tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2540863150259354082..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Dica do fósforo: mitoNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87274558578649161692022-03-09T19:06:34.315-03:002022-03-09T19:06:34.315-03:00Por isso que não como salgado em lugar nenhum tenh...Por isso que não como salgado em lugar nenhum tenho horror a fosforoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16486273209572593803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48518480318925514302022-02-21T10:02:03.474-03:002022-02-21T10:02:03.474-03:00Fiz o teste do palito de fósforo,e não acendeu o t...Fiz o teste do palito de fósforo,e não acendeu o termômetro já acusava 245 graus e o óleo fumacava,e mito!claudenir callegarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-53595266169837881522020-08-16T10:38:28.273-03:002020-08-16T10:38:28.273-03:00Desperdício de materia prima. O óleo é reutilizado...Desperdício de materia prima. O óleo é reutilizado para fazer biodiesel,em geral tem lugares que inclusive buscam em casa. O ideal é colocar em garrafas pet ou de água grandesIvan Fernandeshttps://www.blogger.com/profile/12929672902001680403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-22183441901071448552020-01-28T21:17:37.684-03:002020-01-28T21:17:37.684-03:00Não é mito.Não é mito.3gabrielashttps://www.blogger.com/profile/15643340034062064107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3093434493715837072018-01-02T17:12:38.460-03:002018-01-02T17:12:38.460-03:00virar sabão não eu jogo pelo ralo mesmo !virar sabão não eu jogo pelo ralo mesmo !VivaLaVidahttps://www.blogger.com/profile/17787219453015096274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49830026700727354862015-05-30T17:45:00.391-03:002015-05-30T17:45:00.391-03:00A sua teoria está correta,fiz salgadinhos de festa...A sua teoria está correta,fiz salgadinhos de festa por um bom tempo.O melhor método e' por o alimento no óleo para testar a temperatura.fritei salgadinhos com dourados uniformes. Minha clientela ficavam encantados com sabor,testura, e bem sequinhos.margaridanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38355268737917440832015-04-29T10:47:53.436-03:002015-04-29T10:47:53.436-03:00Desculpa gente, o milho da pipoca estoura a 180 gr...Desculpa gente, o milho da pipoca estoura a 180 graus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-67255235925428148762015-04-29T10:46:14.373-03:002015-04-29T10:46:14.373-03:00Quando seu termostato desliga a panela, a temperat...Quando seu termostato desliga a panela, a temperatura do óleo ainda sobe alguns graus (dez graus) mais ou menos. se quiser testar melhor, larga na mesma panela um palito e um milho de pipoca, observe qual acenderá primeiro. O milho da pipoca acende em 180 graus.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45877230524359515022015-04-04T10:11:57.911-03:002015-04-04T10:11:57.911-03:00Não é mito. É verdade. Não é mito. É verdade. .https://www.blogger.com/profile/16364005369658421194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-90179899870387077642015-04-04T10:11:38.641-03:002015-04-04T10:11:38.641-03:00Não é mito. É verdade. Não é mito. É verdade. .https://www.blogger.com/profile/16364005369658421194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-42887345599247437072015-01-28T16:42:01.949-02:002015-01-28T16:42:01.949-02:00Edgar, o que quis dizer é que não é exato. Talvez ...Edgar, o que quis dizer é que não é exato. Talvez você tenha dado sorte, mas se fizer com vários fósforos, vai perceber que alguns acendem bem mais tarde quando o óleo já está quente demais - como disse no post. A forma segura de se fazer isto é usar o termômetro ou observar a superfície da gordura. Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-32994391172596949962015-01-28T14:57:53.851-02:002015-01-28T14:57:53.851-02:00Eu tenho uma fritadeira com termostato. Fui tirar ...Eu tenho uma fritadeira com termostato. Fui tirar a prova dos 9 com essa técnica do palito, pois é a q eu passo para os meus clientes fritarem em casa sem sustos.<br />Pois bem, coloquei o termostato em 180ºC e coloquei um palito de fósforo. Qdo a luz da fritadeira apaga, é pq já desligou a resistência e o óleo está na temperatura...2 segundos depois, o palito acendeu. Então não é mito. Acho legal fazerem testes e td mais...mas se for dizer q é mito então apresente uma outra forma de se fazer isso.Edgar Galluzzohttps://www.blogger.com/profile/02514928155731340507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14625400176901624202014-12-20T11:06:42.271-02:002014-12-20T11:06:42.271-02:00Coloque o dedo. Se sair em carne viva, ta no ponto...Coloque o dedo. Se sair em carne viva, ta no ponto. kkk Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-3872067034971604722014-12-18T19:30:45.472-02:002014-12-18T19:30:45.472-02:00Como é que só de olhar pra ele você sabe que está ...Como é que só de olhar pra ele você sabe que está na temperatura certa? :oJoão Pedronoreply@blogger.com