tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1694056933372302957..comments2024-03-29T06:19:09.325-03:00Comments on come-se: Uma canja apimentada para espantar a gripeNeide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-86154177698448529612012-12-02T19:10:21.802-02:002012-12-02T19:10:21.802-02:00obrigada!! foi a primeira canja que fiz na vida e,...obrigada!! foi a primeira canja que fiz na vida e, provavelmente, vai ser a receita que vou usar sempre. foi tambem a segunda vez que usei a panela de pressao... tudo muito facil. =Dmarianahttps://www.blogger.com/profile/03025939051012492974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-17968037664739623022012-09-16T15:25:35.670-03:002012-09-16T15:25:35.670-03:00Muchas gracias por la receta, salió riquísima!!!Muchas gracias por la receta, salió riquísima!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-12914164946076634662010-12-23T12:03:57.921-02:002010-12-23T12:03:57.921-02:00Que as festas de fim de ano lhe tragam paz e felic...Que as festas de fim de ano lhe tragam paz e felicidade e<br />que o ano de 2011 seja o melhor ano de sua vida.<br />BOAS FESTAS!Tatihttps://www.blogger.com/profile/10690173775873079191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-37008624196311438112009-02-11T17:15:00.000-02:002009-02-11T17:15:00.000-02:00Neide.Grande lance este de canja apimentada ! Tudo...Neide.<BR/>Grande lance este de canja apimentada ! Tudo a ver conosco ! Claro que vou esperar um dia mais friozinho... mas, já aproveito para fazer uma sugestão [vamos usar a pimenta cumari - aquela vermelha... do meu interior - Franca !?? Deverá ficar uma delícia !<BR/> Além de tentar espantar a gripe, trará para perto de nós a lembrança gostosa de tempos idos onde as sopas servidas na hora do jantar... faziam parte de um saudável 'hábito' vespertino...!! <BR/>Vamos reTOMAR estas delícias...!?!? <BR/>Bjs<BR/>ChanelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63894529026095749042009-02-07T14:52:00.000-02:002009-02-07T14:52:00.000-02:00Neide,isso é canja?Desculpe,não sei se a gripe fic...Neide,isso é canja?Desculpe,não sei se a gripe ficou espantada,eu fiquei!<BR/>Desde sempre associo à canja a imagem de uma águinha deslava,onde nadam alguns grãos ou massinhas várias e,para enganar o freguês, umas farripas de galinha a boiar.<BR/>Mas a s.u.a canja é outra cantiga.Dá até vontade de encomendar uma gripe bem virulenta só para poder sorver essa coisinha tãaaaaaaaaaaaaaaaao apetitosa.<BR/>Obrigada<BR/>DriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-50291853892318040612009-02-06T14:48:00.000-02:002009-02-06T14:48:00.000-02:00Essa canjinha com um toque de picante tem tudo a v...Essa canjinha com um toque de picante tem tudo a ver comigo! Este ano já estive engripada 2 vezes, devia-me ter lembrado de atacá-la com um picantezinho, talvez por isso a danada pegou-me 2vezes... <BR/><BR/>bjs<BR/><BR/>PS - adorei a reportagem sobre vc na Saveur!Isabel (pipoka)https://www.blogger.com/profile/17723188166335201747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-25658549793495957222009-02-06T10:49:00.000-02:002009-02-06T10:49:00.000-02:00Neide, o meu mano sempre diz que "a mãe deveria fa...Neide, o meu mano sempre diz que "a mãe deveria fazer a canja dela,enlatar e depois vender na farmácia" rsrsrs,canja de mãe é mesmo um bálsamo,melhoras para a querida Ananda!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-34182486690177508802009-02-06T09:00:00.000-02:002009-02-06T09:00:00.000-02:00Boa, muito boa essa canja.Boa, muito boa essa canja.Ana Canutohttps://www.blogger.com/profile/08543225788328476613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-10441067618183883682009-02-06T08:30:00.000-02:002009-02-06T08:30:00.000-02:00Obrigada, Laurinha! Márcia, hoje ela já está bem m...Obrigada, Laurinha! <BR/><BR/>Márcia, hoje ela já está bem melhor. Depois de tanta canja e chá não tinha como..<BR/><BR/>Elizabeth, você tem toda a razão, para o caldo ficar mais saboroso, não se deve selar a carne. Eu faço isto quando quero só o caldo. Quando quero que a carne também fique com gosto bom, e quando quero ter prazer no feitio, douro alho, douro o frango, tudo o que tenho direito para me deliciar com os aromas enquanto cozinho. E o caldo ainda levaria cenouras, salsão, salsinha, que também conferem sabor. Só por isto. <BR/>Um beijo, <BR/><BR/>NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-54314030302052487022009-02-06T01:02:00.000-02:002009-02-06T01:02:00.000-02:00Neide, jamais entendi porque refogar - selar - a c...Neide, jamais entendi porque refogar - selar - a carne antes de colocar a água para fazer sopa. Sempre achei mais lógico deixar soltar o "suco" da carne fa água para fazer o caldo. Cê m'explica?<BR/>elizabethNhanduti de Atibaia por Elizabeth Correahttps://www.blogger.com/profile/13853149364735631776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-4542551576602399272009-02-05T20:54:00.000-02:002009-02-05T20:54:00.000-02:00Melhorar para a Ananda.Canja é bom sempre, comida ...Melhorar para a Ananda.<BR/><BR/>Canja é bom sempre, comida que aquece a alma é sempre bomMarcia Hhttps://www.blogger.com/profile/15608639289996100749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-87134499224592082872009-02-05T18:13:00.000-02:002009-02-05T18:13:00.000-02:00Canja de galinha, 'vitamina C e cama'. Ô coisas bo...Canja de galinha, 'vitamina C e cama'. Ô coisas boas...!<BR/><BR/>Saudades de puxar a cadeira e ler e me deliciar com seus textos... já me atualizei - acho que fiquei mais de hora anteontem, outra ontem e outra hj no bloglines...<BR/><BR/>Fiquei encantada com as firulas no pão de banana... e adorei o 'faço o diabo com o santo pão', no básico/amendoim!!<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-49126877743387124992009-02-05T17:36:00.000-02:002009-02-05T17:36:00.000-02:00Ai que vontade que deu! Está muito apetitosa esta ...Ai que vontade que deu! Está muito apetitosa esta sua canjinha!<BR/>Abraço,<BR/>JanainaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/08357835720207606569noreply@blogger.com