete pra usá-las? Ou basta retirar da abóbora e torrar?<br />Bjs e obrigada pelas receitas!Maria Leticiahttps://www.blogger.com/profile/09689802971452241322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-84306609822801951092011-05-03T09:57:25.556-03:002011-05-03T09:57:25.556-03:00Lindos, Neide! bjosLindos, Neide! bjosEdna H B Bornhttps://www.blogger.com/profile/07472506510407671628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-24447776134821362332011-05-03T04:21:59.829-03:002011-05-03T04:21:59.829-03:00que pao lindoooo!que pao lindoooo!Flavia Semenowhttps://www.blogger.com/profile/01167139128401916816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-20855567808289648902011-05-02T23:52:18.320-03:002011-05-02T23:52:18.320-03:00Simples e fantástico! Eu me considerava relativame...Simples e fantástico! Eu me considerava relativamente criativa na cozinha até conhecer o Come-se.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-88139853432991969992011-05-02T22:42:03.880-03:002011-05-02T22:42:03.880-03:00Oi Neide, que coisa mais linda esse jeito de fecha...Oi Neide, que coisa mais linda esse jeito de fechar o pão. Amei. A massa ficou linda com essa mistura de sementes. Da próxima vez que eu fizer meu pão de linguiça vou fechá-lo assim, cruzando as tiras. Eu só não entendi como vc fêz para dar o efeito vasado no outro pão. Você fechou como envelope e depois fez alguns cortes? Adoro esses efeitos.<br />bjs.Maria Améliahttps://www.blogger.com/profile/00219944727698969340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-29410456994841393022011-05-02T21:36:05.914-03:002011-05-02T21:36:05.914-03:00Ah, Neide, a cana e a berinjela já estavam por aq...Ah, Neide, a cana e a berinjela já estavam por aqui quando cheguei. O chuchu, o limão são da vizinha. Abacates ganhei da Marta. Os tomatinhos, você sabe, nascem expontaneamente por aqui.Marisa Onohttp://marisaono.com/delicianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23097951809324737882011-05-02T19:38:28.479-03:002011-05-02T19:38:28.479-03:00Quanta coisa gostosa e fresquinha vindo direto da ...Quanta coisa gostosa e fresquinha vindo direto da terra.<br />Esse pão tá com uma cara tão boaaaaaaaaa rsrsr<br />Hummmmmmmmmm delicia<br />bjusssPatriciahttps://www.blogger.com/profile/01793026702203927810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-26261169380590742792011-05-02T19:27:07.268-03:002011-05-02T19:27:07.268-03:00Olá, Neide, estes pães tem um aspecto divino!Aqui ...Olá, Neide, estes pães tem um aspecto divino!Aqui em Portugal as pessoas acham um pouco estranho comer serralha, pois costumam dá-las aos coelhos. Quando for ao campo vou colher algumas e se fizer este pão, duvido que haja alguém aqui que não o coma! Adoro o teu blogue!<br />Beijinhos e boa semana.Linahttps://www.blogger.com/profile/14683889533521802418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50156855720237967232011-05-02T18:45:20.238-03:002011-05-02T18:45:20.238-03:00Lindos pães rústicos, fiquei morrendo de vontade d...Lindos pães rústicos, fiquei morrendo de vontade de experimentar. =)Flávia Amarohttps://www.blogger.com/profile/13591401332313261879noreply@blogger.com