tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2538720013716354712..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Uma pata, um ovo, um pudim na cuscuzeiraNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-23294015063596941332020-04-27T13:43:00.908-03:002020-04-27T13:43:00.908-03:00Coloca sem assadeira?Coloca sem assadeira?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06495237178528301756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-56057361517106623542012-04-26T13:23:51.276-03:002012-04-26T13:23:51.276-03:00Eu sempre quis saber como é que fazia o pudim sem ...Eu sempre quis saber como é que fazia o pudim sem os furinhos... adorei, obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78054806057360200612012-04-05T23:26:11.843-03:002012-04-05T23:26:11.843-03:00Ah! Eu não tenho cuscuzeira ainda, mas tenho daqu...Ah! Eu não tenho cuscuzeira ainda, mas tenho daquelas panelas de cozinhar macarrão! incrivelmente a minha forma de bolo com furo no meio cabe direitinho na parte da panela que tem os furinhos! Já testei e deu certo fazer o pudim (e inclusive cuscuz nordestino) na panela de macarrão!<br /><br />Mayra MelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-62001768491209084902012-04-05T23:23:41.448-03:002012-04-05T23:23:41.448-03:00olá Neide, sempre que dá dou uma passadinha para l...olá Neide, sempre que dá dou uma passadinha para ler teu blog, como o descobrí depois de muito tempo de inaugurado, sempre que entro leio o post mais recente e me perco nos posts antigos! <br />Só para comentar: aqui na república onde moro, um dos meus amigos recebe leite em pó na cesta do trabalho. Quase sempre uso para fazer pudim! O legal é que consigo controlar a quantidade de açúcar e todo mundo come achando uma delícia! <br />Abraço,<br />Mayra MelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76724141452729145452011-08-01T10:31:15.634-03:002011-08-01T10:31:15.634-03:00Mary, sim, tampa.Mary, sim, tampa.Neide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-41658900598543954892011-08-01T07:41:26.086-03:002011-08-01T07:41:26.086-03:00Só não entendi se tampa a cuscuzeira ou não. E aí?...Só não entendi se tampa a cuscuzeira ou não. E aí? Tampa? <br />Brigadão!<br />MaryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74546293029914902082010-01-22T18:56:54.490-02:002010-01-22T18:56:54.490-02:00opa! fazia tempo q eu não passava por aqui. vou te...opa! fazia tempo q eu não passava por aqui. vou tentar fazer essa receita de pudim com chocolate, ganhei de uma amiga que veio do méxico aquele "chocolate da abuelita", que é em barras e tem um saber de canela. acho qe vai dar certo né? vou usar a panela de vapor de bambu, e de forminhas pequenas só tenho aquelas de silicone... não vai ser legal jogar o caramelo quente nelas, né?<br /><br />ah, neide, sabe que triste? o manjericão anis q vc me mandou pela biba não foi em frente. mas o galanga está com umas folhas lindíssimas. estou aguentando a ansiedade de cavar e usar.<br /><br />bjs, LeticiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17060178927673797252010-01-20T11:49:31.230-02:002010-01-20T11:49:31.230-02:00Oi, Diulza!
Escreva no meu email: neide.rigo@gmail...Oi, Diulza!<br />Escreva no meu email: neide.rigo@gmail.com. <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-52177587973886621552010-01-20T10:46:30.033-02:002010-01-20T10:46:30.033-02:00Neide bom dia, vi que vc disse que faz seu kefir p...Neide bom dia, vi que vc disse que faz seu kefir para o dia a dia, estou desesperada atraz de grãoes tanto para leite e para agua, não estou encontrando ou não de confiança, vc teria algum para me inddicar, bjs (Diulza) ha achei o pudim da lata bjs. para sua mãe tb.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48454968598210308162010-01-20T00:17:30.344-02:002010-01-20T00:17:30.344-02:00Manuela, minha mãe também sempre fazia. É vapt vup...Manuela, minha mãe também sempre fazia. É vapt vupt, né?<br /><br />Rui, não é molheira, mas sim xícaras medidas, daqueles de 1,99. Deve ter uns 15 anos. A maior tem capacidade para 240 ml (1 xícara). <br /><br />Beijos, nNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-7707008301763591392010-01-19T21:18:37.141-02:002010-01-19T21:18:37.141-02:00Neide!
Adorei a molheira pato, de onde vem?
Vou j...Neide!<br />Adorei a molheira pato, de onde vem? <br />Vou joga-la na minha composteira de idéias e esperar algum tempo para ver se brota alguma coisa<br />RuiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-71744730088402171972010-01-19T19:24:47.750-02:002010-01-19T19:24:47.750-02:00Costumo fazer os pudins na panela de pressão.
Beij...Costumo fazer os pudins na panela de pressão.<br />Beijinho<br />Manuela SoaresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-69547716048509662352010-01-19T16:51:10.604-02:002010-01-19T16:51:10.604-02:00Kojima,
eu uso minhas cuscuzeiras pra tudo! Como ...Kojima, <br />eu uso minhas cuscuzeiras pra tudo! Como você. <br /><br />Jotapê!! Que bom que notou a falta. Obrigada por avisar. Açúcar. <br /><br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-67530258058283105272010-01-19T16:48:17.122-02:002010-01-19T16:48:17.122-02:00, eu gosto muito de pudins e por isso quero que co..., eu gosto muito de pudins e por isso quero que complete a frase :<br /><br />2 colheres (rasas, sempre rasas aqui no come-se)<br /><br />Rasas com quê?jp dinizhttps://www.blogger.com/profile/03952007332915306850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-31148532135741625572010-01-19T15:08:13.517-02:002010-01-19T15:08:13.517-02:00E eu pensava que era o único que usava cuscuzeiras...E eu pensava que era o único que usava cuscuzeiras para fazer pudim (tenho preguiça de forno). Como tenho tenho duas grandes, mais as de bambu, me dou ao luxo de fazer formas inteiras de pudim de doce de leite...Kojimahttp://www.onivoro.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17487321319272418852010-01-19T15:06:08.874-02:002010-01-19T15:06:08.874-02:00Olá Neide
Primeiro parabens pelo blog, eu, que tb...Olá Neide<br /><br />Primeiro parabens pelo blog, eu, que tb amo cozinha vou estar sempre por aqui. Fiz um blog de culinaria uns dias atrás, linkei vc lá e estou seguindo. Se puder fazer o mesmo vou agradecer, pois estou divulgando agora. www.naminhacozinhatem.blogspot.com<br />um abraço!Yuri Stávalehttps://www.blogger.com/profile/07432133886160614204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28576055835482826832010-01-19T14:55:27.687-02:002010-01-19T14:55:27.687-02:00Diulza!
Com leite purinho assim deve ficar melhor ...Diulza!<br />Com leite purinho assim deve ficar melhor ainda. Não precisa de farinha, não (que também fica gostoso - minha mãe fazia um na lata, uma delícia: http://come-se.blogspot.com/2008/08/este-pudim-da-lata.html). Este só com leite, ovo e açúcar fica mais delicado. É só usar esta proporção de 2 ovos para cada 250 ml de leite, que dá super certo. Poderia até ser um pouco mais de leite, mas nesta proporção é mais garantido. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-19662251685310347242010-01-19T14:49:17.822-02:002010-01-19T14:49:17.822-02:00Neide, boa tarde, eu me lembro que minha mãe fazia...Neide, boa tarde, eu me lembro que minha mãe fazia o pudim e colocava um pouco de farinha, pois só com leite e os ovos eu não me lembro,parece que ficava muito mole. eu recebo leite puro aqui de um sitiante que me traz da para fazer com ele?pois vou tentar depois conto . bjs.DiulzaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-44572419070040167172010-01-19T14:25:47.506-02:002010-01-19T14:25:47.506-02:00Pois é, eu já ouvi esta estória. Já testei outras ...Pois é, eu já ouvi esta estória. Já testei outras vezes as duas técnicas e de fato o batimento não altera (claro, talvez se bater demais - isto eu não testei). <br />Um abraço,<br />NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-78970672639592010302010-01-19T14:23:04.498-02:002010-01-19T14:23:04.498-02:00Neide,
Mais uma experiência comprovada em seu &quo...Neide,<br />Mais uma experiência comprovada em seu "laboratório". Uma amiga foi informada em um curso de culinária que o que deixa o pudim com furinhos é bater a mistura com mais intensidade. Você provou que não. Particularmente prefiro sem furinhos... <br />Grata por partilhar.<br />marleneAnonymousnoreply@blogger.com