tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post2089386562112413222..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Festival do queijo canastra no Tordesilhas: queijo, soro, nata, Canastra!Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10750824352072872512012-05-25T17:06:00.131-03:002012-05-25T17:06:00.131-03:00Sílvia,
o queijo frescal que encontramos no merca...Sílvia, <br />o queijo frescal que encontramos no mercado não é feito de leite cru, mas de leite pasteurizado. O Canastra mesmo só pode ser comercializado em Minas. Uma penas, né? Um abraço, NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17992821303736901672012-05-25T16:57:32.431-03:002012-05-25T16:57:32.431-03:00Neide, se possível, me explique uma coisa. Eu semp...Neide, se possível, me explique uma coisa. Eu sempre comprava queijo Canastra, até que um dia não achei mais para comprar. E me disseram isso, que esse queijo só pode ser vendido em Minas. Mas e os outros queijos, como o frescal? Eles também são feitos de leite cru, e tem em todos os lugares... Não entendi essa proibição. E morro de saudade de comer o delicioso queijo Canastra, mas só mato essa vontade quando vou para BH. Obrigada! Abraço, Silvia.Silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-60619207094077169552012-05-23T16:15:59.907-03:002012-05-23T16:15:59.907-03:00Pense numa mineira correndo atrás de um queijo que...Pense numa mineira correndo atrás de um queijo que soltaram na ladeira!! Sou eu. E babei no teclado com as fotos dos pratos, especialmente a rendinha de queijo. Parabéns à Mara pela criação e a você pela divulgação. Abç<br />IzabelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-45243042768728055492012-05-23T12:01:56.268-03:002012-05-23T12:01:56.268-03:00Adicionei vc no meu blog, adorei!!!
Coloquei seus ...Adicionei vc no meu blog, adorei!!!<br />Coloquei seus links de cará-do-ar.<br />bjokasTatiana Casalehttp://www.cuissonamour.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-28681716635243959562012-05-23T11:54:07.404-03:002012-05-23T11:54:07.404-03:00Imperdível Neide. Estarei no Tordesilhas com certe...Imperdível Neide. Estarei no Tordesilhas com certeza. Abraço, Fernando.Fernando Oliveirahttp://www.alimentosustentavel.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80907965130049010942012-05-23T09:52:42.990-03:002012-05-23T09:52:42.990-03:00Impressionante o contraste entre a sofisticação de...Impressionante o contraste entre a sofisticação de belezura dos pratos, coisa de francês, e a simplicidade deles e das pessoas!Angela Escritorahttps://www.blogger.com/profile/12988299572389014794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-72039681704290196292012-05-22T20:12:02.080-03:002012-05-22T20:12:02.080-03:00Como se come bem, por cá.
Quando venho, saio farta...Como se come bem, por cá.<br />Quando venho, saio farta, com<br />tantas delícias. Pena, eu morar<br />tão longe.Lúcia Bezerra de Paivahttps://www.blogger.com/profile/16853619206263780387noreply@blogger.com