tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post1571819282072624299..comments2024-03-28T07:16:03.619-03:00Comments on come-se: Ano Novo Chinês - Festival de Gastronomia Neide Rigohttp://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-20556799900812450402009-01-27T11:57:00.000-02:002009-01-27T11:57:00.000-02:00Neide, Eu adoro o Hong He. Quer dizer, sou uma cli...Neide, Eu adoro o Hong He. Quer dizer, sou uma cliente que pede sempre o mesmo prato. E é exatamente aquele que você fotografou... beijosLisihttps://www.blogger.com/profile/09088691488310327658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-48982035182653934412009-01-26T13:22:00.000-02:002009-01-26T13:22:00.000-02:00Ai que delicia, amo o bairro Liberdade, pena que n...Ai que delicia, amo o bairro Liberdade, pena que não vou estar por ai pra poder ir.<BR/>Se você for tire fotos pra nos mostrar.<BR/>BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-80349479489398911792009-01-24T00:42:00.000-02:002009-01-24T00:42:00.000-02:00Salve, Simone!! How are you? (isto acho que ainda ...Salve, Simone!! How are you? (isto acho que ainda me lembro rss) Que legal que tenha chegado até aqui. Escreva no meu email neide.rigo@gmail.com. Olhe, half and half, que eu saiba, é um creme de leite diluído - 50% creme integral e 50% leite. <BR/>Um beijo,<BR/>NNeide Rigohttps://www.blogger.com/profile/13457761080525960384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-31263685.post-63672955634425680522009-01-23T22:14:00.000-02:002009-01-23T22:14:00.000-02:00Neide,que legal achei seu blog por acaso. Estava p...Neide,que legal achei seu blog por acaso. Estava procurando um substituto para o ingrediente half n´half no Brasil para fazer um sorvete com a uma pequena máquina que eu ganhei. Então através do google caí num outro blog (Fernanda Guimaraes) e assim achei neste blog uma menção sobre seu trabalho.<BR/>Bem, fui sua English teacher, sim a Simone.<BR/>Bem, adorei ver seu trabalho, muito bonito! <BR/>Bem, se você puder me dar uma dica como posso fazer esse tal the half n´half, acho que é creme de leite, pelo que me lembro dos meus tempos de Canada. Mas misturado com leite? <BR/><BR/>Um beijo e keep in touch.<BR/>SimoneAnonymousnoreply@blogger.com