tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2479694951007192302..comments2024-03-28T06:23:00.842-03:00Comments on come-se: Pudim de coco com gemas. Ou o contrário.Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-38816167407562001262011-08-22T09:38:32.479-03:002011-08-22T09:38:32.479-03:00Oi, Cátia, simplesmente embalei as gemas em saco p...Oi, Cátia, simplesmente embalei as gemas em saco plástico e deixei no freezer (devia ter uns dois meses). Para descongelar, deixe fora do freezer por uma hora. Simples assim. Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-65086212099492428162011-08-21T14:23:37.536-03:002011-08-21T14:23:37.536-03:00Olá Neide!
Este bolo deve ter ficado delicioso! M...Olá Neide!<br /> Este bolo deve ter ficado delicioso! Mas me conta como é que se congela gemas? Eu não conheço essa técnica, como se descongela e servem pra fazer tudo? Obrigada por compartilhar essas preciosidaddes com a gente!<br /><br />Cátia MilhomensAnonymousnoreply@blogger.com