tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2391996673885326457..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Hoje é dia de comprar Paladar - Cozinha do Brasil.Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-40163278426250802792011-08-09T09:09:39.392-03:002011-08-09T09:09:39.392-03:00João, você poderia fazer este comentário no post d...João, você poderia fazer este comentário no post do pudim - pois teve leitor lá reclamando que não conseguiu fazer. Fico feliz por ter acertado. Canela, amburana, folhinha de limão, etc. Mesmo sem aromatizantes fica bom. <br /><br />Guilherme, que bom saber. Vou ver se acho a matéria. Quanto a dar aula aí, sabe que sou viajandona. É só chamar que eu vou. <br /><br />Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-5794232495830089352011-08-09T09:04:33.021-03:002011-08-09T09:04:33.021-03:00Olá Neide,
Seu trabalho sobre CASCAS foi menciona...Olá Neide,<br /><br />Seu trabalho sobre CASCAS foi mencionado no Caderno "Nosso Mundo Ssutentável" do jornal Zero Hora de Porto Alegre - RS. Parabéns!!!<br /><br />Quando virás a Porto Alegre ministrar um curso? Como se faz para trazê-la?<br />Um grande abraço<br />Guilherme - jgvg@terra.com.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-64044979574568684952011-08-07T12:06:27.584-03:002011-08-07T12:06:27.584-03:00O pudim ficou perfeito. Consistência única, muito ...O pudim ficou perfeito. Consistência única, muito macio, fazendo carinho na boca. Na falta de amburana, fui de pau de canela. Da próxima vez, deixo a preguiça de lado e vou ao mercadão antes de começar a receita.<br />Obrigado.<br /><br />JoãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-76387354358913300342011-08-06T07:05:19.913-03:002011-08-06T07:05:19.913-03:00Um abraço, e muito, muito obrigado pela dica. Vou ...Um abraço, e muito, muito obrigado pela dica. Vou tentar hoje mesmo..<br /><br />JoãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14503762988403122862011-08-05T08:47:26.928-03:002011-08-05T08:47:26.928-03:00Obrigada, pessoal!
João, veja aqui no blog, acho ...Obrigada, pessoal!<br /><br />João, veja aqui no blog, acho que dá pra entender melhor, já que falta espaço no jornal: http://come-se.blogspot.com/2011/07/leite-condensado-caseiro.html <br />Na verdade, não precisa ficar mexendo enquanto cozinha. Mas pode mexer na hora de misturar os ingredientes. Deve resultar num doce de leite bem fluido. Quando reduzir a 200 ml (se usou 600 ml de leite) está bom. Se ficar bem mole, não tem problema. Vai dar certo do mesmo jeito. O leite é integral. Uma abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-36450047621599718642011-08-05T02:45:26.894-03:002011-08-05T02:45:26.894-03:00parabéns querida,a gente morre de orgulho!!!parabéns querida,a gente morre de orgulho!!!Mariangelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63730214887084268352011-08-04T20:34:22.303-03:002011-08-04T20:34:22.303-03:00É a minha mãe!!! =)É a minha mãe!!! =)Ananda Rigo Nogueiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-14655878168105112282011-08-04T20:19:32.763-03:002011-08-04T20:19:32.763-03:00Cara Neide,
Achei muito bacana a receita do leite...Cara Neide,<br /><br />Achei muito bacana a receita do leite de condensado caseiro que você deu no Paladar do dia 3 de agosto. Não apela para "truques baixos" (maizena, leite em pó, etc.) e imagino que o pudim feito com esse leite condensado deve ficar muito gostoso. Só "imagino", porém. Alguma coisa saiu errada. Depois de três horas pipilando em fogo bem baixo, o leite já estava bem escuro, mas ainda líquido. Não havia jeito de aquilo chegar ao ponto. Quando o texto diz que eu devo juntar o leite, o açúcar e o bicarbonato na panela "sem mexer", entendi que posso mexer antes de ligar o fogo, mas não depois. Entendi mal? Devo apenas verter o leite suavemente sobre o açúcar e o bicarbonato, e então ligar o fogo? Se puder me dar alguma luz, agradeço. Parabéns pelo blog!<br /><br />João Vergílio G. Cuter<br /><br />jvgcuter@usp.brAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28279242750740516512011-08-04T17:50:53.586-03:002011-08-04T17:50:53.586-03:00Genial! Um caderno para guardar!Genial! Um caderno para guardar!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-74021385846044442552011-08-04T16:20:54.775-03:002011-08-04T16:20:54.775-03:00você é mesmo o máximo! sim, fiquei com raiva de nã...você é mesmo o máximo! sim, fiquei com raiva de não ter ido à aula de invólucros e não ter passeado com você nas praças da lapa... parabéns. v.vpaulicshttp://andoape.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4801250247367244372011-08-04T13:35:24.853-03:002011-08-04T13:35:24.853-03:00parabéns :)
bjs
paulaparabéns :)<br />bjs<br />paulasaboracasahttps://www.blogger.com/profile/10453118968867670017noreply@blogger.com